Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Ради Украины США готовы выморозить всю Европу Кто готовит переворот 2.0 для Белоруссии и для чего Батьке ЗРС С-400 В Киеве паника: европейцы восхищены Путиным и смотрят российские СМИ Евросоюз: туманные перспективы, похожие на надвигающуюся катастрофу
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Гидроабразивная резка металла: куда обратиться в Москве?

Станки гидрорезки долгое время относились к оборудованию, используемому только в профессиональной сфере специалистами с высокой квалификацией. Но за последние годы установки претерпели множество изменений.

Развитие технологий позволило практически каждой мастерской и производственному предприятию по оказанию услуг по механической обработки металлов приобретать и использовать высокоточные системы ГАР, которые не требуют участия в процессе специалистов высокой квалификации.

Плюсы использования станков

Современное оборудование представляет собой систему, сочетающую возможности высокоточной обработки и воздействия абразива. Применение станков ГАР обладает следующими преимуществами.

  • Низкая цена на обработку металла гидроабразивным способом.
  • Высокое качество краев заготовок. После раскроя на станках ГАР края заготовки получаются гладкими, без заусенцев, острых кромок, неровностей. Это одно из главных преимуществ, обеспечивающих популярность технологии.
  • Широкий спектр материалов обработки. Гидрорезка, о которой подробно написано на странице https://promexcut.ru/gidroabrazivnaya-rezka, подходит для раскроя различных материалов, включая металлы, композит, стекло, керамику, гранит и мрамор.
  • Отсутствие температурного воздействия при обработке. За счет применения воды и абразива в процессе реза обрабатываемый материал практически не нагревается. Технология идеальна для материалов, деформируемых под воздействием нагрева либо реагирующих на тепло иным образом.
  • Отсутствие необходимости применения дополнительных инструментов. При работе оборудования не нужно менять рабочие насадки. Раскрой разных материалов выполняется одним соплом, что экономит время и средства.
  • Экологичность. При работе установок применяется вода и гранатовый, кварцевый песок. В процессе обработки металла не образуются токсичные выделения.
  • Высококачественная поверхность материала после обработки. Применение станков ГАР дает минимум заусенцев на поверхности либо их полное отсутствие.
  • Оперативное программирование и настройки. Установки ГАР оснащаются комплексным ПО, позволяющим создавать чертежи деталей самостоятельно либо импортировать стандартные файлы, создаваемые в других программах. Это ускоряет работу с заказом, сокращает издержки заказчика и стоимость конечных деталей.
Просмотров: 5
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянские татуировки Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Свастика встречается по всему миру Лада - славянская богиня любви и красоты