Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина - точка сборки европейского террора Мухин рассказал о еврейских разборках в США : «На выборах воевали две общины» Запад поставил Украину на место: у вас больше нет доброго дяди в Вашингтоне Третий украинский Майдан: бессмысленная имитация бури в тупике
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Георгиевская лента

Сегодня, как никогда прежде в нашей стране поднят патриотический дух общества и почитаема память о Великой Дне Победы наших дедов и прадедов. Символом этой победы уже стала всем известная георгиевская лента, еще она имеет название гвардейской. В основном георгиевскую ленту использовали во именно во время празднования 9 мая, её использовали для украшения одежды, автомобилей, показывая тем самым почесть к подвигам героев Великой Отечественной Войны. Сегодня эта традиция уже стала повсеместной и люди используют эти ленточки ежедневно в знак памяти и уважения.

Конечно основная масса людей использует эти ленточки именно в период празднования Дня победы, в этот период организуются встречи с ветеранами, различные концертные программы для них, обязательным является возложение цветов к вечному огню в память о погибших героях. Когда же георгиевская ленточка появилась в жизни наших современников? А произошло это в 2005 году и только благодаря тому, что эту акцию поддержало правительство нашего государства, с тех пор это незаменимый атрибут связанный с Великим Днём Победы. Она является объединяющим фактором людей по всей России и многих других стран бывшего СССР.

Как можно понять сочетания цветов георгиевской ленты? Она традиционно состоит из двух цветов – черного и желтого, эти цвета символизируют дым и пламя, два отголоска страшного времени войны. Также георгиевская ленточка обязательно применяется при оформлении высочайшей награды, который называется - «Орден Славы».

Учитывая тот фактор, что как мы уже упоминали выше патриотический дух наших соотечественников на очень высоком уровне георгиевская лента оптом продается большими партиями, для более широкого распространения ее среди населения нашей страны. Существуют компании, которые занимаются изготовлением георгиевских лент в кротчайшие сроки, благодаря тому что появилась возможность изготавливать из на специальных ткацких станках, предназначенным именно для изготовления лент.
 

Просмотров: 1310
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна «проклятых книг» Современное рабство Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Меч князя Святослава Славянский гороскоп (Часть первая) А сына-то Грозный не убивал!