Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Колоть до последнего европейца": ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета Жириновский: После Зеленского президентов на Украине не будет, так как не будет самой Украины "НАТО – это банда, в которой всех участников "вяжут" кровью" "Киев проигрывает в любом случае": Польский эксперт назвал два сценария развития ситуации в Донбассе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Герман Стерлигов - Слобода свободы

Нововасильевская, глухая затерянная деревушка. В воздухе звенящая тишина и безнадёжность.

Но стоит сделать небольшой крюк в сторону от трассы к холму и картинка меняется. Хибары превращаются в крепкие дома, воздух наполняется ржанием лошадей и прочим хозяйственным шумом.

Здесь за высокой оградой маленькое царство бывшего миллионера Германа Стерлигова.

Тут живут люди, которые волевым усилием обособились от окружающего мира, чтобы сохранить свой собственный мир в целости и сохранности.

Они делятся тем малым, что создают сами: продают хлеб и молоко, продукты крестьянского хозяйства. Они принимают тех, кто уважает их законы и хочет жить так же.

Просмотров: 9518
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Победа над Древним Китаем - 22 сентября Свастика встречается по всему миру Славянские татуировки Славянской цивилизации быть! Падение Запада - фильм Галины Царёвой