Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Жириновский: После Зеленского президентов на Украине не будет, так как не будет самой Украины На Украине истерика: Россия расширила фронт до 2 тысяч километров Политические новости от 11 апреля 2021 (7529) Политические новости от 12 апреля 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Геноцид на языковом уровне

«В отношении любого другого народа всегда говорят: человек — АНГЛИЧАНИН, а его язык — АНГЛИЙИСКИЙ, и аналогично ФРАНЦУЗ— ФРАНЦУЗСКИЙ, НЕМЕЦ— НЕМЕЦКИЙ, КИТАЕЦ— КИТАЙСКИЙ, ЛИТОВЕЦ— ЛИТОВСКИЙ, УКРАИНЕЦ— УКРАИНСКИЙ и т.д. На вопрос, КТО, ответом всегда служит СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, а на вопрос О ЯЗЫКЕ, на котором этот человек говорит, ответ всегда — ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. И это логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот. Только в отношении нас, русских делается «исключение». На вопрос, кто человек, отвечают — РУССКИЙ, а его язык — тоже РУССКИЙ. Слово СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ заменили на ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности. Внушить всем нам идею о примитивности всего нашего русского.

Идёт война не одну тысячу лет, война на всех фронтах, в том числе и психологическом, на языковом и генетическом. Правильные слова пробуждают генетическую память, ложные слова или искажённые — оставляют эту память спать вечно. И невольно возникает вопрос: кому и для чего это нужно — искажать самоназвание народа?! И... стоит только задуматься над этим вопросом, ответ приходит практически мгновенно. Мы — РУСЫ, а не РУССКИЕ. На вопрос, КТО человек — правильно ответить РУС, а его язык — РУССКИЙ. И тогда всё становится на свои места.»

Николай Левашов

Просмотров: 1944
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Энергетические паразиты из невидимого мира Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Лапти - древняя обувь славян Много ли мы знаем об истории Сибири?