Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Расклад сил на донбасском ТВД Политические новости от 12 апреля 2021 (7529) НАТО прекращает войну на Украине, как поджигатель тушит пожар Дан приказ ему на Запад. Российские армии выдвигаются к границам
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Глобалисты убогую Россию будут рвать со всех сторон – Стрелков

С приходом к власти в США демократов во главе с президентом Джо Байденом Запад будет атаковать Россию со всех сторон одновременно, чтобы ослабить и попытаться ее расчленить.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков).

По словам Стрелкова, обострения стоит ждать везде – в Приднестровье, Крыму и даже Сирии.

Глобалисты приходят к власти, команда так называемых демократов приходит к власти в тонусе, им кажется, что надо срочно что-то делать, поскольку, а четыре года те процессы, которые они запускали в мире, в значительной степени притормозились, забуксовали. Они постараются наверстывать время. Полагаю, что сразу после инаугурации Байдена начнет развертываться мощнейшая кампания, нацеленная на переформатирование Российской Федерации в нечто еще более убогое, чем есть сейчас.

По аналогии: Горбачев – первая ступень, Ельцин – ступень вниз, следующий Путин, а дальше уже полная дефрагментация и полное лишение Российской Федерации даже теоретических возможностей к восстановлению суверенного статуса…

С точки зрения военно -политической, врагам России будет выгодно атаковать нас всем сразу. Я считаю, что нас попытаются задушить, порвать в нескольких региональных конфликтах одновременно. Самая большая опасность – это одновременный удар со стороны укров и со стороны Эрдогана. Сразу в Закавказье, Сирии, на Донбассе, в Приднестровье и в Крыму. Ставя себя на место противника, я бы так и сделал, а я не считаю, что враги России и русского народа глупее меня», – заявил Стрелков.

Отметим, что прогнозы Стрелкова, как правило, не сбываются. Так, он пророчил военное поражение России в Сирии, что якобы обернется распадом РФ. Также Стрелков неоднократно заявлял о предстоящем «сливе» Москвой ЛДНР.

Максим Карпенко

Просмотров: 561
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Славянская азбука Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Ведизм на Руси был до XVI века Дебилы - главный ресурс современного капитализма Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны