Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Свидомые» зовут на помощь Фредди Крюгера Киев целит в крымский воздушный мост Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гениальный ход, заставивший Европу смириться с мигрантами

До трагической гибели Айлана и его родных европейцы в своем большинстве были настроены против мигрантов. Высказывались опасения в том, что наплыв беженцев исламизирует Европу. Люди возмущались, что сейчас всем тяжело, а государство будет помогать приезжим. Звучали и опасения в том, что вместе с мигрантами в Европу проникнут и исламистские радикалы для совершения терактов и диверсий.

Страхи жителей Старого Света в отношении беженцев можно перечислять долго. […] Своей смертью Айлан изменил общественное мнение простых европейцев в пользу мигрантов. Конечно, и сейчас далеко не все хотят принимать приезжих из Африки и Азии, но их число резко уменьшилось. На улицы все чаще начали выходить сторонники человечного отношения к мигрантам. Волонтеры во многих европейских городах приходят в места скопления беженцев с едой, водой и одеждой. 

Это гениальный ход, конечно. Просто эталонный — как владельцы СМИ могут одним ходом повернуть много миллионов душ в нужном направлении. Вот бегут многотысячные толпы нелегалов, вот растёт недовольство местных бюргеров, раздаются гневные голоса, что это безобразие надо остановить.

Начинает всё активнее возмущаться Восточная Европа. Начинают задавать неудобные вопросы — а почему эти люди бегут и кто виноват в том, что в их странах война и разруха? Казалось бы, Европа может отрезветь и что-то такое поменять.

И тут — бац! — появляется это фото утонувшего ребёнка из Сирии. Ужасное, ошеломляющее, катастрофичное — это да, но сколько таких детей погибли в самой Сирии??? И где были те фото? Почему не облетели весь Запад! Сколько наших русских детей гибли все эти месяцы в Донбассе? Где их фото?

А нигде — они были не нужны. А тут понадобились. Зачем? Чтобы сломать пусть слабенькое, но растущее сопротивление европейцев. Чтобы их застыдить и нейтрализовать. Чтобы они сами поддержали эту волну будущих европейцев.

И вот эту фотографию обмусолили во всех европейских СМИ. Этой фотографией ударили по массовому сознанию Европы — сиди и не рыпайся, встречай твоих колонизаторов хлебом и солью. И они начали встречать. А нелегалы-колонизаторы, почувствовав это, побежали к ним ещё быстрее — вот уже из лагерей в Венгрии вырвались.

Вперёд, в Германию! И бюргеры ничего не могут. Они молчат и терпят, они винят себя — вот ведь ребёнок утонул. И это не милосердие — нет! это абсолютное отключение собственных мозгов и душ. Это есть информационное рабство — когда тобой управляют через образы в СМИ. Когда надо — покажут одно, когда надо — другое.

Но насколько всё это долго? Ведь дальше будет ещё хуже — поток усилится, квот распределения по странам недостаточно, нелегалы обнаглеют и начнут всё откровеннее садиться местным на голову. Они же приехали не просить, а требовать от Запада искупления.

И если даже на какой-то момент острота проблемы будет снята, через 2-3 года, через пять лет терпение лопнет даже у самого тупого бюргера, поверившего, что его задача — это встречать мигрантов с бесплатным вай-фаем. И тогда что?

Мировой олигархат, владеющий СМИ, придумает новый психологический ход, заставляющий европейцев устыдиться своих естественных стремлений и готовых принять засилие мигрантов? Или к тому времени уже подготовят претендента на нового Гитлера, или нескольких маленьких гитлерят-брейвиков, которые начнут кровавый замес с исламистами?

Да, Европа попала в очень сложную ситуацию — из неё нет простого выхода. Впускать такое количество нелегалов смерти подобно. Не впускать — почти невозможно: не расстреливать же мигрантов, в конце концов. Всё упирается в саму структуру современной Европы в виде Евросоюза, являющегося вассалом США.

Собственно, в рамках такой структуры шансов у Европы противостоять этой беде нет никаких: приказал Вашингтон Брюсселю не сопротивляться, и каждая страна ЕС вынуждена смириться. Да ещё способствовать миграции и чуть ли не благодарить за неё. Иначе объявят мракобесом и антигуманистом, тоталитарным режимом (чем рискует Венгрия). А в качестве контрольного выстрела фото утонувшего мальчика каждый час со всех утюгов будут показывать.

Европа только тогда сможет решить проблему мигрантов, как и любую другую проблему, когда осознает себя как самостоятельного игрока на международной арене. И перестанет действовать в интересах США, которые заставили Евросоюз разбомбить Ирак, Ливию, разворотить Сирию, прекрасно понимая, что это приведёт к разрастанию терроризма и потоков миграции в том числе и в Европе.

Но отказаться от диктата США Европа сможет только, отказавшись от военной и финансовой поддержки. А это, в конце концов, приведёт её к необходимости примкнуть к противоположному полюсу России и Китая, иначе ей не хватит сил.

Другими словами, выбор Европы (прежде всего, Германии) между гибелью под сенью США и спасением под сенью России и Китая. Спасением, конечно, относительным. Белое европейское население в далёкой перспективе всё равно обречено на вымирание. По крайней мере, до следующего пассионарного толчка.

Эдуард Биров

Просмотров: 2800
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Другой взгляд на историю Руси Что сделал Брежнев для советского народа Амазахи - белый север Африки Следы тысячелетней войны