Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Украина больше не интересна Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Георгий Сидоров. Встреча в Москве. Часть 3. "Воинские традиции ариев"

Почему русская боевая система превосходит восточные единоборства?

Почему знаменитые восточные единоборства не подходят русским людям? Существовало ли на Руси своё воинское искусство? Есть ли у русских собственный аналог "Махабхараты"? Почему некоторые русские теоретики единоборств утверждают, что у русских не было своей национальной системы подготовки воинов? С каких лет Георгий Сидоров начал получать знания о русском единоборстве? Откуда у казаков-характерников появилась воинская наука "Спас"? За какой срок по русской воинской традиции можно подготовить хорошего бойца? В чём секрет эффективности русской школы боя? В русском единоборстве нет стоек и блоков, но есть движения, повороты и "основные ключи". Телом управляет не сознание, а подсознание. Удары наносятся только в травмоопасные точки - по глазам, горлу, болевым точкам. Почему москвичам русскую воинскую традицию нужно знать больше других? Как стать невидимым? Какие законы нужно знать, чтобы появились сверхспособности? Как управлять здоровьем? Кто научил китайцев боевым искусствам? Какое открытие сделал Сунь Лутан? Почему русская воинская традиция включает в себя айкидо, каратэ и дзюдо?

Ведущий: Друзья, обещанный сюрприз. Мы сейчас начнем. Этот сюрприз позволит нам погрузиться в мир древних битв, мир наших предков. Мы увидим, как они сражались под замечательную музыку. Сейчас на сцену выйдут бойцы клуба исторического фехтования «Мир древностей». Музыку, пожалуйста. Клуб исторического фехтования «Мир древностей». Спасибо, друзья! А сейчас, мы начинаем презентацию новой книги Георгия Сидорова «Воинские традиции Арии».

Георгий Сидоров: Здравствуйте. Вы меня слышите?

Зал: Да.

Георгий Сидоров: Вот какое дело, я решил написать книгу, потому что пришло время. Знаете, была трагедия у меня, когда лет 30 назад свалилась беда на Русь. Начали прорываться, начали различные восточные стили, различные единоборства. И дело в чем, тут надо понимать, тут другой менталитет совершенно. Мы по-другому мыслим, мы по-другому рассуждаем, мы по-другому видим. Мы видим мир совершенно другими глазами. И тогда, когда это началось, я пытался вовремя объяснить, что это не наше все, это чужое. Нам специально вправляют мозги. Перестраивают наше сознание, из нас делают поклонников Востока. Этот проект был запущен. Чтобы русскому народу забить голову своей неполноценность, своей воинского наследия. Некоторые наши писатели, которые освещали этот процесс, они стали прямо писать, что на Руси никогда не было воинского насилия. Такого, какое есть на Востоке. И что тут получилось. Я написал одну статью. Одну статью написал. Давно это было, я уже не помню, когда я писал. Но что тут получилось: она попала в Австрию.

И пригласили в Австрию. И я там почитал курс, который написал по этой статье. Вот так началось мое противостояние это восточной беде. Я кратко, у меня нет времени, поэтому я несколько слов скажу. По памяти, самое главное. Нет такого народа на земле, который бы не. Все народы, начиная от папуасов. Любые племена, даже пигмеи африканские, Амазонские, даже они изучают воинское наследие. По-разному. Одни там стараются из лука попасть.

То есть все буквально народы, а вообще потрясающе работают копьем. И тем более наша расса. Мы столько живем - это все борьба. Махабхарата – это наследие не только индийцев. Индийцы сохранили у себя там, где-то далеко, на периферии своего мира оно сохранилось. А ведь на самом деле существует еще и наша Махабхарата. Наша, русская. Она тоже есть. Она пока не написана, но знают про нашу слышал об этом.

А некоторые герои. Даже имена у них могут совпадать, понимаете? Но это отдельная тема, на ней я не хочу останавливаться. Учат воинскому наследию. Это всегда было. А у нас такие находятся дельцы, я не буду называть их фамилии, позорить здесь, которые пишут: этого не было. И все, что на Востоке – это единственное правильное. А когда я приходил заниматься в эти залы, занимаюсь с детства, буквально. Такой круглый со всех сторон, я его помню до сих пор. Так вот, когда я приходил, говорили «Это карате». И я постоянно думал, какой это карате, интересно, какое-то не такое... Или какое-то ушу. В общем, до сих пор это продолжается. Недавно тут один мне написал, что понимает меня в этом деле. И если бы они понимали, они бы такое не написали. Тут все понятно. Значит, что я решил сделать. Я решил некоторые вещи открыть. Например, слышали, про казаков-характерников, да? Вот это тоже какая-то часть, определенная часть спаса, которая ушла. В сторону немного отошла, потому что Христианство наложило свою лапу везде. Везде Христианство поработало на разрушение наследия.

Потому что наследие связано камнями, с предками связано, с потоками связано, связано с солнцем, в частности накопления энергии через солнце. Многие вещи простые, даже очень простые. Доступны любому человеку. Теперь я хочу что сказать, это что за книга. Я взял и написал учебник. Сразу отвечу из-за чего. Просто у нас сейчас люди, у которых голова есть. Все может быть. Они будут стараться бороться. Эти люди, они как правило тренируются по восточным техникам. Некоторые занимаются западным, некоторые занимаются сейчас модно стало славяно-горицкая борьба. Модно стало но, как правило, все это замешано на восточных единоборствах. И нашему народу нужно дать оружие. Нашему народу оружие такое, которое очень быстро, очень быстро сможет работать, то есть дать человеку буквально позаниматься полгода, он уже не провалится, он уже не пропадет, он уже будет управлять свои телом. Дело в том, что простейшая техника, она очень простая. Но совершенно на другом мировоззрении построена, на другом менталитете.

Например, я вам сейчас скажу, честно. Вот в восточных единоборствах употребляется всякие стойки. Здесь нет стоек. У нас нет понятия стоек, нет понятия блоков. Понимаете? Есть уход в пустоту, есть повороты. Все построено на поворотах, на вращениях. Есть стихийная техника, то здесь человек освобожден. Нет рамок стиля, никакого стиля не существует. Есть законы управления телом. И просто ты эти законы знаешь, как тело может двигаться. И все. Ты по этим законам действуешь. У тебя нет тысячи приемов. Попробуйте подсознание. Это не возможно. И все же в подсознании закладывается и военная техника вся в подсознании. Там 10 тысяч трюков. Попробуй это все. Это невозможно. У тебя жизни не хватит. А когда ты знаешь основные ключи, несколько ключей и ключом владеешь дальше – у тебя спонтанная техника, которую нельзя остановить. Практически ты даже сам не знаешь, как ты атакуешь, что ты делаешь. Ты просто видишь. Выброс, мощный выброс. Как будто первый и последний раз. Нет понятия ударить там в голову, ударить там куда-то по корпусу. Есть понятие ударить по глазам, срубить шею. чтобы тромб вошел в голову и инсульт и моментальная смерть, удары только по болевым точкам. Ломать – не сломаешь, а руку сломаешь сразу. Знаешь движения, знаешь закон, как двигаться – это главное.

И тут очень просто все написано, я написал детским языком буквально для детей. Дети возьмут, прочтут и будут работать сразу. Потому что, что может быть может быть непонятно запросто. НАТОвские войса вооруженные там и дубинками, и со щитами этими со шлемами. То есть все это у нас наверняка ждет. Здесь вы главный удар можете нанести по самому верху. Вот так. Поэтому здесь, если ты овладеешь своим телом – ты знаешь, как работать с оружием. Любое оружие... Книга – это тоже оружие, бутылка и вот кружка – тоже все превращается... Вот это тоже страшное оружие. То есть ты, знаешь основные законы, тебе не нужно знать приемы. По закону действуешь.

Твое тело летает на огромных огромных скоростях, которые даже в глазах бывает чернеет. Как достичь скоростей? Многие не понимают, что развивают мышцы, скоростную реакцию нервной системы. Вы только не подумайте, что я рекламирую. Я не рекламирую, я просто пытаюсь объяснить, что я там написал. Здесь дано как достичь сверх скоростей, используя тело человека. Как стать невидимым. Вот сейчас человек находится и раз исчез. Он был, вот его нет. На самом деле он тут находится, просто нужно знать законы. Мы только видим по энергетике нашей, по свечению нашего вот этого кокона. Потом уже видим глазами само тело. Когда кокон исчезает - глаза автоматически выключаются. Вот допустим, ты вышел на улицу, да, а сзади тебя ждет. Но ты знаешь, что тебя могут хлопнуть. Ты уходишь просто, уходишь. Он ждет тебя. Он тебя просто не видит.

