Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Готова ли Венгрия к войне с Украиной? Политическое Обозрение - Новости за 25 мая 2017 (7525) Вместо Берии будут судить Турчинова? НАБУ нашла офшоры кровавого пастора с миллиардом долларов Выбирают по четкому критерию: радикалы «кошмарят» бизнес на почве языка
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Главное - самому не превратиться в дракона

«Социальные паразиты, вне зависимости от того, космические они или земные, прекрасно знают, что они делают и как, и с ними нужно бороться без всякого сожаления, но не их методами и средствами. Иначе борец с мерзостью сам превратится в такую же мерзость. Просто при правильном понимании и необходимых знаниях и умениях можно до самого корня очистить Вселенную от паразитов и не стать их аналогом. Никогда нельзя допускать появления ненависти к этим монстрам, ибо ненависть и другие отрицательные чувства, невзирая на то, что их причины могут быть более, чем обоснованными, недопустимы. Все отрицательные чувства и эмоции — это «двери» для атак космических паразитов и прямая дорожка для превращения себя в одного из них.

Так что для любого Светлого Иерарха важно не превратиться самому в зверя, видя то, что зверь вытворяет. И не так уж и легко, видя все зверства и мерзкие деяния паразитов, не ожесточиться сердцем самому, не превратиться в безжалостную карающую машину, которая неизбежно после кары заслуживших наказание, неизбежно будет продолжать поиск нового врага.

Очень важно, сражаясь с «драконом», не превратиться самому в «дракона». А для этого необходимо полностью управлять своими эмоциями и не допускать, чтобы последние хоть на мгновение получили контроль над твоим разумом. И конечно же, необходимо спокойно разбираться с каждым конкретным случаем. И не махать «кулаками» сначала, а думать потом, даже в тех случаях, когда по тебе уже «колотят кулаками» другие».

Николай Левашов, «Зеркало моей души».

Источник

Просмотров: 720
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Макошь (Мокошь) Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Древнее русское предание, ожившее в сказке Пушкина Макошь - покровительница женщин и 2013 года Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов