Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) В Киеве возрождают проект «Новороссия» Украина занялась «решением» русского вопроса «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Геноцид от клоунов без грима

Хунта решила больше не "кормить" российских "террористов"

Одно из самых бесчеловечных решений хунты — о тотальной блокаде Донбасса — подручный Вальцмана объяснил необходимостью борьбы с коррупцией.

"Сейчас боевики имеют все продукты из Украины — напитки, консервы, мясо и прочее. Цены, конечно, выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые в свою очередь коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев", - приводит слова главы фракции Блок Петра Порошенко Юрия Луценко Корреспондент.net. Это же издание сообщает со ссылкой на МВД Украины, что согласно существующим "расценкам" проезд фуры через блокпост на Донбассе стоит до 150 тыс. гривен.

И только блокада Донбасса по мнению этого персонажа может разорвать порочный круг.

Отметим, что предлагаемая Киевом "мера" (кстати, уже 3 июня хунта полностью перекрыла поступление воды в ЛНР) легко укладывается в определение одного из самых страшных преступлений против человечества, называемое "геноцидом".

Видимо, полагая, что данная мера может показаться европейским друзьям чересчур радикальной, и придется отыгрывать назад, что никак не будет способствовать авторитету Вальцмана и тому образу "крутого парня", который пытается придать своей персоне вороватый местечковый гешефтер, блокаду и решили подать под "антикоррупционным" соусом. Тем более, что как уверяют в Брюсселе, коррумпированность украинского чиновничества и является главным препятствием Украины на пути "у Эуропу".

Напомним, что с предложением блокады Луценко выступил несколько дней назад, а теперь выступает от имени самого Вальцмана, который эту инициативу и ввел в действие.

Однако дополнительный шизофренический оттенок этому решению, придает синхронно сделанное Порошенко заявление, что в Донбассе находится 9000 российских военных, против которых, надо полагать, и направлена, в первую очередь, блокада.

"Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы — еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины", - сказал Луценко, и это, по его разумению, прямой путь к тому, что "сепаратисты" сложат оружие, вернут пленных, Россия заберет свои отряды и свою технику, а Украина сможет контролировать внешние границы.

Cудя по всему, без украинских харчей русские военные в пустом Донбассе (население выйдет на "свободную территорию Украины") воевать не смогут и будут вынуждены убраться восвояси.

Более того, возможно россияне и едут воевать в Донбасс исключительно потому что имеют там "все продукты из Украины — напитки, консервы, мясо и прочее", в то время как в России, как справедливо заметила замечательная украинская писательница Ирина Карпа, есть нечего, поскольку все Макдональдсы закрыли.

Но лишь только украинские граждане перестанут возить "боевикам" харчи, делать им в Новороссии станет нечего, и они вернуться в бурятские леса охотиться на ежиков, оставшихся после Макаревича.

Воистину бандеровская "карнавальная культура" способна превратить в клоунаду даже самые драматические события.

Но строго говоря, абсолютно не имеет значения сам ли Луценко является клиническим идиотом, или полагает за таковых тех, к кому обращает свои рулады, что, кстати, тоже вызывает сомнения в его вменяемости.

Гораздо важнее, что киевская хунта совершает страшное международное преступление, целью которого является организация гуманитарной катастрофы и уничтожение или вытеснение населения целого региона, что является не только абсолютно законным Казус Белли, но и тем рубежом, после которого даже гипотетические рассуждения о суверенитете Украины над Донбассом являются фактическим оправданием и поощрением геноцида.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 909
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Краткий список достижений славянской ведической цивилизации 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Кто такие Боги?