Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина теряет $20 млрд в год из-за российских санкций, но продолжает клянчить кредиты у Запада Беспорядки в Киеве: Националисты обещают – Украина будет в огне Политические новости от 23 октября 2020 (7529) “Северный поток – 2”, тот же случай с французскими “Мистралями, но для Берлина
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Гитлеру не снилось»: МВФ приступил к реализации плана «Ост» на Украине

Требования МВФ к Украине практически слово в слово повторяют пункты программы Гитлера «Ост».

Об этом у себя в «Facebook» написал экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Для всех кто забыл историю. МВФ продолжает реализацию плана Гитлера «Ост», который был разработан еще в 1940 году Германией. Задачей плана «Ост» было превращение славян в малообразованных рабов.

План Гитлера «Ост» в себя включал пункты, которые сейчас находятся в программе МВФ»,

– отметил Журавко.

По его словам, прежде всего, это выражается в уменьшении уровня образованности до минимума и оптимизация образования до уровня начальных классов.

«Раб обязан быть тупым. Так проще управлять. Сведение медицинской помощи к минимуму. Раб должен жить исключительно рационально. Не учись, не лечись, отработал – умирай.

Расселение славян по всему миру, как удобной рабочей силы. Правительственная программа вывоза заробитчан. 30% должны остаться – для обработки проданной земли»,

– отметил экс-депутат.

«Фактически, требования МВФ слово в слово повторяют пункты программы Гитлера «Ост». Кому интересно, можно погуглить. Там прописано будущее Украины и украинцев при этой власти. Вот такая «слава Украине!»

– добавил Алексей Журавко.

Владимир Гладков

Просмотров: 1138
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Обувь у древних славян Самая успешная война против России Кто такие Ведьмы и за что их сжигали? Свастика на советских деньгах и не только Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Такие народы, как татары, казахи и немцы - откуда они пошли?