Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Байден получил отпор на введение принудительной вакцинации Зеленский на грани «слива» Политические новости от 16 сентября 2021 (7529) Политические новости от 17 сентября 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Глава "Нафтогаза" назвал условие "полномасштабной войны" с Россией

Глава "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что прекращение транзита газа через Украину после введения "Северного потока - 2" якобы создаёт риск для "полномасштабной войны" и вторжения России.

По версии главы "Нафтогаза" Юрия Витренко, после запуска "Северного потока - 2" возникнет "главная угроза" - угроза прекращения транзита газа из России в Европу через Украину. Витренко считает, что продление контракта с "Газпромом" "не является достаточной гарантией".

И пугает рисками возникновения "полномасштабной войны" с Россией, допуская и "военное вторжение" русской армии.

На фоне подобных провокационных заявлений неудивительно, что в "Нафтогазе" решили подстраховаться, обратившись с призывом к европейским энергетическим компаниям, решительно настаивая на том, чтобы те уже осенью этого года бронировали мощности транзита голубого топлива из России на длительную перспективу.

Поэтому мы рассматриваем вопрос транзита через Украину и сохранение физических активов транзита как один из предохранителей этого,

- цитирует слова Витренко РИА Новости.

Ольга Король


Просмотров: 627
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как живут на Западе (подборка видео) Ложь о факте татаро-монгольского ига Тартария или как скрыли целый континент? Влияние мата на здоровье, сознание, жизнь человека Известный флаг неизвестной страны Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках