Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Гитлеру не снилось»: МВФ приступил к реализации плана «Ост» на Украине Война Бени: Запахло концом. Но не Авакова, а Зеленского Прикрылся Китаем и ударил по Биллу Гейтсу: Трамп объявил войну ВОЗ Методичка «цветных революций» в США: хватит ли у Трампа смелости подавить восстание
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Герман Стерлигов - Слобода свободы

Нововасильевская, глухая затерянная деревушка. В воздухе звенящая тишина и безнадёжность.

Но стоит сделать небольшой крюк в сторону от трассы к холму и картинка меняется. Хибары превращаются в крепкие дома, воздух наполняется ржанием лошадей и прочим хозяйственным шумом.

Здесь за высокой оградой маленькое царство бывшего миллионера Германа Стерлигова.

Тут живут люди, которые волевым усилием обособились от окружающего мира, чтобы сохранить свой собственный мир в целости и сохранности.

Они делятся тем малым, что создают сами: продают хлеб и молоко, продукты крестьянского хозяйства. Они принимают тех, кто уважает их законы и хочет жить так же.

Просмотров: 9388
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Переезд в деревню Мегалиты в горах Кемеровской области Евреи украли Звезду Давида у славян Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Змей-Горыныч - Мифы или реальность?