Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Выборы на Украине: Кремль снова «ставит» на самого сомнительного кандидата Кто и сколько должен России? «КинА» не будет, украинский проект в Америке закрыт США сделали КНДР очередную уступку
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Главное - самому не превратиться в дракона

«Социальные паразиты, вне зависимости от того, космические они или земные, прекрасно знают, что они делают и как, и с ними нужно бороться без всякого сожаления, но не их методами и средствами. Иначе борец с мерзостью сам превратится в такую же мерзость. Просто при правильном понимании и необходимых знаниях и умениях можно до самого корня очистить Вселенную от паразитов и не стать их аналогом. Никогда нельзя допускать появления ненависти к этим монстрам, ибо ненависть и другие отрицательные чувства, невзирая на то, что их причины могут быть более, чем обоснованными, недопустимы. Все отрицательные чувства и эмоции — это «двери» для атак космических паразитов и прямая дорожка для превращения себя в одного из них.

Так что для любого Светлого Иерарха важно не превратиться самому в зверя, видя то, что зверь вытворяет. И не так уж и легко, видя все зверства и мерзкие деяния паразитов, не ожесточиться сердцем самому, не превратиться в безжалостную карающую машину, которая неизбежно после кары заслуживших наказание, неизбежно будет продолжать поиск нового врага.

Очень важно, сражаясь с «драконом», не превратиться самому в «дракона». А для этого необходимо полностью управлять своими эмоциями и не допускать, чтобы последние хоть на мгновение получили контроль над твоим разумом. И конечно же, необходимо спокойно разбираться с каждым конкретным случаем. И не махать «кулаками» сначала, а думать потом, даже в тех случаях, когда по тебе уже «колотят кулаками» другие».

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Источник

Просмотров: 764
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Эффект сотой обезьяны Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? Кодекс космических законов белых цивилизаций Герман Стерлигов - Слобода свободы Почему балалайка в США под запретом? Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов