Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Лукашевич: Украина готовит военный сценарий решения проблемы Донбасса Ищенко объяснил, почему Россия в вопросе Донбасса взялась за Украину именно сейчас Бондаренко рассказал, чем Украина может спровоцировать Россию на введение войск Россияне отреагировали на резкий выпад Жириновского в адрес Кремля
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Глава Совета по правам человека заявил, что Билл Гейтс будет чипировать людей. В Москве тоже

Тема чипирования людей американцем Биллом Гейтсом, несмотря на снятие карантина и несколько утихшую истерию вокруг коронавируса, никуда не уходит. О том, что основатель Microsoft готов чипировать население планеты теперь говорят не только сторонники теории заговора и рептилоидов с планеты Нибиру, но и вполне респектабельные люди. Так, об этом заявил глава президентского совета по правам человека Валерий Фадеев.

«Помните, был такой патент Билла Гейтса с тремя шестёрками? И столько шума. Никита Михалков по этому поводу выступил. На него обрушились — вот, он противник прогресса, мракобес Михалков. Билл Гейтс говорит: вокруг вас много датчиков, встроенных в приборы. А давайте теперь эти датчики будут передавать в мою систему, которую я построю в соответствии с этим патентом. У вас на экране появляется реклама, и камера следит: если ваши зрачки бегают правильным образом по этой рекламе, наверное, можно поставить датчики слюны, как у собаки Павлова. Или политический текст появляется, и датчики следят за тем, как вы читаете политический текст. Если в соответствии с алгоритмом система принимает решение, что вы действуете правильно, вам на счёт капает криптовалюта. Я не выдумываю. Капиталисты оказались хитрее», - заявил Фадеев в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам Фадеева, чипирование не обойдёт стороной и Россию. Как минимум, чипировать население готовятся в Москве.

«В очень многих областях нашей деятельности наши действия начинают записывать. Поговаривают об отмене наличных денег. Информация, которая будет накапливаться в соответствии с законом о едином федеральном информационном регистре. Там десятки показателей о нас, каждому из нас будет присвоен цифровой номер. Московская система развития искусственного интеллекта предполагает, что нас будут миллионы датчиков, камер нас будут окружать. Скандальная тема чипирования. Хочу заметить, что в программе развития московского искусственного интеллекта чипирование предполагается. Кто-то может трактовать, что это выдающееся изобретение, которое поможет нам жить. Может, и поможет. А я трактую, что здесь риски кроются», - пояснил он.

Глава СПЧ уточнил, что опирается на данные из программы развития искусственного интеллекта в Москве.

Напомним, в мае месяце, в разгар эпидемии коронавируса, режиссёр Никита Михалков в программе «Бесогон» заявил об интересе основателя Microsoft Билла Гейтса к фармацевтике и о разработанной им системе чипизации населения Земли для контроля его численности. Выпуск показали на телеканале «Россия 24», однако после руководство ВГТРК отказалось от повтора программы. Михалков назвал это цензурой. Выпуск был размещён в интернете, где его просмотрели более шести миллионов человек.

Теория о том, что Билл Гейтс намерен чипировать население Земли не нова. Она получила своё распространение задолго до коронавируса, однако ранее была интересна в основном тем, кто веровал в рептилойдов с планеты Нибиру, мировой масонский заговор, тайное правительство и 5G. После того, как мир охватила пандемия коронавируса, Билл Гейтс был демонизирован до масштабов некоего злого духа, который уже вот-вот (буквально, нынешней осенью) всех чипирует путём вакцинирования (вакцина от COVID-19, якобы, будет содержать наночипы). Слухи подкреплялись информацией о том, что фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил 300 миллионов долларов на разработку вакцины от COVID-19 и борьбу с последствиями коронавируса.

Сам Гейтс говорил об этой теории так: «Это довольно трудно отрицать, потому что это так глупо и странно». В интервью ВВС он отметил, что его беспокоит «существование всех этих сумасшедших идей», так как отказ от вакцинации приведет лишь к увеличению количества смертей от вируса. «Если люди будут думать, что это афера или что вакцины вредны, и люди не захотят вакцинирования, то болезнь продолжит убивать людей», – сказал Гейтс.

В интервью китайскому телеканалу CCTV Гейтс отметил, что «ирония заключается в том, что это говорят о тех, кто делает всё, что в их силах, чтобы мир был готов, вкладывают миллиарды долларов в инструменты борьбы с инфекционными болезнями и, действительно, стараются решить проблему в широком масштабе, в том числе, проблему таких заболеваний, которые могут привести к пандемиям».

Уточним, что по данным университета Джона Хопкинса, коронавирусом во всём мире заболели 8 182 516 человек. Умерли - 443 889 человек. С большим отрывом от других стран первое место в рейтинге заболеваемости занимают США – там количество заражённых превысило два миллиона. На втором месте Бразилия – 923 189 человек, на третьем Россия - 553 301 человек.

Елена Ничук

Просмотров: 421
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Из писем немецких солдат с Восточного фронта Гибель Тартарии Символы Славян и Ариев Волхвы-воины - предки казаков Чем полезна красная свекла? Раскрыта одна из тайн крещенской воды