Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Газовая политика Евросоюза потерпела крах. Россия потирает руки Гонгадзе-2, или Дело судьи Чауса Эй, авиация НАТО! Давай, до свидания! "Прометей" идёт в войска «Московский чекист настойчиво идет к уничтожению Украины» - доцент Могилянки Лосев
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Гидроабразивная резка в Санкт-Петербурге

В современном мире очень активно используют самые передовые технологии. Одной из них является гидроабразивная резка в Санкт-Петербурге, которая обладает рядом превосходных преимуществ. Конечно, некоторые компании по сей день пользуются альтернативными методами, в число которых входят:

  • лазерная;
  • плазменная;
  • автогенная резка металла.

Однако стоит понимать, что метод гидроабразивной резки обладает намного лучшими характеристиками. С его помощью можно обрабатывать самые разные сплавы, пластины, гранит, керамику, пластик, стекло и множество других материалов. По этой причине можно смело назвать данный метод универсальным. Стоит также отметить, что при обработке практически отсутствуют особые требования к состоянию листа металла. Он может иметь даже довольно внушительную толщину. Это не будет ограничением.

В процессе использования гидроабразивной резки край кромки получается практически идеальным. Именно по этой причине многие специалисты предпочитают использовать исключительно данную методику обработки металла и других сплавов.

Дополнительные преимущества

В их число смело можно отнести тот факт, что при данном методе обработки отсутствует необходимость термической обработки металла. А это способствует сохранению первоначального цвета металла и препятствует образованию нагара и других негативных проявлений. С помощью гидроабразивной резки можно с легкостью нарезать длинные и тонкие полосы металла, которые могут быть украшены сложным декоративным контуром.

Для выполнения работ по данной методике используется только самое современное и высокотехнологичное оборудование. Все станки для резки имеют минимум две режущие головки. Это позволяет выполнять довольно крупные заказы в минимальные сроки. Обрабатываться при этом могут не только стандартные листы, но и листы сложной формы.

Сам процесс резки предполагает использование воды с добавлением абразивного песка. Это полностью безопасный процесс, который дает прекрасные результаты. На него точно стоит обратить самое пристальное внимание, если вы находитесь на стадии выбора.
 

Просмотров: 9
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Мегалиты в горах Кемеровской области Раскрыта одна из тайн крещенской воды Самая успешная война против России Король Артур - Царь русской орды