Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Барон Сибири: Английская королева "отписала" Сибирь сыну кагэбэшника "Пойдёт без малейших колебаний": Вассерман заявил о готовности Зеленского к провокации против России Политические новости от 25 ноября 2020 (7529) Ультиматумы в адрес России? Пушков жёстко осадил министра обороны Германии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Глазьев: "Конечно, Америка ещё сильна, но… " Удар Пекина проглядели, пока следили за выборами

В эфире “Первого русского” академик РАН, экономист Сергей Глазьев подчеркнул: кто бы ни победил на выборах президента США, американцев, да и весь мир, ждут системные изменения. Поскольку удар Китая проглядели, пока следили за выборной гонкой. Анализируя происходящее, Глазьев отметил: “Конечно, Америка ещё сильна, но… ”

Царьград, напомним, продолжает онлайн-трансляцию выборов в США, рассказывая об итогах голосования и размышляя о последствиях для России и мира после победы того или иного кандидата. В том числе гостем “Первого русского” стал Сергей Глазьев. Он уверен: кто бы ни одержал победу на выборах президента США, всех ждут системные изменения, поскольку Китай уже нанёс удар.

“В случае победы Байдена наша внешнеполитическая обстановка усложнится. Она станет хуже, но это осложнение не будет принципиальным. Вне зависимости от того, кто победит, последуют системные изменения, – сказал Глазьев. – Пока весь мир следил за США, руководство Китая одобрило план развития экономики. Уже сейчас Китай обходит США по производству. Мы не знаем, что будет в США через неделю, но мы точно понимаем, что Китай улучшит свои позиции через 5 лет”.

Сергей Глазьев добавил, “конечно, Америка ещё сильна, и она вызывает страх”. Однако этот страх в первую очередь связан с непоследовательностью, созданием глобальных рисков, но не мощью самой страны.


Просмотров: 953
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Как историки сочиняли Монгольскую империю Что будет с Россией если и дальше будет происходить уничтожение русского народа Растление - оружие геноцида Кто построил Змиевы валы? Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев