Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Украина и заветы Геббельса В Киеве возрождают проект «Новороссия» В одном шаге до начала мировой торговой войны
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гениальность за счёт плагиата

Я некоторое время думал, что компьютеры были созданы в Америке и Японии, но это оказалось не так. Как и большинство других открытий и новшеств, компьютер был придуман советским, русским учёным Соколовым, если мне не изменяет память. Но об этом мало кто знает, как и обо всём другом. Очень многие открытия и изобретения, созданные в России, легально и не очень, а часто вообще противозаконно появлялись и воплощались на Западе! Для этой цели в Патентных Бюро СССР работала целая пятая колонна. Сведения о новых открытиях и изобретениях из Патентных Бюро этой пятой колонной немедленно передавались на Запад, и там быстро оформляли все необходимые документы, в то время, как в СССР работники Патентного Бюро «тянули резину», посылая автору или авторам, то одни, то другие «уточняющие» вопросы. А когда их западные подельники завершали своё грязное дело, сообщали автору (ам), что, к сожалению, аналогичное открытие или изобретение, было уже запатентовано там-то и там-то, несколько дней назад, так что, уж извините, дорогие!

А в тех случаях, когда пятой колонне в Патентном Бюро не удавалось провернуть подобную операцию, то создатель изобретения или автор открытия обрекался уже другими чиновниками пятой колонны на бесконечные мытарства со своим детищем, при попытке реализовать его на благо своего народа и страны! Промусолив автора таким образом в течение десяти лет, и не дав ему возможности увидеть своё творение в деле, уже вполне легально и официально, не заплатив ни автору, ни стране ни одной копейки, паразиты очень быстро воплощали в жизнь эти самые изобретения и открытия. Или просто загнав автора в угол, выкупали у него за всё те же гроши права и… зарабатывали на этом миллионы, миллиарды, а порой и триллионы! Аналогичное продолжается и в современной России, только сейчас очень часто на Запад вывозят не только изобретения и открытия, но и их создателей, которые там оказываются в качестве интеллектуальных рабов, которым, конечно, создают приличные условия жизни, но… сами творцы получают в реальности только крохи от созданного ими. И это не выдумка, не слепое восхваление всего русского и славянского, точнее славяно-арийского, как немедленно поспешат заявить представители всё той же пятой колонны, а правда, нравится это кому-нибудь или нет! По сведениям Британской Академии Наук, которую трудно, даже просто невозможно обвинить в славянофильстве, 80 ПРОЦЕНТОВ МИРОВЫХ ОТКРЫТИЙ СДЕЛАНО СЛАВЯНАМИ! Так что, если подобное заявляют вечные враги всего славянского, то этому уж точно можно верить!

Это конечно особая тема, и она требует самого пристального внимания, и, прежде всего, освещения в средствах массовой информации хотя бы России, но… и там засела пятая колонна, и через них на народные массы по-прежнему выплёскивается наглая ложь о том, что русский и другие коренные народы России – тупые, ленивые, безынициативные, не умеющие создать ничего путного и т.д. Конечно, и среди русского и других коренных народов России есть и тупые, ленивые, безынициативные, не умеющие создать ничего путного... но в основной своей массе это люди творческие, активные и т.д.

И тот факт, что коренным народам России и в первую очередь русскому, как нацияобразующему народу, удалось свершить невозможное и поднять страну после разрухи Первой Мировой Войны и братоубийственной Гражданской Войны, и после не менее разрушительной и кровавой Второй Мировой Войны, говорит о многом. Ни один народ Мира никогда подобного не свершал! И подобное происходило не только в двадцатом веке! В течение всего прошлого каждые два-три года на Россию обрушивался или неурожай или война! И каждый раз русский и другие коренные народы России, вне зависимости от того, как она называлась в разные времена, находили в себе силы не только выстоять все невзгоды, но и сохранить доброту, отзывчивость и т.д., что многим другим народам даже и не снилось. Любопытно, что в других странах к своим народам правительства относятся совершенно по-другому! Например, совсем недавно в Испании средства массовой информации, включая телевидение, сообщили своим жителям, что ИСПАНЦЫ – НАЦИЯ ГЕНИЕВ, и в подтверждение такого заявления привели доказательства! Оказывается, испанцы заслужили такой высокий титул потому, что они якобы изобрели ЛЕДЕНЕЦ НА ПАЛОЧКЕ и ШВАБРУ С ТРЯПКОЙ ИЗ ПУЧКА ВЕРЁВОК!

Я не буду оспаривать эти утверждения, хотя леденцы в виде петушков на палочке на Руси знали испокон веков, но если испанцев объявляют на полном серьёзе нацией гениев, то, что тогда должны вещать о русском и других коренных народах России её средства массовой информации?! Но они вещают прямо противоположное! И ещё пятая колонна активно уничтожает в России и сельское хозяйство, и промышленность, и культуру, и делает это не после падения Советской власти, как это пытаются преподнести всё те же деятели пятой колонны, но с первых дней Советской власти, и даже ещё раньше – со времени прихода к власти династии Романовых!

И ещё один аспект я хотел бы затронуть, перед тем, как вернуться к продолжению описания событий моей жизни. Какой народ считать коренным? По моему мнению (и ему есть обоснование), коренным народом России можно считать тот народ, который всегда жил на просторах России рядом с русским народом в мире и дружбе, или поселился и жил, не покидая Россию, не менее ПЯТИСОТ ЛЕТ, живя в мире и дружбе с русским народом!

Почему я подчёркиваю – жил в мире и дружбе? Только потому, что любой народ или племя, который приходил на русские земли и пытался либо уничтожить русский народ, либо его поработить, ВСЕГДА ТЕРПЕЛИ В ЭТОМ ПОРАЖЕНИЕ И ИЗГОНЯЛИСЬ С ЗЕМЛИ РУССКОЙ! Так было раньше, так будет всегда! И если социальным паразитам всё-таки удалось хитростью и подлостью добиться своей цели посредством созданного ими для этой цели социального оружия в виде христианской религии, а позднее в виде ещё более изощрённого социального оружия – специально ими созданной для этой цели коммунистической идеологии, захватить власть в России, то и это явление временное, и русский народ, как и другие коренные народы, освободится и от этих социальных болезней, выработав иммунитет и к ним! И этот процесс уже идёт полным ходом, и его уже невозможно остановить, как бы и ни старались социальные паразиты!..

И ярким подтверждением сказанному выше служит современная «история», по которой учат детей в школах! В ней преподносится история России с создания Киевской Руси, когда «дикие» славяне, которые якобы только что вылезли из своих берлог, пригласили на правление к себе варяга Рюрика, якобы шведа, «забыв» при этом упомянуть, что тогда и шведов ещё не было! А варяг Рюрик был славянином, из западных венедов, сыном русского князя из ветви западных Меровингов, который правил на острове Баяне в Балтийском море. Название которого до наших времён дошло уже только в немецком варианте – остров Рюген! Кстати, в те времена Балтийское море называлось Русским морем на всех картах того времени, а это уже само по себе о многом говорит! Так вот, Рюрик был русом, профессиональным воином высокой касты, которых называли варягами!

А в современной «истории» восхваляются только те князья, цари и императоры, которые своими делами уничтожали всё русское, русскую культуру, традиции, русский народ, русский язык! Князя Владимира «Святого», которого правильней было бы назвать кровавым, уничтожившего порядка 70 процентов населения Киевской Руси при её насильственном крещении, сделали святым и героем. А ведь он не был не только сыном князя Светослава, не только не был русом, он не был даже славянином! А был иудеем и ставленником социальных паразитов. Ивана IV Грозного, который защищал русские традиции и интересы, наказывая при этом многих предателей и изменников, которого обвиняют в том, что по его приказам было уничтожено от 15 до 25 тысяч человек, прозвали Кровавым! А «императора» Петра I сделали в этой же самой «истории» «спасителем земли русской» и «величайшим из правителей», в то время как он уничтожал всё русское и уничтожил ДВА МИЛЛИОНА РУССКИХ ЛЮДЕЙ! Можно и дальше продолжать в том же духе, но мне кажется, что уже и так ясно, кто и почему писал современную историю России…

Николай Левашов

Просмотров: 638
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Арийские традиции: Луковицеобразные главы храмов дворцов Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Тисульская находка Скифия становится Россией