Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Конгрессмены США прилетели в Киев провоцировать войну в Донбассе Лавров озвучил вторую красную линию по Украине Украина: Осталось только крикнуть «Ура!» и пойти в бой Стратегия удушения Китая
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Генерал ВСУ: «Мы проиграли, скоро Россия начнет принуждение к миру»

Киев проиграл гибридную войну Москве, поэтому в ближайшее время Россия приступит к операции по защите русскоязычного населения Украины.

Об этом в эфире телеканала «Espreso» заявил бывший заместитель министра обороны, генерал Игорь Павловский, работавший при президенте Петре Порошенко.

«Вопрос в том, какие этапы гибридной войны с Россией мы проиграли на данный момент. Во-первых, мы проиграли экономическую составляющую, за собой это влечёт поражение в социальной и политической составляющей. Мы проигрываем этапы гибридной войны, за это кто-то будет отвечать, но как они будут отвечать – вопрос», – отметил генерал.

«Мы плавно переходим к последнему этапу операции – отражение военной агрессии. Путин воюет по советским книжкам, поэтому эта операция будет принуждением к миру. Недаром Россия провела паспортизацию на Донбассе. Следующая фаза операции по защите русскоязычного населения наступит очень скоро», – сказал Павловский.

Вадим Москаленко

Просмотров: 1580
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Этруски заговорили и, что характерно, по-русски Материальные источники прошлых цивилизаций Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Долина царей пирамиды в центре России Богиня Тара Карты Тартарии в музеях