Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Змагарам остался только побег в Польшу": Как Лукашенко перехитрил "майданные технологии" Ростислав Ищенко: Для Лукашенко начинается перманентная майданная страда Первая кровь Белоруссии: Майданщики рассеиваются после стычек с милицией в Минске Белорусский фронт: Следующий удар – по окрестностям Петербурга
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Герман Стерлигов - Слобода свободы

Нововасильевская, глухая затерянная деревушка. В воздухе звенящая тишина и безнадёжность.

Но стоит сделать небольшой крюк в сторону от трассы к холму и картинка меняется. Хибары превращаются в крепкие дома, воздух наполняется ржанием лошадей и прочим хозяйственным шумом.

Здесь за высокой оградой маленькое царство бывшего миллионера Германа Стерлигова.

Тут живут люди, которые волевым усилием обособились от окружающего мира, чтобы сохранить свой собственный мир в целости и сохранности.

Они делятся тем малым, что создают сами: продают хлеб и молоко, продукты крестьянского хозяйства. Они принимают тех, кто уважает их законы и хочет жить так же.

Просмотров: 9414
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Свастика - обережный символ славян Тонкий Мир Супермаркетов В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское