Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Генерал НАТО: Ядерная война с Россией случится в течение года

Экс-заместитель главкома НАТО в Европе Ричард Ширрефф заявил The Independent, что Североатлантический альянс вступит в ядерную войну с Россией в течении 2017 года. Действующий же главком НАТО в Европе генерал Филип Бридлав также заявлял, что "американские солдаты готовы сражаться и победить Россию". Также с заявлениями о России как "враге" выступило руководство Пентагона и представители НАТО.

Отметим, что британский генерал традиционно рассказал о якобы коварных планах России "напасть на Латвию, Литву и Эстонию". Человек, написавший книгу "Война с Россией: 2017" о гипотетической войне Европы с Москвой уверен - когда Прибалтика совсем "придушит" русскоязычное население, Россия может начать ввод войск на ее территорию. 

Для того, чтобы не начался обмен ядерными ударами, Ширрефф призывает НАТО многократно "усилить свою группировку в этих странах". Собственно, и без совета экс-замглавкома США и НАТО уже увеличили военные группировки прямо у границ России - окружив нашу страну войсками, техникой и начиная выстраивать "противоракетное кольцо".

Ранее политолог Стивен Коэн писал, что "Госдеп США намеренно усиливает военную конфронтацию с Россией", считая это "очень неразумной стратегией". Такие игры в холодную войну с ядерной державой становятся все более опасными, поскольку в ответ на действия США Москва перемещает тяжелые вооружения и ракетные комплексы поближе к своим западным границам.

Стоит напомнить и о недавнем заявлении замминистра обороны США Роберта Уорка о том, что в случае необходимости Вашингтон готов применить ядерное оружие первым.

Впервые одновременно и российские, и американские генералы заявили, что термоядерная война между Россией и США близка и вероятна как никогда - подтвердив мнения ученых, передвинувших "часы судного дня" на "без трех минут Армагеддон".

Добавим, что по информации из СМИ и соцсетей, "неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США". Целью тренировки якобы было "моделирование быстрого высокоточно и частично-ядерного удара по России". "В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) - стерты с лица Земли",- сообщила пресса. 

Ранее Daily Mail обнародовала рассекреченные документы ФБР, в которых говорится - бывший премьер Великобритании Уинстон Черчилль требовал от США нанести по СССР ядерный удар. Зачем? А чтобы "сжечь Сталина и выбросить Союз на помойку истории".

Кроме того, Россия официально заявила о вводе в строй и боевом дежурстве системы "Периметр" ("Мертвая рука"), которая обеспечить удар возмездия даже в случае уничтожения всего командного состава и руководства страны.

Напомним, что в американском издании Bulletin of the Atomic Scientists впервые опубликовано сенсационное интервью военного пилота Джона Бордна - бывшего свидетелем того, как один капитан американкой армии сумел предотвратить начало ядерной войны. Выяснилось, что в США уже был отдан приказ нанести ядерный удар по СССР - это произошло 28 октября 1961 года.

Также на заседании Комитета Сената США по вооруженным силам, генерал Марк Милли признал превосходство российских систем вооружения над американскими.мГенерал сухопутных войск считает, что российские танки, артиллерия и ракетные комплексы превосходят американские по дальности и мощи поражения целей.

Кроме того, Politonline.ru писал, что в рейтинге сильнейших армий мира, составленном по данным Global Firepower российские вооруженные силы заняли второе место. Мы обогнали даже колоссальную армию Китая - и уступили лишь войскам США. Российский ядерный арсенал при этом не учитывался.

Отмечается, что при президенте Путине "Россия колоссально усилила свою армию, проведя модернизацию техники, обучения и оснащения солдат", а также увеличила объемы заказов и закупок военной техники у предприятий ВПК. "Четвертую позицию в рейтинге сохранила Индия, самое высокое место из европейских стран заняла Великобритания, в десятке также располагаются Франция, Германия и Турция",- сообщает пресса.

Кроме того, по данным Huffington post "Россия чувствует себя на международной арене все более уверенно и снова ощущает себя силой, равной Западу по политическому влиянию и военной мощи". Эксперты уверены - для этого "у нее есть все основания - стране удалось модернизировать армию и усовершенствовать вооружения настолько, что в некоторых областях даже она уже обогнала США".

Кстати, если раньше российские призывники старались любой ценой "откосить" от службы в армии, то сейчас молодежь осаждает военкоматы, требуя взять их в войска - но мест им не хватает.

Просмотров: 1528
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древний Герб Беловодья Ваджра - оружие древних богов Флаг и герб Тартарии „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Что мы знаем о сарматских женщинах? Школьные годы... чудесные?