Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Украина больше не интересна Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Опасный обман по имени «президент Трамп»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гитлерюгенд на Украине

В который раз уже убеждаюсь, что Украина медленно, но верно, превращается в Англию, сошедшую со страниц Джорджа Оруэлла. Эта Англия в антиутопии «1984» представляла собой довольно необычное зрелище: тотальная слежка за мыслями людей, постоянная пропаганда, вливающая мнимую правду в головы людей, страх перед Министерством Любви и изменение истории.

На Украине происходит, практически, то же самое, только с другими названиями. Правда, боязнь телевизоров, насколько мне известно, еще не посетил украинцев. Но вот во всем остальном, нынешняя Украина все больше и больше напоминает оруэлловский Лондон: история переписывается, чуть ли не каждый день, а про войну на юго-востоке страны даже и говорить не особо хочется, свободы слова нет никакой, и вряд ли она будет в ближайшее время. Все граждане страны работают только на благо власти, которая жирует, сидя в своих кожаных креслах. И девиз Украины на сегодняшний день звучит, наверное, как-то так: «незнание – сила».





Я вот хочу поговорить о роли Степана Бандеры и Дмитрия Яроша на сегодняшней Украине. Наверное, надо начать с того, что этим двум поклоняются только юные и неокрепшие умы. Стоит только посмотреть на фотографии ватаги «Правого сектора» во время майдана, где отчетливо видно, что это молодые ребята от 16 – 25 лет. Этакое возрождение «Гитлерюгенда». Только вот в последнем, детишки были все, как на подбор: голубоглазые, светловолосые, одним словом – чистая кровь, а банда Яроша больше напоминает некое стадо, в котором собрались все «сливки» молодняка страны. И все эти отбросы, по-другому их просто не назвать, боготворят Степана Бандеру, коего считают, чуть ли не отцом-основателем чего-то там. Мне вот что интересно: как в Польше терпят этих ублюдков? Кстати о Польше. Любопытная ситуация складывается, на самом-то деле. Значит, некоторые истинные патриоты Украины, любящие свою страну до мозга костей, почему-то свалили в Польшу, и  продолжают там кричать свою эту «славу Украине». Думаю, что не ошибусь, если скажу, что им, наверное, пришла повестка в АТО. Ну да ладно, причин у этих украинцев ретироваться в яблочную страну может быть достаточно много.



Вернусь к моему вопросу о терпении поляков украинцев, боготворящих Степана Бандеру. Думаю, что не надо напоминать о том, что сделал Бандера, и отношении поляков к нему, а перейду сразу к сути. Помните, пару месяцев назад был один скандал, в котором учащиеся в польском университете украинцы сделали фотографию, держа флаг УПА. Ну и после чего, выложили в сеть, дабы показать украинским патриотам, что и в Польше их поддерживают. В ответ на эту фотографию этих студентов отчислили из университета и, если мне не изменяет память, хотели депортировать из страны. Но тут возмутились таким неподобающим действием высокопоставленные чиновники Украины, и весь этот скандал сошел на нет. Для того, чтобы показать поддержку этой страны, Польше пришлось оскорбить своих граждан.



Культ Степана Бандеры на Украине чем-то напоминает фанатичную любовь к крикам «Зиг Хайль» в Германии, правда с довольно ощутимыми различиямиразличиями. В Дойчланде это была идея о превосходстве арийской расы и уничтожения тех, у кого неправильный череп, а в соседней нашей стране, боготворение Бандеры больше походит на детскую шалость, которая со временем пройдет. По крайней мере, это видно по тому, как пичкают портреты Степана куда ни поподя, а вместе с ним и Яроша. Вот, например, теперь в этой стране даже тетради будут вызывать чувство «патриотизма» у школьников, ведь на них будут изображены бывший лидер ОУН-УПА и лидер «Правого сектора». Не, ну вы только подумайте, какой это размах! Прям ууух.

Как я написал выше: все происходящее на Украине больше напоминает детскую шалость. Правда, она уж больно сильно затянулась. Перефразирую фразу Кирпича из фильма Гая Ричи «Большой куш»: «Украина ходит по офигенно тонкому льду».

Просмотров: 1087
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы знаем о сарматских женщинах? Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Лебедь - священная птица славян Птицы в славянской мифологии Этимология некоторых ругательств Что сделал Брежнев для советского народа