Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Бегут в Колумбию, сбивают свои дроны и проигрываются в казино — как генералы Юга Украины готовятся отразить вторжение РФ Почему Зеленский уже проиграл войну с Ахметовым. А на коне при любом раскладе остаётся олигарх Коломойский Провалы и истерика с пресс-конференции Зеленского: самые яркие моменты Беженцы на белорусско-польской границе – лишь звено в цепи событий, ведущих к войне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Германия дрогнула и готова принимать мигрантов

Мюнхен предложил принять мигрантов, которые находятся в лагерях на польско-белорусской границе.

«Мы больше не можем наблюдать, как эти люди живут на границе Европейского союза без перспектив и определенности и даже умирают от голода и болезней», — говорится в пресс-релизе городских властей.

Баварская столица выразила готовность принять мигрантов. «Многие беженцы вынуждены терпеть нечеловеческие условия на польско-белорусской границе, попав в ловушку на нейтральной полосе без надлежащей медицинской помощи и еды», — сообщают местное руководство. Они также добавили, что Мюнхен может и готов быстро и без лишней бюрократии организовать «безопасное убежище» для мигрантов.

Эти люди могут быть допущены в Германию как по региональным, так и по национальным программам. Также возможно принять их с целью рассмотрения возможности предоставления убежища в Германии. Однако Мюнхен сам не имеет правовых оснований для реализации такого проекта, это решение придется принимать на более высоком уровне.

В любом случае, инициатива баварской столице, где зародился и правит ХСС, раскалывает блок ХДС/ХСС, поскольку ранее ХДС выступало за помощь Польше в закрытии границы для мигрантов, которые пытаются через польскую территорию проследовать в Германию.



Просмотров: 812
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянская азбука Мои Предки Инопланетяне 1 Десять зарисовок о современном рабстве 500 русских против 40 000 персов Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее