Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Свержение Порошенко: Тактику «тысячи мелких порезов» сменяют удары, грозящие нокаутом Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Геноцид ради «единой Украины»!

Так называемая «антитеррористическая операция» на Донбассе начинает приобретать весьма странные формы. На этой неделе украинская армия при помощи тяжелой артиллерии и боевой авиации попыталась сравнять с землей Славянск и прилегающие к нему населенные пункты. В ход пошли все силы и средства уничтожения, которыми располагают участники АТО. О гражданском населении «Киев» уже не думает. Такое ощущение, что новая украинская власть Донбасс своей территорией не считает и готова прибегнуть к тактике выжженной земли.

Очевидно, что США раздражены полным отсутствием хоть каких-то позитивных результатов в проведении «антитеррористической операции». Американцы хотят дать в руки нового украинского президента козыри для навязывания Донбассу и России «порошенковского» плана урегулирования конфликта. Именно поэтому Славянск начала интенсивно «утюжить» тяжелая артиллерия и штурмовая авиация. Вашингтон требует от Киева успехов!

И что? Каковы успехи?Да никаких. Абсолютно никаких. Если не считать разрушений и массовых жертв среди мирного населения. «Украинское» наступление это лишь два дня абсолютно безрезультатных артобстрелов и бомбометаний. Правильно сказал министр обороны ЛНР: «немцы Славянск четыре месяца взять не могли, а армия Украины его и за четыре года не возьмет».

Фактически на этой неделе лопнул миф украинских силовиков о том, что если им разрешат воевать «в полную силу», Донбасс они зачистят за три недели. Разрешили. Ну и? Славянск как стоял, так и стоит. Попытка компенсировать хроническую недееспособность украинского солдата артиллерией и авиацией потерпела фиаско.

Очевидно, вожди победившего Майдана начали подозревать что-то неладное в том, как проходит «восточная кампания», и под Славянск после провала наступления прибыл и.о. президента.

Турчинов в зоне боевых действий это как Яценюк на морковном поле. При виде главного пастора Украины в каске и бронежилете, невольно улыбаешься. Какая-то комичная нелепость.

Но государственная власть не может быть комичной и нелепой. Тогда она уже не власть.
Впрочем, нынешний украинский режим действительно не власть. Он всего лишь разновидность Майдана, нелепо и комично имитирующего государство. Не специально. Просто по-другому он не может. Майдан – пародия на государство. А нынешнее украинское государство – пародия на Майдан.

Поэтому реальная власть сейчас на Украине в руках американского посольства. А высокопоставленные украинские чиновники лишь номенклатурное приложение к его персоналу. Они – мелкие и крайне неэффективные исполнители чужой воли. Их удивительная неэффективность вызывает у американцев крайнюю степень раздражения. Руководить дураками утомительно.

Кстати, именно абсолютная несамостоятельность киевского постмайданного режима является главной проблемой Украины. Он лишь выполняет приказы американцев. А, как вы понимаете, американцам на местных «аборигенов» наплевать, у них свои задачи, поэтому янки будут проводить АТО до последнего украинца, максимально раздувая пожар гражданской войны. Ведь массово гибнут на Донбассе не американские призывники, а украинские. Но гибнут они не за «единство Украины», как в этом убеждает пропаганда, а за американские национальные интересы в Восточной Европе.

Вряд ли у Вашингтона будет еще возможность втянуть Москву в войну, тем самым ослабить ее позиции на международной арене, и если повезет, загнать в глухую изоляцию как коварного агрессора. Информационный фон для этого уже создан. Осталось только заманить Россию на Украину и втянуть в вооруженный конфликт.

Именно ради этого в Одессе была организована демонстративная бойня мирного населения. И именно ради этого сейчас украинская артиллерия показательно расстреливает города Донбасса, интенсивно раскручивая маховик гражданской войны. Именно ради этого сейчас гибнут сотни людей.

Сознательные украинцы думают, что они с оружием в руках защищают территориальную целостность Украины, а на самом деле они – живая приманка, при помощи которой США хотят заманить Россию в стратегическую ловушку. И цена этой военно-политической игры – жизни простых людей Донбасса, Волыни, Галичины…

Остановить бессмысленную бойню на Юго-Востоке Киев не сможет, даже если бы этого захотел. Как уже было сказано, нынешняя украинская власть лишь марионетка в руках американских геополитических игроков. А им необходим кровавый и страшный конфликт, провоцирующий Россию на резкие действия. Поэтому гражданская война на Украине будет разрастаться, и закончиться только тогда, когда одна из противоборствующих сторон уничтожит другую.

Москва приняла американский вызов. Но не так, как этого хотел Вашингтон. В самый последний момент, к досаде американских стратегов, она отказалась от идеи ввода на территорию Донбасса своих миротворческих сил.

А вместо этого на просьбу о помощи «Донецкой и Луганской республик» откликнулись добровольцы-антифашисты. Причем не только из России. В регионе появились бывшие советские военспецы, имеющие богатый боевой опыт, под руководством которых сейчас формируются и обучаются вооруженные силы Донецкой и Луганской республик.

И что самое главное, отправились на Донбасс эти люди не по принуждению (как подавляющая часть личного состава воюющей украинской армии) и не за деньги (как американские и польские наемники, координирующие АТО), а в силу своих принципов и убеждений. И в этом их мотивация совпала с мотивацией жителей Донбасса, взявших в руки оружие, чтобы защитить свою свободу, свои дома, своих близких. Все они четко понимают, ради чего воюют, ради чего готовы умереть.

Они совершают осознанный выбор и принимают все его, даже самые негативные, последствия.
А вот у участников так называемой «антитеррористической операции» до сих пор большие проблемы с пониманием того, ради чего они приехали на Донбасс убивать местных жителей и разрушать их города.

В большинстве своем функции штатных убийц-самоучек выполняют волыняне и галичане, которых необученными и плохо оснащенными бросили в донбасскую «мясорубку» под пули, гранаты и мины обороняющихся ополченцев.

Если верить лозунгам украинской пропаганды, они гибнут они за «единую Украину». Но какое может быть единство у страны, когда одна ее часть бомбит и расстреливает из артиллерийских орудий другую? Даже самые далекие от политики «западэнцы», начинают понимать, что после бомбежек и артобстрелов единство, ради которого их отправили на убой, уже невозможно.

Но, к сожалению, вместе с тем они не понимают, что на самом деле их жертвоприношение не ради мифического «единства», а ради американских геополитических интересов, власти украинских чиновников, и бизнес интересов украинских олигархов.

sno6

Просмотров: 2338
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ремезовская летопись Кодекс чести Русского офицера 18-го века Об Асах, ариях и Расе Великой Ленд-лиз: только факты Тайна происхождения и исторического пути русского народа Древние Славянские имена