Мне приходилось, что делать в период этой перестройки, в период великой вот этой смуты. У меня катер и лодки, а там у нас случалось так, что долго рассказывать, уничтожался флот. Короче уничтожался весь флот. Заставляли людей платить огромные деньги, бесконечные – тут главное не попасться никому на глаза из инспекции. А мой катер ходил. И лодки мои ходят. Потом мы встречаемся, а он говорит: «Слушай, Георгий, а как тебя не поймали?» Я говорю, меня видели, но не обратили на меня внимание. «Как?» Рассказываю, где мы встречались, помнишь? ... Я тут стоял." То есть вот эти вот вещи, они меня хорошо показывают. Просто, доступно. И что здесь самое главное: то, что я показал еще некоторые детали, как управлять здоровьем. Как накапливать энергию, использовать некоторые виды энергии для полного очищения организма. Все у меня здесь есть. Буквально книжка небольшая, вот такая. Будет лучше, чем поэтому учить. Но не получается у нас. Короче говоря, кто прочтет, если появятся вопросы – пишите мне на сайт, я отвечу на все ваши вопросы. Думаю, что совсем не сложно. Вот сейчас некоторые, кто к нам приезжает на базу, которые изучали казачий СПАС. Но он медленный. Наша техника древнее. Некоторых таких людей. Но был один полковник спецназа, который И когда он понял, что мы делаем, он сказал: «Слушай, так все просто? Так все легко?» Я говорю «Так легко и просто». А здесь, здесь естественно. На чем это все стоит? Я сейчас скажу маленькую тайну. На удобстве. Каждый человек знает свое тело, каждый человек знает, как с кем работать. И каждый выбирает себе прием или ключ какой-то, вот как ему удобнее. Просто ты знаешь движение и подгоняешь движение под удобство: как тебе удобнее двигаться в том или ином ключе. Вот и все. Ну, а что это такое. Теперь я расскажу вам, вы можете подумать, что это какая-то галиматья, которую я рассказываю, простая и смешная, и вроде бы ничего такого нет. А вот тут какая. Что бы понять, что я написал и что рассказываю, надо почитать «Сунь Лутанг». Запомните, Сунь Лутанг.

Это президент китайских воинских искусств начала 20 века и до середины 20 века. Он был одним из лучших бойцов Китая. Он изучил в начале жизни Покон. Ему до 50 лет, когда помнил их все. Что это одна и та же техника. Одна и также техника. И он тогда уже обратился к ассоциации воинских ресурсов и сказал, что мы не поняли. Что мы взяли его технику, то есть у северного народа, у северной империи. И разорвали ее на три части. Мы единое целое разорвали на три части. Когда я собрал в единое целое – эта техника, она. И он прямо сказал, что мы, китайцы, неправильно понимали, это тупик вообще. Это тупик. Это одни и те же приемы фактически, но там больше звериного, чем человеческого. Хотя одно и то же. Если взять технику в данном стиле, то получаем эти три сводятся в одну. У нас вся техника на четырех движениях, фактически на четырех движениях. Туда входят сразу что: айкидо. Все айкидо, понимаете? Карате, которое так знаменито. Но оно у нас представлено. Все, четыре движения, повторяю, больше ничего. И дзюдо, потому что техник хватает. За счет знания движения тела человека. Ну, например, хватит тебя кто-то на улице и начинает вращаться вокруг собственной оси. И что будет? Если ты успел, значит, кто в тебя вцепился, тебя сам бросит. То есть бросок элементарно делается за счет знания управления своим телом. Все. Не надо ничего специально придумывать. И усилия какие-то прилагать. Я просто пример сейчас привел.

Собственно вот так. Всего четыре движения и фактически все направления китайских стилей вкладываются в движения. Вот собственно все, что я хотел вам сказать. Легко, понятно, основы у него какие? Главное запомните, кто будет читать: увидеть, откуда движение идет, откуда удар. Тут у меня показано, как можно голыми руками сражаться против сабли, против меча там... Допустим самурай с мечом или в руках. Так что все это вы увидите в книжке. Я там показываю форму огня, показываю форму земли. И чуть-чуть коснулся формы воздуха. Существует еще форма воды, но я о ней не стал ничего говорить. Форма воды пока закрытая и навряд ли буду... Достаточно пока, чтобы побеждать так. Форма воды она требует определенного менталитета. Это особая техника. И последняя форма, форма космоса или пространства.

Кто занимался китайскими единоборствами, тот сразу поймет, что это такое, откуда она идет. Сразу поймет. Любое движение и ты пропадаешь. Как будто делаешь шаг и ты уже сзади противника. Для восточников, кто занимался вот этой техникой, очень просто понять, что у нас. Собственно все, что я хотел вам сказать. Сложностей нет, но нужно по-другому мыслить, все по-другому. И тут как раз об этом написано. Спасибо за внимание.


Концептуал ТВ

Просмотров: 3600
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Строительство русской избы и ее устройство Гибель Тартарии Зомбоящик Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники Почему русские мало улыбаются? Почему Россия побеждала в главных войнах