Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Предвкушая развал Украины, венгры всерьез занялись Закарпатьем Законопроект о «коллаборационистах» поможет «патриотам Украины» разбогатеть Поход Лукашенко на Запад: Украины им мало. Теперь США подожгут Белоруссию О чем Ле Пен договорилась с Путиным
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Герман Стерлигов - Слобода свободы

Нововасильевская, глухая затерянная деревушка. В воздухе звенящая тишина и безнадёжность.

Но стоит сделать небольшой крюк в сторону от трассы к холму и картинка меняется. Хибары превращаются в крепкие дома, воздух наполняется ржанием лошадей и прочим хозяйственным шумом.

Здесь за высокой оградой маленькое царство бывшего миллионера Германа Стерлигова.

Тут живут люди, которые волевым усилием обособились от окружающего мира, чтобы сохранить свой собственный мир в целости и сохранности.

Они делятся тем малым, что создают сами: продают хлеб и молоко, продукты крестьянского хозяйства. Они принимают тех, кто уважает их законы и хочет жить так же.

Просмотров: 8057
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Ванга: после Сирии придет спасительная вера Старинные ругательства Древней Руси В Антарктиде учёными обнаружены пирамиды, по возрасту многократно превосходящие Египетские Что такое кон? Доказательства существования вайтман - технологии древних