Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Европа нас обманула» – на Украине заголосили о катастрофе без России Россияне отреагировали на резкий выпад Жириновского в адрес Кремля Бондаренко рассказал, чем Украина может спровоцировать Россию на введение войск Константин Сивков: Транснационалы меняют логово. Куда теперь двинутся глобальные финансовые кочевники?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гейтс и Сорос отметили 11-летие своего клуба, заразив планету COVID-19

11 лет назад группа богатейших людей планеты во главе с Биллом Гейтсом, Дэвидом Рокфеллером и Джорджем Соросом основала “Хороший клуб”, который занялся решением проблем планеты, включая её перенаселение.

Последствия работы всемирных филантропов мы наблюдаем именно сейчас: эпидемии, жертвы, цветные революции, власть фармацевтических компаний и купленная богачами ВОЗ. Как такое оказалось возможно?

“Хороший клуб” (Good Club) появился в 2009 году. Его основателями стали миллиардеры Билл Гейтс, Дэвид Рокфеллер, Тед Тёрнер, Илай Броуд и другие богатейшие люди планеты. В одночасье они осознали, что их влияние на человечество может быть гораздо большим, чем раньше, если они объединят усилия. И за 11 лет существования клуба его основатели и члены добились очень многого.

Пандемия коронавируса неслучайна. Она – и причина, и следствие того, что было в планах этих людей ещё более 10 лет назад. Если вы считаете, что перед вами очередная фейковая конспирологическая статья о всемирном чипировании, то в истинности сведений убедиться несложно. Достаточно просто внимательно изучить источники, дать слово заслуженным профессорам и докторам, а также послушать самих “отцов-основателей”. Именно тогда все звенья одной цепи свяжутся воедино. Присмотримся ближе.

Клуб миллиардеров

Первое упоминание о том, что Гейтс и другие миллиардеры создают собственное теневое мировое правительство, мы находим в большой и подробной статье британской Guardian, датированной 31 мая 2009 года. Теневое правительство богачей не было бы теневым, если бы действовало открыто. Именно поэтому поначалу о первой встрече клуба 5 мая 2009 года в Нью-Йорке никто ничего не знал. Вот что пишет Guardian, журналисты которой получили эксклюзив об этой встрече от коллеги из журнала Chronicle of Philanthropy (“Хроника филантропии”).

Это самый элитный клуб в мире. Обычные люди в него не приглашаются. На самом деле у них нет даже способа к нему присоединиться. Это Good Club – крошечная группа представителей глобальной элиты миллиардеров-филантропов, которые недавно провели свою первую и очень секретную встречу в центре Нью-Йорка,

– было сказано в статье одной из самых влиятельных газет Великобритании.

Встречу организовал Гейтс, а её причина формулировалась как “поиск ответа на глобальный экономический спад и многочисленные кризисы в области здравоохранения и окружающей среды, которые охватывают весь мир”. То есть перед нами были “спасители мира”.

Если вы прочтёте эту статью, то вы, как и я, обратите внимание, что тогда никто в мире ещё не понимал, какую власть обретёт в итоге этот клуб избранных. Guardian воспевает их “благие намерения”, траты на благотворительность и так далее. И это несмотря на то, что уже тогда главной целью клуба была заявлена борьба с перенаселением планеты (об этом в статье сказано лишь вскользь). И самое важное тут, что “Хороший клуб” – это закрытая организация, которая способна решать судьбы миллионов людей и не отчитываться о своих масштабных действиях вообще ни перед кем.

Совокупное состояние всех членов клуба на момент основания превышало 125 млрд долларов, а сама организация очень быстро стала “решать” мировые проблемы. Так, фонд Билла и Мелинды Гейтс взял на себя поддержку ВОЗ и мировых фармацевтических гигантов вроде швейцарской Roche или британской AstraZeneca. Джордж Сорос через свои представительства занялся финансированием “демократических ячеек” в бывших республиках СССР. Словом, винтики закрутились в едином механизме.

