Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Опасный обман по имени «президент Трамп» Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Решили «пометить территорию»?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Глобус незалежной

Краткий курс истории Украины с незапамятных времён до наших дней

Посвящается Арсению Яценюку 

Украинцы ведут своё происхождение от арийской расы, как и другие благородные нордические нации. Арийцы-украинцы селились по всей Европе, поскольку были щирыми европейцами и размовляли на своей сугубо оригинальной европейской мове. Сравните: поганые москали говорят «один, два, три, четыре…»; украинцы говорят «одын, два, тры, чотыре…» И так далее. А если украинцы говорят «eins, zwei, drei, vier», тогда это вообще ни на что не похоже! 

Потом москали с помощью своего прихвостня Богдана Хмельницкого оккупировали эту незалежную Украину. Зачем она москалям нужна была – украинская историческая наука пока только устанавливает. Но обязательно установит! 

Москали считали оккупированную территорию окраиной - и своей, и вообще Европы. И поэтому говорили: на Украине. На самом деле она была центром Вселенной, и поэтому следовало говорить: в Украине. А украинский град Киев те же москали, изо всех сил фальсифицируя историю, называли матерью городов русских, ссылаясь на какого-то кацапского Вещего Олега. На самом деле то был украинский хлопчик по кличке Пророчий, который такого сказать не мог, так как слово «русские» употреблять брезговал. И правильно делал! 

Но хуже всего то, что арийцев-украинцев москали называли малороссами, а себя…. А себя - великороссами. Поубивать бы! 

Те же москали вынудили свидомого украинца Гоголя сочинять произведения на их поганой мове и к их вящей славе. Под надуманным предлогом того, что якобы любой украинец по-русски разумеет. В настоящее время эти бессмертные произведения переведены взад, на украинскую мову, и таким образом историческая справедливость почти окончательно восстановлена. Осталось перенести сам прах великого украинца с Новодевичьего кладбища на ридну батьковщину. 

Но москали не унимались. Они дюже завидовали красоте, уму и талантам щирых и свидомых украинцев и поэтому устроили им Голодомор и Бабий Яр. А 22 июня ровно в четыре часа кацап Сталин со своими приспешниками-кацапами начал бомбить Киев, эту якобы древнемоскальскую столицу СССР. Но лучшие силы Рейхкомиссариата Украина, административно входившего в состав великого Третьего Рейха, совместно с вермахтом, СС и гестапо грудью встали на его защиту. И посрамили москалей, которые, как оказалось, хотели оккупировать не только Украину, но и Неметчину. 

С тех пор в качестве гимна свободолюбные и незалежные украинцы, наплевав на свою идентичность и трепетное отношение к мове, поют : «Deutschland, Deutschland über alles». А в особо торжественные минуты - «God Bless America». Что помогло им одержать сокрушительную победу во Второй Мировой войне, запустить первого человека в космос и свергнуть Януковича. А потом пойти с широко открытыми глазами в ту Европу, на окраине которой они безо всякого удовольствия влачили своё существование. Heil Украина! God, bless America, please!

Олексис Карамазенко

Просмотров: 1324
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лики "Русских Богов" в Америке Емельян Пугачёв и его восстание Свастика на советских деньгах и не только Мы все живем в матрице Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия”