Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Офицер СБУ: Украину угандошат как Уганду «Россия эталонное государство, а у нас этот год последний!»: украинцы честно ответили на вопрос, какая страна лучше Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники Вакцина убивает: В Норвегии 23 человека умерли после прививки от коронавируса
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Генеральный прокурор "взорвал" США: "Российское вмешательство - фальшивка"

В США генеральный прокурор Уильям Барр заявил, что "RussiaGate - фальшивка". Американские продемократические СМИ в истерике.

Генеральный прокурор США Уильям Барр публично заявил, что RussiaGate - это фальшивка. Речь идёт о "российском вмешательстве" в американские выборы, под предлогом которого США ввели санкции против России.

Реакцию на это откровение предсказать нетрудно. Продемократические СМИ разразились статьями, в которых генерального прокурора США называют попеременно то трусом, то лжецом.

"Он явно плохо читал доклад Мюллера. Если бы он читал его внимательнее, то увидел бы, что русские систематически пытаются сорвать наши выборы", - негодует CNN, имея в виду доклад спецпрокурора Мюллера, который за 2 года расследования так ничего и не накопал, из-за чего документ полон голословных обвинений и додумываний.

Ситуацию обостряет тот факт, что Уильям Барр вскоре должен давать показания по российскому вмешательству. Демократы уже грозятся затопить его обвинениями в разгоне митингов чернокожих активистов, если он не изменит свою позицию.


Просмотров: 598
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Какие на Руси были мечи Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Как из казаков сделали казахов? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Осенние Деды — Навья Седьмица