Власть через фармацевтику

Сейчас мы достоверно знаем, что пандемия была если не управляемой, то как минимум плановой (вспомним Event-201 – игру-симулятор китайского коронавируса, проведённую фондами Рокфеллера, Гейтсов и Университетом Джонса Хопкинса ещё до нового коронавируса).

Известно также, что образованная в 1948 году Всемирная организация здравоохранения уже через 10 лет начала терять свою независимость, согласившись принимать деньги от частных фондов. Этот процесс ускорился в 1970-х годах и вышел на принципиально иной уровень с наступлением XXI века. С начала 2000-х годов фонд Гейтсов выделил ВОЗ 2,5 млрд долларов, став основным донором организации. Власть Гейтса над ВОЗ теперь напоминает власть президента в государстве. Вопрос донорства в ВОЗ уже неоднократно разбирался Царьградом.

Добавим к этому владение Гейтсом пакетами акций фармацевтических гигантов, и паззл начинает складываться. Вспомним и рекомендации ВОЗ снабдить все государства мира препаратом Tamiflu производства Roche, чтобы побороть “птичий грипп”. Акции фармацевтов тогда стремительно пошли вверх, обогащая Гейтсов и “Хороший клуб”, хотя средствами доказательной медицины эффективность препарата так и не была доказана.

В 2015 году Forbes писал, что фонд Гейтсов совместно с Roche купил контрольный пакет в медицинской компании Foundation Medicine, которая, в свою очередь, ранее приобрела генетического гиганта Genentech. Также были заключены соглашения с гигантами Novartis и Celgene. Цель – борьба с раком и генетические тесты, однако Forbes уверен, что таким образом Гейтс вместе с Roche получили широкие возможности биотехнологического синтеза новых препаратов и создания вакцин. Примечательно, что итогом этой сделки стал рост прибыли Foundation Medicine, акции которой с 2013 года рухнули на 32%. Что бы она вообще делала без Гейтсов, верно?

Ещё одним спонсором ВОЗ выступает Глобальный альянс по вакцинам и иммунизации (GAVI), также основанный Гейтсом. Кроме этого, фонд Гейтса вкладывает деньги в организацию CEPI, которая занимается ускорением разработки вакцин. По словам самого Гейтса, победить нынешний коронавирус можно очень просто: необходимо вакцинировать 7 млрд человек. По данным CNBC, фонд Билла и Мелинды Гейтс уже вложил в создание вакцины от коронавируса 250 млн долларов.

Принудительная медицина

Казалось бы, кризис с мировой эпидемией как раз не выгоден мировым фармацевтическим гигантам, так как он обрушивает экономику. На самом деле это не так. Пример с Foundation Medicine подтверждает, что скупка фармацевтических активов и вливание огромных денег в эти компании Гейтсом толкает эти компании вверх. Теперь же пришёл “час икс”, когда необходимо закрепить успех. В этом уверен уже известный многим американский “доктор Шива” – Шива Айядурай, инженер-микробиолог Массачусетского технологического университета, который выводит Гейтсов на чистую воду.

В истории медицинского истеблишмента есть традиция всю вину всегда сваливать на вирус. Коронавирусы были всегда и везде. У вас есть частица от них, и у меня они тоже есть в каком-либо варианте. Этот вариант новый, как и множество других. Мы носим в своём теле более 80 триллионов вирусов,

– рассказал доктор “Голосу Германии”.

Билл Гейтс же пользуется ситуацией, предлагая вакцинировать всех и каждого в тот момент, когда фактически обладает мировой монополией на создание вакцин в разных странах, а также является теневым распорядителем в ВОЗ, чтобы продвигать свои вакцины и препараты, сказал доктор Шива. Гейтсу выгодно, чтобы ВОЗ принуждала страны к вакцинации, несмотря на недоказанность дальнейшей опасности коронавируса с учётом вырабатываемых к нему антител.

“Если мы хотим заниматься традиционной медициной и развивать западную медицину, почему же тогда изолируются целые экономические системы? 600 тысяч человек уже сейчас умирают в США ежегодно от сердечных заболеваний, 500 тысяч – от рака, 440 тысяч человек – от ошибок врачей. Ещё 200 тысяч – от медикаментов, а 1,6 миллиона человек помещаются в больницы. Почему в этом случае экономика не закрывается?” – задался вопросом доктор.

