Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зачем директор ЦРУ тайно посетил Киев Политические новости 18 января 2022 (7530) Не нравится мне весь этот замес вокруг Украины Приговор Порошенко — шаг к освобождению Медведчука и выполнению Минска-2?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Генерал СБУ: «Украина - это терпила. Угрозы нападения России нет»

Киеву пора прекратить слушать западные разведки о возможном наступлении России.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил бывший глава Следственного управления СБУ генерал Василий Вовк.

«Сегодня нет никакой угрозы нападения России. Про это говорят русские и президент России: «Мы не собираемся нападать». Разведки США и Великобритании говорят: «Россия может напасть». Знаете, Мексика тоже может напасть на США, любая страна может напасть на другую в горячих точках, это всё гипотетически, но мы почему-то эти вопросы поднимаем», – отметил Вовк.

«Запад и США напрягают нас, а Россия напрягает Америку и Европу. А Украина как возможный будущий театр боевых действий – терпилы по большому счету. Мы начинаем включать свою позицию. Но может лучше нам в таком случае помолчать, чем говорить невпопад – то в пользу НАТО, то не в пользу НАТО?» – сказал он.

Кроме того, украинский генерал отметил, что Украину не возьмут в Североатлантический альянс.

«Мы уже давно должны были понять, что в НАТО нас не возьмут. Ни я, ни множество молодых людей не доживут до того времени, когда нас возьмут в НАТО. Так для чего же сегодня говорить про НАТО и стучать в двери, на которых написано «долгий перерасчёт», потому что они не откроются», – заключил Вовк.

Напомним, ранее Владимир Зеленский в очередной раз попытался преподнести перед Западом как «войну с Россией» ситуацию на Донбассе, где украинская армия восьмой год продолжает карательную операцию против Донецка и Луганска.


Просмотров: 508
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сравнительная история зверств Запада и России Артания Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Гиперборея и смена полюсов Земли Свастика на советских деньгах и не только Куда делись русские имена?