Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Как война в Донбассе поможет США заработать: Экс-депутат Рады раскрыла схему Кедми назвал Зеленского «позором еврейского народа» Расклад сил на донбасском ТВД Морпехи ВСУ дезертировали из армии, заметив концентрацию российских войск на границе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Геноцид науки: Истоки Московии

“Именно финны были пионерами земледелия на территории Суздальского Ополья, – считает Николай Макаров. – Кроме того, они были хорошими ювелирами и многие украшения пришли к нам из финской культуры”. Ну конечно, пионеры земледелия а русские шишки ели да берестой закусывали. Чтож ети фины европу мыться не научили?

Сверхзадача – найти более поздний финский след в древнерусской культуре. Ищут: профессор с металлоискателем, немного уставшие – второй месяц в поле – студенты. Ищут физики. Образцы древесной золы, волокна и чудом уцелевшие хлебные зерна проверят радиоуглеродным методом. После чего археологи, уже без всякой скромности, смогут сказать: под слоем пашни не просто “находка”. Сенсация.

Крым в древности

Вот она современная наука – грантоедение.

Грант озвучен, учёные на него подписались и даже часть денег наверное взяли.

Не найти – НЕЛЬЗЯ!!!

Вот и крутит кольца учёный, а куда их пристроить не знает. Если никуда не пристроят – то небыло никаких колец, выкинут, и будут искать то что удастся к теме гранта прилепить.

Просмотров: 719
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Путь воспитания будущего Воина Языковые доказательства древности наших предков Колесу 300 000 000 лет? Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Бог Ярило: кто он такой? Крест – древнейший сакральный символ Солнца