То, что мы сейчас видим – это несбалансированный подход к медицине. Потому что всё остальное невыгодно фармацевтическим гигантам. Люди должны служить их интересам. Но люди должны наконец понять, что речь не идёт о реальном решении проблем,

– уверен он.

Доктор назвал Гейтсов “ворами”, укравшими бюджетные деньги, и он прав. Дело в том, что Гейтс, Сорос и остальные члены “Хорошего клуба” выводят деньги в благотворительность, чтобы избежать уплаты налогов. Это и есть та самая кража денег, так как они должны были поступить с их состояний в бюджет, но фактически были изъяты оттуда и пущены в дело по “спасению мира”, чтобы приносить им большие прибыли.

Мечты сбываются

Наконец давайте посмотрим на заявления самого Гейтса в последних интервью. Общаясь с журналистами BBC в начале июня, он признал, что вкладывает деньги в программу всемирной вакцинации.

Мы работаем со всеми фармацевтическими компаниями, имеющими достаточные производственные мощности. Мы говорим им: даже если вашу вакцину не выберут, можем ли мы использовать ваши мощности по всему миру, чтобы начать производство этой вакцины быстрее всего, что было раньше?

– сказал он.

Пионером глобальной вакцинации Гейтс назвал компанию AstraZeneca, которая должна “помочь миру”, произведя всемирную вакцинацию, включая Индию и Китай.

Наш фонд работает с AstraZeneca, и мы их спрашиваем, каков план для Индии, каков план для Китая. Так что если создание вакцины окажется успешным, на что мы надеемся, то на этот случай уже есть глобальный план о её массовом производстве,

– отметил Гейтс.

В более ранних интервью он заглядывал в будущее и прямо признавал сегрегацию – деление людей на вакцинированных и нет. Кого-то пустят в театр, самолёт, на выставку или на работу, а кого-то – нет. Это ли не принудительная медицина и вакцинация?

“Мы должны иметь подтверждения, кто здоровый человек, а кто нет”, – говорил он. Отличительной особенностью вакцинации по-гейтсовски должны стать маркеры – микроскопические метки в коже пациента из смеси полимеров и сахара, которая отражает свет и светится под инфракрасным излучением.

Одним словом, “Хороший клуб” верен своим принципам. Он больше, чем правительство США вместе с Трампом, и больше, чем ООН, все способности ЕС или стран НАТО. Через фармацевтических гигантов план всемирной вакцинации уже претворяется в жизнь на наших глазах.

Именно поэтому всё громче звучат мнения о том, что угроза коронавируса была преувеличена и явлена нам лоббистами крупных корпораций через СМИ и государственные каналы с целью изменить глобальный расклад сил. Закрыть всю Европу, США, Россию, Китай? Истощить их экономики? Для “Хорошего клуба” настал звёздный час. Ведь экономики стран так или иначе вернутся к привычному ритму, но зато какой ценой? К сожалению, в статье уже не получается коснуться программ Гейтса по вакцинации от полиомиелита в Индии, результатом чего стал, как известно, резкий рост детской смертности. Но мы помним и об этом.

И ведь тогда не было никакого коронавируса, а теперь же есть вполне легальный способ уколоть всех. Причём люди пойдут на это добровольно, потому что в заложниках оказалась их нормальная жизнь в нормальном мире с нормальной экономикой. Именно поэтому кому-то было очень выгодно сначала отнять у нас эту нормальную жизнь, чтобы потом продать нам её втридорога вместе с вакциной, которая может оказаться попросту опасной. Мы же помним главную цель “Хорошего клуба”? Необходимо сократить численность населения планеты.

Егор Кучер
Просмотров: 345
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Много ли мы знаем об истории Сибири? Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Скифы и Сарматы - предки славянского народа Ад под названием "Европа" Почему Ваську-кота зовут Васькой? Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение!