Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации? Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? «Оккупанты» желают Киеву всего хорошего Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Геополитический обзор: Украина – Молдова – Румыния (ЧАСТЬ 1)

Истина

Опыт борьбы со спецслужбами США в Сирии и Украине показал, что США разучились бороться с равными по мощи структурами противника.

Долговременные электронные игры, беспилотники, крылатые ракеты атрофировали у них умение эффективно бороться в прямом противостоянии, где необходим боевой дух и самоотверженность отдельных бойцов. Опыт борьбы в Афганистане показал, что США не могут также на равных противостоять и аналогичным по силе спецслужбам. Сказывается очень низкий боевой дух отдельно взятого бойца.

И правда, откуда взяться боевому духу у солдата, если он воюет на чужой территории, да еще и за деньги? У такого вояки непременно возникает вопрос: зачем мне рисковать своей жизнью, если деньги возможно заработать и другим путем?

Когда им говорится о военных операциях, проводимых в рамках секретных структур вооруженных по последнему слову техники (на много опережающих вооружение “аборигенов”), то они подразумевают легкую и быструю победу. Но как только вдруг противник оказался хорошо вооружён и более мотивирован на победу, как сразу же в структурах США началась паника.

В открытом противостоянии, где можно использовать высокоточное оружие, с ними никто не собирается воевать, а вступать в прямое противодействие боятся… сами же США. Явно тупиковая партия.

Травля

Сегодня США пытаются стравить «Правый сектор» с регулярными войсками Запада и Востока с тем, чтобы процесс гражданской войны оказался неуправляемым. Это могло быть возможным, если бы ни на западе, ни на востоке не существовало мощных специальных подразделений, способных выполнять широкомасштабные операции в тылу врага и на его территории.

Сегодня, США втянулись в войну, где у них нет перспективы победить. Выйти из этой войны, означает, потерять престиж мирового жандарма. Остаться, значит для них, потерять лицо мирового жандарма. Патовая партия с плачевным результатом.

Все дело во времени.

Мышеловка

Никто не должен сомневаться, что мышеловка захлопнется в ближайшем будущем, и уже к концу года США закончит свой путь глобального игрока.

Полагаем, что главную роль в этой операции Россия определила для… Молдовы.

Сейчас, на просторах СНГ раскручивается глобальный сценарий по ликвидации США как гегемона мирового значения. Ни для кого не секрет, что спецслужбы США и весь Вашингтонский обком неприкрыто и цинично, на протяжении вот уже 23 лет проводили операцию по ликвидации некогда единого содружества близких по духу государств.

Наглость и беспринципность, а так же выбор примитивных инструментов борьбы, неприкрытая зеленая карта по ликвидации содружества, хороший оперативный материал для создания плана ликвидации самого Трансатлантического содружества.

Множество болевых точек, уязвимость западноевропейских и американских технологий, промышленного и военно-технического производства, их стратегических коммуникаций говорит только об одном – время американской гегемонии подошло к своему логическому окончанию.

Разумеется, Румыния — этот главный опорный пункт на пути выстраивания глобальной операции против России, будет уничтожена в первую очередь.

Ведь на войне как на войне. Главные операции проводятся против ключевых игроков противника.

Румыния позиционируется как непотопляемый авианосец для американской ПРО в наступательной операции. Поэтому, она наиболее уязвима и является главной мишенью для России и её союзников.

Румыния так же является последним оплотом имперских амбиций западного мира в центре Европы, претендующих на величие и статус. В современном мире это чревато многоконфессиональными и межэтническими конфликтами. А главный межэтнический конфликт между Валахией (прародительницей Румынии) и Молдовой многие сотни лет находится в замороженном состоянии. Очень похоже на то, что он станет главным козырем в будущей схватке между западом и востоком.

Тема возвращения молдавских земель сегодня находящихся в составе Румынии в состав Молдовы уже обозначена. Она принята в план будущих геополитических событий в центре Европы. После того как США и Евросоюз потерпят свое очередное поражение на юго-востоке Украины и российские войска войдут в Приднестровье и Гагаузию, начнется наступление на Бухарест.

Надо признать, что Румыния сама открыла ящик Пандоры. Её перманентные угрозы по поводу ввода войск в Молдову не что иное, как попытка ускорить самоубийство.

Ну что же, видимо Румыния на генетическом уровне ощущает свой конец.

Российский «удав» не станет предпринимать активных действий. Румынский «бандерлог» сам залезет ему в пасть.

А что Кишинёв?

В Кишинёве медленно, но уверенно просыпается самосознание народа, которое более 20 лет пытались перекодировать под западно-румынский код.

Это “самосознание” создаёт условия для взаимодействия и со структурами России в области секретных операций.

У Запада нет перспектив ни на постсоветском пространстве, ни в центре Европы. Все политические силы, зависящие сегодня от западноевропейских и американских денег, не жизнеспособны, поскольку, в ближайшие недели будут отсоединены от финансирования.

Глобальная игра заканчивается, поэтому нас ждут большие перемены.

Полагаем, что западноевропейскому бомонду и их политическим марионеткам в Молдавии необходимо искать пути урегулирования не на Западе за океаном, а на Востоке. Но, как известно из практики последних лет Путин очень хорошо держит удар. Он помнит как добро, так и зло и воздаёт всем согласно проделанной работе. Поэтому, все партии, как левого, так и правого толка уже не раз предавшие свой народ, и его лично, не имеют никакой перспективы на ближайших выборах в Молдове.

Думаю, что как всегда реальность окажется неожиданной для многих и к власти в Молдове придут совершенно новые люди, кропотливо проводящие сегодня политику укрепления государственности, единства и неделимости молдавских исторических территорий и всего многонационального молдавского народа.

Уверен, что это и будет начало нового этапа в развитии Молдовы, да и всего региона в целом.

Евгений Колесников,
политолог, эксперт Центра геополитических исследований

Просмотров: 1279
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Суть Старой Веры Богиня Макошь (Мокошь) Атланты - Черноморский след Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Настоящая "правда" о русских варварах Арийские традиции - 4