Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Итоги украинской недели. Дырявые шаровары укроменбаши Политическое Обозрение - Новости за 22 мая 2017 (7525) Что кроется за визовым режимом с РФ? США и Китай разорвут Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Германия всё же победила во Второй мировой...

План создания «фашистского» ЕС был придуман и разработан НАЦИСТАМИ. Данный факт свидетельствует о том, что Гитлер победил во Второй мировой войне,— говорится в новой скандальной книге

Книга под названием «ЕС: Правда о Четвертом Рейхе – Как Гитлер выиграл Вторую мировую войну» доказывает, что единая валюта, свободный рынок и даже фраза «Соединенные Штаты Европы» были изобретены высокопоставленными нацистами, включая самого фюрера. Также в ней утверждается, что единственной страной, получающей от ЕС выгоду, является Германия – как и планировал Гитлер.
Пресс-секретарь от либерал-демократов, которых их же лидер Ник Клегг описывает как «партия ЗА», когда дело касается Евросоюза, заклеймил авторов книги как «впаривающих нелепые небылицы».



В книге, написанной Дэниэлом Дж. Беддоузом в соавторстве с Фальвио Чиполлини, говорится: «Кому нужен ЕС? Кому он выгоден? Ответ, конечно, Германии. Когда все страны в Европейском Союзе беднеют, а Германия становится все более процветающей,— не совпадение. Мы воображаем, что победили во Второй мировой войне. Но мы проиграли. Так что нет ничего удивительного в том, что мы живем в Четвертом Рейхе. Сознательно или нет, все, кто оказывают помощь и защищают Европейский Союз, поддерживают нацистское наследие».

В главе под названием «ЕС был придуман и разработан нацистами», авторы утверждают: «Гитлер был человеком, придавшим форму мечтам Карла Великого и Наполеона, но финальные черты ЕС, каким мы его знаем, были определены во время Второй мировой войны человеком по имени Вальтер Функ, являвшимся в то время президентом Рейхсбанка и главой Банка международных расчетов. Именно Функ предсказал грядущее экономическое единство Европы. Также Функ был министром экономики при Адольфе Гитлере и его ключевым экономическим советником».

Далее говорится: «Нацисты хотели избавиться от хаоса смешения мелких народов, собравшихся в Европе, и их план был предельно прост. ЕС был мечтой Гитлера».
В книге доказывается, что сходство Евросоюза с гитлеровским планом для послевоенной Европы не является совпадением.

Согласно авторам, «в 1945 году генеральный план Гитлера был захвачен союзниками. План включал подробности проекта экономической интеграции Европы и основания Европейского Союза на федеральной основе. План нацистов по федерализации Европы был основан на уверенности Ленина в том, что «федерация – это переходная форма к единому союзу всех наций».

«Найти отличия между планом Гитлера по созданию новых Соединенных Штатов Европы во главе с Германией и сегодняшним Европейским Союзом невозможно».

Германия всё же победила во Второй мировой...

Также в книге утверждается, что премьер-министру от консерваторов Эдварду («Тедди») Хиту — «откровенному лжецу и предателю» — заплатили 35 тысяч фунтов стерлингов за вступление Великобритании в Европейское Экономическое Сообщество в 1973 году и что нацистский министр пропаганды Йозеф Геббельс гордился поддержкой ЕС со стороны ВВС.

В заключении книги перечисляются «73 вещи, которые нужно знать об ЕС (факты, о которых забыло упомянуть ВВС)». Среди них факты, касающиеся иммиграции и общей сельскохозяйственной политики. Авторы констатируют, что «ЕС объявил «культ самоучки» вне закона», «законодательство ЕС обязывает владельцев свиней обращаться за лицензией на выгул» и «ЕС хочет контролировать ваши музыкальные вкусы». Также говорится: «ЕС принуждает нас использовать те лампы накаливания, которые намного опаснее и дороже прежних. Главная проблема с новыми лампочками стандарта ЕС – это настолько тусклое освещение, что люди еле ориентируются в пространстве, не говоря уже о чтении или работе».

Германия всё же победила во Второй мировой...

Согласно книге, годом ранее вице-президент Еврокомиссии Вивиан Рединг свое воззвание к «истинному политическому союзу» и кампании за превращение Евросоюза в «Соединенные Штаты Европы» закончила словами: «мечта Гитлера, слова Гитлера».

Пресс-секретарь либерал-демократов сказал: «Людям десятилетиями впаривают нелепые небылицы о ЕС, и примером тому служит эта книга. Некоторые из предположений являются абсолютно смехотворными. Уинстон Черчилль призывал к созданию «Соединенных Штатов Европы», а я сомневаюсь, что автор назовет его нацистом. Либерал-демократы хотят, чтобы Великобритания оставалась в составе ЕС, так как мы боремся за сильную экономику, боремся, чтобы защитить миллионы британских рабочих мест, зависящих от наших торговых связей с Европой. Членство в ЕС придает нам вес в переговорах по торговым сделкам с глобальными игроками на мировой арене».

Это не первый раз, когда ЕС описывают как немецкий замысел по захвату Европы. В 1990 году член совета министров Николас Ридли, приближенный Маргарет Тэтчер, был вынужден уйти в отставку после того, как он оценил предложенный Экономический и монетарный союз как «немецкий шантаж с целью захвата всей Европы» и сказал, что предоставление суверенности Европейскому Союзу – такой же дурной шаг, как предоставление ее Гитлеру.

Автор перевода : Ino-News

Просмотров: 1615
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Великая Тартария и прозападная Московия Рысь - священное животное русов Богиня Тара Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Древние символы в музеях Москвы