Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Румынские интересы под американской «крышей» США запускают «Манхэттенский проект 2.0» для противодействия России Что ждет Зеленского в Париже – капитуляция Украины или новый статус Донбасса Газовая война началась: Украина потрошит «Газпром»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Геноцид на языковом уровне

«В отношении любого другого народа всегда говорят: человек — АНГЛИЧАНИН, а его язык — АНГЛИЙИСКИЙ, и аналогично ФРАНЦУЗ— ФРАНЦУЗСКИЙ, НЕМЕЦ— НЕМЕЦКИЙ, КИТАЕЦ— КИТАЙСКИЙ, ЛИТОВЕЦ— ЛИТОВСКИЙ, УКРАИНЕЦ— УКРАИНСКИЙ и т.д. На вопрос, КТО, ответом всегда служит СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, а на вопрос О ЯЗЫКЕ, на котором этот человек говорит, ответ всегда — ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. И это логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот. Только в отношении нас, русских делается «исключение». На вопрос, кто человек, отвечают — РУССКИЙ, а его язык — тоже РУССКИЙ. Слово СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ заменили на ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ. Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам пытаются вдолбить мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей «никчемности» и ничтожности. Внушить всем нам идею о примитивности всего нашего русского.

Идёт война не одну тысячу лет, война на всех фронтах, в том числе и психологическом, на языковом и генетическом. Правильные слова пробуждают генетическую память, ложные слова или искажённые — оставляют эту память спать вечно. И невольно возникает вопрос: кому и для чего это нужно — искажать самоназвание народа?! И... стоит только задуматься над этим вопросом, ответ приходит практически мгновенно. Мы — РУСЫ, а не РУССКИЕ. На вопрос, КТО человек — правильно ответить РУС, а его язык — РУССКИЙ. И тогда всё становится на свои места.»

Николай Левашов

Просмотров: 1914
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Языковые доказательства древности наших предков Фальсификация «татаро-монгольского ига» Чем опасны пси–генераторы? За что Ломоносова приговорили к смертной казни Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Ученые прочитали геном русского человека