Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Германия всё же победила во Второй мировой...

План создания «фашистского» ЕС был придуман и разработан НАЦИСТАМИ. Данный факт свидетельствует о том, что Гитлер победил во Второй мировой войне,— говорится в новой скандальной книге

Книга под названием «ЕС: Правда о Четвертом Рейхе – Как Гитлер выиграл Вторую мировую войну» доказывает, что единая валюта, свободный рынок и даже фраза «Соединенные Штаты Европы» были изобретены высокопоставленными нацистами, включая самого фюрера. Также в ней утверждается, что единственной страной, получающей от ЕС выгоду, является Германия – как и планировал Гитлер.
Пресс-секретарь от либерал-демократов, которых их же лидер Ник Клегг описывает как «партия ЗА», когда дело касается Евросоюза, заклеймил авторов книги как «впаривающих нелепые небылицы».



В книге, написанной Дэниэлом Дж. Беддоузом в соавторстве с Фальвио Чиполлини, говорится: «Кому нужен ЕС? Кому он выгоден? Ответ, конечно, Германии. Когда все страны в Европейском Союзе беднеют, а Германия становится все более процветающей,— не совпадение. Мы воображаем, что победили во Второй мировой войне. Но мы проиграли. Так что нет ничего удивительного в том, что мы живем в Четвертом Рейхе. Сознательно или нет, все, кто оказывают помощь и защищают Европейский Союз, поддерживают нацистское наследие».

В главе под названием «ЕС был придуман и разработан нацистами», авторы утверждают: «Гитлер был человеком, придавшим форму мечтам Карла Великого и Наполеона, но финальные черты ЕС, каким мы его знаем, были определены во время Второй мировой войны человеком по имени Вальтер Функ, являвшимся в то время президентом Рейхсбанка и главой Банка международных расчетов. Именно Функ предсказал грядущее экономическое единство Европы. Также Функ был министром экономики при Адольфе Гитлере и его ключевым экономическим советником».

Далее говорится: «Нацисты хотели избавиться от хаоса смешения мелких народов, собравшихся в Европе, и их план был предельно прост. ЕС был мечтой Гитлера».
В книге доказывается, что сходство Евросоюза с гитлеровским планом для послевоенной Европы не является совпадением.

Согласно авторам, «в 1945 году генеральный план Гитлера был захвачен союзниками. План включал подробности проекта экономической интеграции Европы и основания Европейского Союза на федеральной основе. План нацистов по федерализации Европы был основан на уверенности Ленина в том, что «федерация – это переходная форма к единому союзу всех наций».

«Найти отличия между планом Гитлера по созданию новых Соединенных Штатов Европы во главе с Германией и сегодняшним Европейским Союзом невозможно».

Германия всё же победила во Второй мировой...

Также в книге утверждается, что премьер-министру от консерваторов Эдварду («Тедди») Хиту — «откровенному лжецу и предателю» — заплатили 35 тысяч фунтов стерлингов за вступление Великобритании в Европейское Экономическое Сообщество в 1973 году и что нацистский министр пропаганды Йозеф Геббельс гордился поддержкой ЕС со стороны ВВС.

В заключении книги перечисляются «73 вещи, которые нужно знать об ЕС (факты, о которых забыло упомянуть ВВС)». Среди них факты, касающиеся иммиграции и общей сельскохозяйственной политики. Авторы констатируют, что «ЕС объявил «культ самоучки» вне закона», «законодательство ЕС обязывает владельцев свиней обращаться за лицензией на выгул» и «ЕС хочет контролировать ваши музыкальные вкусы». Также говорится: «ЕС принуждает нас использовать те лампы накаливания, которые намного опаснее и дороже прежних. Главная проблема с новыми лампочками стандарта ЕС – это настолько тусклое освещение, что люди еле ориентируются в пространстве, не говоря уже о чтении или работе».

Германия всё же победила во Второй мировой...

Согласно книге, годом ранее вице-президент Еврокомиссии Вивиан Рединг свое воззвание к «истинному политическому союзу» и кампании за превращение Евросоюза в «Соединенные Штаты Европы» закончила словами: «мечта Гитлера, слова Гитлера».

Пресс-секретарь либерал-демократов сказал: «Людям десятилетиями впаривают нелепые небылицы о ЕС, и примером тому служит эта книга. Некоторые из предположений являются абсолютно смехотворными. Уинстон Черчилль призывал к созданию «Соединенных Штатов Европы», а я сомневаюсь, что автор назовет его нацистом. Либерал-демократы хотят, чтобы Великобритания оставалась в составе ЕС, так как мы боремся за сильную экономику, боремся, чтобы защитить миллионы британских рабочих мест, зависящих от наших торговых связей с Европой. Членство в ЕС придает нам вес в переговорах по торговым сделкам с глобальными игроками на мировой арене».

Это не первый раз, когда ЕС описывают как немецкий замысел по захвату Европы. В 1990 году член совета министров Николас Ридли, приближенный Маргарет Тэтчер, был вынужден уйти в отставку после того, как он оценил предложенный Экономический и монетарный союз как «немецкий шантаж с целью захвата всей Европы» и сказал, что предоставление суверенности Европейскому Союзу – такой же дурной шаг, как предоставление ее Гитлеру.

Автор перевода : Ino-News

Просмотров: 1595
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Угланов Александр - замечательный русский художник Как историки сочиняли Монгольскую империю Зомбоящик Правила поведения на природе Украденные традиции: купание в проруби Православие - древняя ведическая традиция