Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих Как либералы продавали Россию: «Крыса съест три зернышка, миллион провоняет» Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Героям АТО мерещится российский десант в невидимой форме и ядерная Украина

Долгое пребывание в зоне АТО вызывает у героев-галичан галлюцинации. Им везде мерещатся кадыровцы, казаки и морские котики.

Но, несмотря на многочисленность «российского спецназа» украинские киборги (так теперь называют вояк в укроСМИ) отбивают все атаки. Вот только один пример украинской пропаганды («Сказки укропов мира») в которую предлагают поверить гражданам. Украинские масс-медиа сегодня пытаются рассказами о неимоверных подвигах «хероев» компенсировать потерю Донбасса, которая уже очевидна.

21-летний боец Василий Стефурак, 19-летний брат которого погиб возле Донецкого аэропорта, рассказал следующее: "Российская армия не имеет столько сил, чтобы нас выбить. Они там что-то десятилетиями модернизировали, но события показали, что их армия, как и раньше, - малоэффективна. Если украинским подразделениям дать достаточно техники - мы их просто убьем».

«Они пытаются взять стратегически важные точки, лезут в наступление, но мы очень успешно обороняемся. Путин с Жириновский там болтают о том, что в Киев придут, но это просто запугивание. Они аэропорт донецкий взять не могут, Дебальцево и еще ряд ключевых пунктов. Пытаются - но не могут. Еще раз повторю - у них не хватит сил, чтобы ударить так, чтобы нас выбить. Они имеют серьезные потери. Единственная их сила, против которой мы не сможем бороться, - ядерное оружие. Нам нужно восстанавливать ядерный потенциал», – рассуждает 19-летний рогуль.

«Труднее с российским спецназом. Это так называемые "морские котики". Эти умеют воевать. Там такая стратегия: они стреляют из "Градов" мы - в окопы, в укрытие. Они подходят ближе с минометами, зная, что мы под "Град" не выходим. Но мы схитрили - вышли разведгруппой, раз под обстрелом "Града" прошли несколько километров примерно до места, куда они после залпов подходили, чтобы бить из минометов ... Залегли в "зеленке". Подъехала группа российских "морских котиков" и артиллеристы. Начали расставлять минометы, чтобы наши позиции еще раз накрыть. Мы их атаковали: выстрелами из гранатометов и пулеметов.

«Так что воевать и убивать российский спецназ, который пришел на нашу землю, не только можно, но и нужно. Вчера мне сказали ребята, полностью уничтожили еще одну похожую по составу группу». Интересное подтверждение информации: «вчера мне ребята сказали».

«А кадыровцы смертники. Не думают, что делают, плохая тактика, плохая выучка, но смерти не боятся. Мы теперь их «кровные» враги, А они - наши. Там много украинских бойцов потеряли своих близких. У меня брата убили».

«А воюют кадыровцы хуже "морских котиков" ... О сепаратистах и идейных из "ДНР" и "ЛНР" говорить не буду. Это пыль. Серьезной военной угрозы они не представляют, - на полном серьезе сообщает галицкий колхозник, еще вчера крутивший быкам хвосты в родном селе. - А, еще забыл сказать - в "морских котиков" хитрая какая форма, ее в тепловизоры не видно. Нам бы такую», - пожелал «херой АТО».

Не исключено, что скоро ему выдадут новую форму - деревянный макинтош.

Просмотров: 2083
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Айны - Белая Раса - коренные жители японских островов Макошь - покровительница женщин и 2013 года Словарь устаревших слов средневековой Руси Хоровод - хождение за солнцем Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Когда наступит День Сварога