Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война России и США на Ближнем Востоке: сценарий из недалекого будущего Киевская партия войны снова лезет в драку Политическое Обозрение - Новости за 28 апреля 2017 (7525) Куда течёт «Висла», или Как Польша избавилась от бандеровщины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Генштаб Украины планировал давить непокорных крымчан танками

Новый командующий ВМС Украины Игорь Воронченко официально сообщил о плане борьбы с крымчанами, поддерживающими воссоединение полуострова с РФ, при помощи танков.

Воронченко,весной 2014 года занимавший в Крыму должность замкомандующего флотом по береговой обороне, разработал методику использования танков на полуострове, сообщил Генштаба ВСУ Владимир Селезнев.

В интервью на украинском "Радио Свобода" Селезнев отметил, что Воронченко в 2014 году обратился с просьбой предоставить разрешение на использование танков в Минобороны и к командованию ВМС Украины. При этом боевые машины уже были доставлены на место, однако так и не были использованы в Крыму.

Что характерно, 3 июля президент Украины Петр Порошенко утвердил кандидатуру Игоря Воронченко на пост командующего ВМС страны. Также Воронченко получил звание вице-адмирала.

У Украины это не первая попытка подавить Крым хотя бы в теории. Не так давно в сети появился очень важный и интересный документ. Это полная стенограмма заседания Совета Национальной Безопасности и Обороны (СНБО) Украины от 28 февраля 2014 года.

Напомним, это тот самый момент, когда Крым стремительно выходил из-под контроля пошедшего вразнос послемайданного украинского государства. Наиболее воинственно и агрессивно выступает перед СНБО тогдашний и. о. президента Турчинов - он единственный голосует за введение военного положения и развязывание агрессивных действий против крымчан.

Надо думать, именно он впоследствии выступил и главным адептом «АТО» в Донбассе.Так что прозвище «кровавый пастор» полностью им заслужено. Никто его не подставлял и не заставлял, человек действительно жаждет крови, хочет бряцать оружием - и готов на жертвы. При этом к доводам разума, который иногда прорезается у прочих участников заседания, совершенно глух.

Киевское ТВ и военные эксперты решили помечтать - а что, если бы Турчинов и майданная власть дала бы приказ украинской армии в Крыму убивать крымчан, ополченцев и российских солдат?

Дальше начинается совсем уж "альтернативная история" (есть такой жанр в фантастике) - дескать, мощнейшие соединения Украины захватили бы аэродромы, заминировали переправу, закрыли небо и начали оружием и кровью подавлять бунтующих крымчан.

Соруководитель запрещенного в России "Меджлиса" заявил, что подготовленный инструкторами НАТО и Турции так называемый "крымско-татарский батальон имени Номана Челебиджихана" будет не только патрулировать границу Крыма, но и готов войти на полуостров.

В таком случае, по словам "главы" штаба блокады Крыма Ленура Ислямова, боевики-радикалы будут убивать, резать и насиловать "врагов" - включая прокурора Наталью Поклонскую.

В частности, портал "Российский Диалог" цитирует Ленура Ислямова - который предупредил, что его батальон будет "самостоятельно патрулировать приграничные территории и вести досмотр на контрольно-пропускном пункте". "Если будут притеснения крымских татар, если прольется кровь в Крыму, по приказу лидера крымскотатарского народа, зайдет в Крым", - хвастается организатор "блокады Крыма".

Конечно, все это риторика, но весьма характерная.

Кроме того, как честно и публично рассказал экс-сотрудник ЦРУ, после Майдана в Крыму должна была появиться база НАТО, закрывающая России контроль над Черным морем. По словам экс-сотрудника ЦРУ, главы "штаба" ветеранов американской разведки Раймонд Беркли Макговерна, если бы Крым не воссоединился с Россией - на полуострове бы появились военные базы НАТО.

Просмотров: 1449
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Из писем немецких солдат с Восточного фронта Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Тартария или как скрыли целый континент? Крест – древнейший сакральный символ Солнца Русский язык будит генетику Десять зарисовок о современном рабстве