Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Стало известно о разговорах Путина с Меркель на повышенных тонах Позор безграмотного Зеленского Зачем Китай строит шахты для ядерных боеголовок вдоль российско-китайской границы? Теперь и Шойгу знатно "проехался" по мировому рассаднику дерьмократии: "США проиграли все в Афганистане"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Герман Стерлигов - Слобода свободы

Нововасильевская, глухая затерянная деревушка. В воздухе звенящая тишина и безнадёжность.

Но стоит сделать небольшой крюк в сторону от трассы к холму и картинка меняется. Хибары превращаются в крепкие дома, воздух наполняется ржанием лошадей и прочим хозяйственным шумом.

Здесь за высокой оградой маленькое царство бывшего миллионера Германа Стерлигова.

Тут живут люди, которые волевым усилием обособились от окружающего мира, чтобы сохранить свой собственный мир в целости и сохранности.

Они делятся тем малым, что создают сами: продают хлеб и молоко, продукты крестьянского хозяйства. Они принимают тех, кто уважает их законы и хочет жить так же.

Просмотров: 9554
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Славянский «Новый Год» – Новолетие Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Русские народные сказки - запретили в РФ Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал 12 важных законов Вселенной