Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Голос Мордора: Новый голод как "сопутствующий ущерб" Тактика выжженной земли: единственная тактика ВСУ Эпоха фастфуд-новостей: Украинский информационный пузырь Главные события в мире за 25 мая 2022: только самое важное
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Генерал ВСУ: России не нужна большая группировка, чтобы победить нас

Для того, чтобы решить вопрос с Украиной, России не нужно накапливать многочисленную армию – у нее достаточно современных средств поражения, позволяющих даже не пересекать сухопутную границу.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил бывший первый замкомандующего Сил специальных операций ВСУ, экс-замсекретаря Совбеза Украины генерал Сергей Кривонос.

По мнению Кривоноса, Россия может выполнить задачу по примеру того, как действовал НАТО в Югославии.

«Ситуация состоит в том, что не нужно рассматривать, в чем ошибка многих, вопрос российской эскалации, агрессии только учитывая количественный состав. Современная война часто проводится, не учитывая способность людей по количеству, а способность вооруженных сил по оснащенности современными средствами разведки и высокоточного поражения», – сказал генерал.

«И давайте вспомним югославский конфликт в конце 90-х, когда непосредственно война велась без нарушения наземной границы, но были достигнуты политические цели, которые ставились НАТО и принудили руководство Югославии к подписанию некоторых соглашений. Русские таким образом могут использовать свой потенциал, который достаточно мощный, при необходимости», – заявил Кривонос.

Просмотров: 613
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Ё и Е в русском языке Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Ответ запорожских казаков турецкому султану Видео для взрослых убивает мозг Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария