Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Из Сороса сделают гуляш: Венгерский лидер против международного спекулянта Глава форума в Давосе глобалист Клаус Шваб и его планы "упразднить человека" Мнимая независимость. Украина теряет контроль над западными регионами Россия - угроза НАТО №1 до 2030 года: К каким провокациям готовиться Москве
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Гиперзвук и гравитация: Яков Кедми рассказал о совершенно новом российском вооружении

Израильский политолог Яков Кедми прокомментировал опасения Соединенных Штатов по поводу нестратегических видов ядерного вооружения, подчеркнув, что в ближайшем времени Россия может объявить об успешном проведении испытаний гравитационного оружия.

ПО ТЕМЕ: Яков Кедми: «Идет очень дешевый спектакль»

В беседе с ведущим канала ITON_TV известный эксперт в области политики, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о расположении секретных баз НАТО с ядерным оружием. По словам эксперта, для России это уже давно не является секретом.

Кедми рассказал, что российские военные могут достаточно точно определить, где американцы держат свои ядерные арсеналы не только на территории Европы, но и во всем мире. Политолог подчеркнул, что государства, где расположены ядерные базы США, должны принять во внимание тот факт, что эти объекты в случае реальной угрозы будут уничтожены в первые минуты войны.

Эксперт также прокомментировал беспокойство Вашингтона по поводу развития Москвой нестратегических видов ядерного оружия, одним из которых является гравитационное оружие. По словам специалиста, «это очень серьезный вид оружия, совершенно новый и очень эффективный». При этом Кедми заявил, что в скором времени Россия может объявить о проведении первых успешных испытаний этого вооружения.

Также к нестратегическим видам оружия израильский эксперт отнес гиперзвук, который способен нейтрализовать любые существующие на сегодняшний день средства противоракетной и противовоздушной обороны. Кедми напомнил, что реальные разработки России в области гиперзвукового оружия опередили США примерно на десять лет.

Николай Коперник


Просмотров: 1589
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Ванга: после Сирии придет спасительная вера Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Что такое РАСА? Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства