Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Германия возвращается?

Иногда достаточно просто поставить в один ряд факты, и вывод напрашивается сам собой. Порошенко подписал экономическую часть евроассоциации, сказав, что это «вопрос не только экономики, но и веры». То есть подписал «не глядя» как свидетельство о «европейскости» Украины, чтобы потом мог посетовать: нас обманули? Хитрость «свидомитого» простака, надеющегося на «честное слово» барина! Так уже обманули! Автограф уходящей «хромой утки» Баррозу на этом документе не многого стоит, и он-то и станет «обманщиком», но не Европа! Она найдет тысячи доказательств, что Украина оказалась вот… неспособна к реформам!

Но и само это соглашение ещё неизвестно чего стоит, потому что ратифицировать его будут при новом президенте Еврокомиссии Жан-Клоде Юнкере. Весь проект «евроассоциации Украины» был американским, Баррозу – просто марионетка Вашингтона. А вот Юнкер – паневропеец, господин «Евро», ставленник Германии, известный своим «недовольством доминированием в мире англосаксов».

Юнкер уже утверждён на пост президента Евросоюза вопреки мнению Вашингтона, невзирая даже на его вето, поданное через английского премьера Кэмерона, угрожающего ни много ни мало развалить Евросоюз, вывести из него Великобританию, если его возглавит Юнкер. Это явно бунт Германии на западном корабле, как бы при этом ни улыбалась канцлер Меркель президенту Обаме.

Однако самое интригующее то, что утверждать евроассоциацию Украины будет Владимир Путин. Меркель заявила, что экономическая часть евроассоциации Украины вступит не сразу, а после переговоров с Россией. По словам канцлера, задержка с вступлением в силу экономической части соглашения связана с необходимостью "найти решения, при которых опасения России будут сняты". И что всё это значит? - наверное, очень хочет спросить Вашингтон у канцлера Меркель. Сколько раз Баррозу говорил, что евроассоциация Украины – суверенное дело на двоих, Януковича, пригласившего Москву за столик с Евросоюзом, свергли. Изоляция Москвы была важнейшим пунктом евроассоциации Украины - и вот на тебе...

Очевидно, что здесь мы видим хорошую мину лица Европы-Германии при очень странных делах… И я не удивлюсь, если Меркель, и Жан-Клод Юнкер её, блефуют с Вашингтоном, и на введение реальных санкций к России не пойдут. И Путин в курсе этого блефа. У Меркель, сообщили СМИ, появился новый телефон с суперзащитой от прослушки АНБ, у Юнкера, конечно, тоже. Вопрос для Вашингтона: есть ли такой телефон у Путина?

На Украине до последнего времени рулил Вашингтон. Рулил через Яценюка, которого утверждала в должности, как мы помним, дама из Госдепа Нуланд печеньем на Майдане. А Европе, то есть Меркель, она тогда показала «фак». Порошенко же в должности утверждал Берлин, это же очевидно, говорил в таких случаях Шерлок Хомс доктору Ватсону. «Экономическая» часть евроассоциации Украины – это ответственность Германии.

И что вы думаете? Внефракционный депутат Верховной Рады Роман Стаднийчук подаёт иск в суд о нелегитимности премьерства Яценюка, и вообще всего его правительства, уже открыто дело. Яценюк – поддельный! За Стаднийчуком стоит президент Порошенко, утверждают источники в Раде…

Вообще есть ощущение, что украинский руль у Вашингтона хочет перехватить Германия, и создаёт для этого Трехстороннюю комиссию, без участия представителей Вашингтона, зато третья сторона – Новороссия. Главное лицо в этой комиссии – «посредник» Виктор Медведчук, кум Владимира Путина и его, можно сказать, доверенное лицо на Украине. Медведчука предлагает Меркель; Олланд, Путин и Порошенко – другие участники переговоров, соглашаются с этим предложением. Любой на месте госсекретаря США Керри квалифицировал бы это не иначе, как заговор против Вашингтона.

И вот откуда-то из американского далека раздаётся вопль «простреленной навылет волчицы» Керри: Путин должен немедленно публично призвать ополченцев сложить оружие! Хамство и истерика, конечно, в одном флаконе, но поймите состояние Керри: нажитую непосильным трудом Украину – всё-таки 5 млрд. долларов вбухали куда-то – уводят прямо из стойла!

У президента Обамы возникли вдруг проблемы: спикер республиканцев угрожает уголовным преследованием, правда, по другому поводу, и без импичмента, но как-то не вовремя. ВВП США упал на 2,9% с начала года, по чисто внутренним причинам, в один голос утверждают все лучшие экономисты, то есть кризис вокруг Украины здесь не при чем?

Наконец, стоит обратить внимание, что заинтересованные лица посылают в воскресенье 29 июня Семёна Семенченко, полевого командира «Правого сектора» и Коломойского, в Киев «посмотреть в глаза Порошенко», и потребовать от него прекращения перемирия и «полного истребления оккупантов» в Донбассе. И прекращения Трехсторонней комиссии, соответственно. Порошенко в интервью «Фигаро» только что признал невозможность военной победы над восточными регионами.

Похоже, Семенченко прислал «чёрную метку» Порошенко, и хозяйке его Меркель. Вечером этого же воскресенья Путин, Меркель и Олланд призвали Порошенко продлить режим прекращения огня на более длительный срок. Просто детектив какой-то… «Германия возвращается в большую политику?»

Просмотров: 1013
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
500 русских против 40 000 персов Почему на Новый год к нам приходит именно Дед Мороз, да еще и со Снегурочкой? 7 тайн продажи Аляски О храмах древних славян Против кого сражался Дмитрий Донской? Лики "Русских Богов" в Америке