Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Порошенко уйдут по схеме Кучмы Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гелетей: он памятник себе воздвиг нерукотворный

Вся страна содрогнулась от горя: герой Иловайской битвы, человек, который в одиночку остановил ядерную боеголовку Владимира Путина и спас от обстрела никель-кадмиевыми пулями украинскую армию, внезапно ушел от нас. Конечно же, речь идет о генерале армии Валерии Гелетее, третьем министре обороны за три месяца. Ушел в самом расцвете полководческих талантов. Столько еще не успел сделать…

Кто же теперь будет принимать парад победы в Севастополе? Не знаю, поскольку имя преемника первого в истории страны мента, возглавившего МО, пока держится в глубокой тайне. Буквально через несколько несчастных часов мы узнаем, кого именно верховный главнокомандующий внесет на руках в Раду для утверждения. Он станет четвертым легендарным военачальником, который поведет украинскую армию к победам на всех без исключения фронтах. Блестящая сдача Крыма, победоносное наступление в Донбассе 24 августа, оригинальные тактические решения по заманиванию террористов в котлы с последующим их уничтожением путем самоподрыва – все эти вехи боевого пути армии и примкнувших к ней добровольцев достойно будут представлены в книге немеркнущей славы нации.

Конечно же, как говорят официальные спикеры АП, которым разрешено появляться на людях без каски, то есть являть свое истинное лицо, смена министра обороны вызвана сугубо технологическими задачами. Российские террористические войска разгромлены лично Гелетеем, Алтайская бронетанковая милицейская бригада полностью уничтожена в неизвестной битве под Донецком, Псковский спецназ с криками «АААААА!!! Уберите от нас этого п…ра!!!!» сбежал прямо в Омск, где встретил еще одни жертвы полководческого таланта Валеры – тех самых омских грушников. Одержана крупнейшая победа над сепаратистами. Как сказал верховный главнокомандующий, теперь надо срочно строить три линии обороны, поскольку атака боевиков захлебнулась. Ну так бывает… Пошли в наступление против кучки террористов и в результате одержали победу, выровняв линию фронта и построив глубоко эшелонированную оборону. Гелетей покрыл свою голову неувядаемым плющом в виде славы героям и теперь может со спокойной совестью уступить свое место новому гению, который должен будет создать плацдарм для наступления на Москву. Для этого необходимо в срочном порядке отремонтировать все три танка и накупить побольше беспилотников. Верховный главнокомандующий выдвинул идею контроля российско-украинской границы с помощью специальных летательных аппаратов, управляемых с айпадов.

Для управления ими можно скачать специальное программное обеспечение в «Аппсторе», и дело в шляпе. Только надо почаще менять батарейки. Целый рой беспилотников позволит укрепить рубежи «Батькивщины», предотвратить проникновение бронированных «КамАЗов» на суверенную территорию. Поэтому, конечно же, нужен новый глава Минобороны, ибо беспилотники предполагают совершенно иное качество управления войсками. Аналогичный случай произошел в МО во время правления Анатолия Гриценко, который был послан туда волею НАТО и своей жены. Так вот, Гриценко принял тогда беспрецедентное решение – перейти на стандарты Альянса путем смены портянок на носки. Это решение в корне изменило все и значительно повысило все без исключения характеристики боеготовности войск.

Безусловно, бесценный опыт Гелетея, который остается единственным человеком в мире, выигравшим всухую ядерную войну, будет востребован украинской нацией. Ему уже подыскивают достойную должность. То ли руководитель Управления госохраны, то ли секретарь СНБО, то ли главный пограничник… Везде Валера может проявить себя с самой неожиданной стороны. Это факт. Конечно же, кадровые изменения в высшем руководстве МО существенно укрепят потенциал ведомства. Оно станет более компактным и победоносным. Впереди еще много танковых сражений, поскольку враг не желает продавать нам свежий газ. Мы перемололи в Донецке и Луганске все самые боеспособные войска Путина, однако цена на газ для Украины осталась неевропейской. Вот в чем проблема. Но нация не сдается. Парламентские выборы, которые пройдут накануне Хэллоуина – дня восставших мертвецов, позволят выявить весь цвет нации и собрать его (цвет) в одном месте под куполом. После подобной демонстрации силы и сплоченности единой страны все внешние враги будут деморализованы и посрамлены. С нами мужественные российские руферы, планкеры, спаммеры и покойная Новодворская, которая, несмотря на смерть, постоянно фигурирует в местных новостях. Путин не пройдет, поскольку названия всех населенных пунктов Украины выкрашены в желто-голубой цвет. Известно, что российская армия панически боится даже приближаться к подобному биколору. Кроме того, практически все мосты ограждены от танков Кремля путем все той же покраски в правильные цвета. Ни один бронированный монстр Владимира Владимировича не в состоянии преодолеть этот непроходимый барьер.

Остается сделать совсем немного: выбрать Олега Ляшко спикером и поставить в самом сердце Донецка бронзовый бюст Гелетея. Лучше, конечно, изваять его в полный рост. Стоит он, значит, такой весь серьезный, с орденами и рукой в правом кармане. И видно, что в руке он сжимает кобальтовые патроны, отобранные у российских террористов. На мой взгляд, Валера и Надя Савченко являются символами новой, чисто европейской эпохи Украины. Не зря же злобная кремлевская гебня отправила Савченко на психо-экспертизу. Они хотят проникнуть в мозг бесстрашной украинской летчицы, чтобы выяснить тайну работы серого вещества истинных патриотов. К счастью, устройство мозга Гелетея останется тайной для российских спецслужб, поскольку он находится под надежной защитой в неизвестном месте и принимает специальные успокаивающие препараты.

Александр Зубченко

Просмотров: 1122
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Первый в мире алфавит появился в России Почему Ваську-кота зовут Васькой? Как из казаков сделали казахов? Древние игрушки славян Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Богиня Макошь (Мокошь)