Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Почему враждует с нами Запад Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Узбекистан прикроет Россию с юга
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гнилые плоды «революции гидности»

Сейчас почти каждый день приносит украинцам новые «сенсации». Но в водовороте нахлынувших на них информационных «бомб» и «бомбочек», они не вспоминают, что все это уже было! На тех самых «зомбирующих и лживых рупорах Путина»…

«Врущие круглые сутки» российские СМИ и интернет-ресурсы оказались до обидного правы во всем. Правы еще со времен Майдана и «победы революции достоинства». Но у украинцев слишком коротка память и они, как больные амнезией, снова и снова начинают обсуждать то, что на российских сайтах давно лежит в архивах. А события сейчас разворачиваются серьезные, требующие огромного внимания и судьбоносных решений. Давайте сначала коротко пробежимся по прошлому.

Одной из главных тем после Майдана был спор: победила хунта или народ. Российская сторона говорила однозначно-это вооруженный переворот и соответственно власть является хунтой. Украинцы начали массово сочинять стихи про «небратьев», которым никогда «не быть свободными». «Рабы» покрутили пальцами у виска и отстали. И как-то незаметно прошел для Украины тот факт, что позднее действия «майдашечного трио» были признаны незаконными, с точки зрения Конституции.



Ну ладно, потом вроде как избрали президента и легализовались. Но у «ваты» остались неудобные вопросы: если люди преступили главный закон страны, то почему они не то что не в тюрьме, но даже не под следствием?! Повисло в воздухе. Ну неудобно же, в самом деле. Кто старое помянет, тому и глаз вон! Естественно, что слов «москали были правы» не дождались до сих пор…

Ну ладно, политика там, прочие мутные дела «верхов». Но вот сам Майдан и его «небесная сотня»? Помню я трогательные свечки, печальные стихи о павших «героях» и яростные обвинения проклятых «псов тирана», тех самых «беркутовцев», которых обвиняли сначала в избиении, а потом и в убийствах. Мем «онижедети» прочно вошел в современный лексикон. Украинцы тактично «не замечали» горящих силовиков, цепи, топоры, дубинки с шипами. Потом бульдозеры, самодельные огнеметы, огнестрельное оружие.

Хотя по сети «избитых детей» было что-то слишком мало, а убиваемых силовиков предостаточно. Но на Украине была уже своя, альтернативная реальность. И вот кто-то начал отстрел майданщиков. Россияне сразу сказали-своих дурачков отстреливают. В качестве основного украинского варианта фигурировали «специалисты из ФСБ, ГРУ и других российских ведомств и структур», на худой конец- «Беркут».

Время шло, распустили и арестовали силовиков, а доказательств не прибавлялось. И вдруг, как гром среди ясного украинского неба: так это и не «Беркут» с «Альфой» стреляли оказывается, а кто-то из своих подлюк расстарался! Удивительная догадливость. Далее смотри конец второго абзаца…

Майдан победил и начались розыски «титушек». По «странному» стечению обстоятельств, главными «титушками» объявили Донбасс и Крым. Правда украинцы опять «незаметили» что этих «предателей» гоняли что-то уж очень жестоко. Скажем прямо-забивали до смерти. Но это же не «дети», заслужили. Интересно, а сколько человек арестовали за это беззаконие? Хотя о чем это я, тогда вон милиционеров спокойно пристрелили на улице и ничего, нельзя же «героев Майдана» трогать! Внезапно, некоторые регионы власть хунты не признали.

Ах такие-растакие, «воспитать» подонков пророссийских. Однако, если разобраться, то эти регионы были правы, ведь никакого конституционного права «смещать» (убивать) Януковича у майданной гопкомпании не было. Подоспела к месту и партия «Свобода» с бандершей Фарион и полицайчиком Тягнибоком. Язык русский запретить, москалякам по персональной гиляке, Аленок и Мишек выгнать в Рашку, снарядить «поезда Дружбы» непонятливым. Да ну что вы, «мягко» возражали «адекватные украинцы», это все «революционный угар», радикалы скоро уйдут, фашистов у нас нема, а скоро вообще демократия и кружевные трусики. До сих пор в это веруют.

Хотелось бы напомнить, что нацисты «Свободы» получили 10% голосов на выборах 2012 года! Какая у них «программа» намечалась? Вы удивитесь: заставить все организации и структуры перейти на украинский язык, ввести наказание за антиукраинскую деятельность, запретить антиукраинскую литературу, запретить деятельность коммунистической партии, разрушить памятники времен «москальской оккупации», реабилитировать ОУН-УПА. Разве все это не реализовано сегодня на Украине?! Или это «революционный угар» такой действенный?! Скорее всего…

Под громкие крики, что на Украине нет фашистов, рядовые «нефашисты» массово стекались на факельные и не очень шествия под фашистскими знаменами. Потом они под этими знаменами будут жечь Одессу и расстреливать Донбасс. А под веселье над «личинками колорадов» и «на ножи», рассуждать о несправедливо растущей русской ненависти.

Совсем недавно снизошло откровение на следователей, если их можно так назвать, по убийствам в Доме Профсоюзов. Улики-то, оказывается, уничтожили! Всех дворников Одессы согнали убирать гильзы, отмывать кровь и выносить трупы. Через полтора года «осознали ошибку», ни одно убийство не расследовано до сих пор, НИ ОДНО!

А после Одессы «патриоты» ринулись «усмирять» Донбасс. Под знаменем «Дас Райха», между прочим. «Удивительно», но внуки тех, кто этот «Райх» намотали на гусеницы и штыки, не воспылали любовью, а взялись за оружие. С русской стороны сразу заявили, что сожжение людей в Одессе-это первый безнаказанный шаг фашистов и Донбасс станет продолжением. Да «вывсеврете» донеслось с Украины и стройные ряды «нефашистов» с гитлеровскими эмблемами на рукавах ринулись «освобождать».

Правда неясно от кого, наверное, от безоружных «сепаров», которые с бейсбольными битами дежурили на блокпостах. Но «освобождение» как-то не задалось. Ага, «догадались» украинцы, это Путин ввел войска! Правда тут немного непонятно, вроде изначально на границе стояли украинские пограничники. Как они «российские колонны» проморгали-то?! Ну это несущественно, батарейки сели, пленку засветили. Доказательств нет? Так это для рабов, любезные, джентльмены своим на слово верят!

И войска Путин забросил, и оружие, и преступления сплошь одни сепары совершали. Но что мы видим сегодня? Огромная масса «военнослужащих» обвиняется уже в тысячах преступлений самой Украиной! И убийства, и изнасилования, и похищения, и пытки, и продажа оружия со складов, и грабежи, там длииинный список…

Даже признали наконец, что это они обстреливали города и поселки! А еврокомиссар по правам человека еще и предупредил, что война войной, а отвечать за преступления все равно придется. Так получается «рашисты» правы были что-ли?! Ага, смотри второй абзац, последние строчки.

Очень любили украинцы потешаться над скверными экономическими и политическими прогнозами кацапов. Правильно смеялись, такой разрухи да позора никто и представить не мог. Обещали с три короба, получили кукиш с маслом. Все реформы-бесполезная показуха. Госдолг свыше 2,5 трлн. гривен, это который будут платить украинцы по 60 тысяч гривен в течении пяти лет с каждого человека. Но при условии, что со следующего года начнется рост ВВП.

Наверное в это тоже кто-то еще верит на Украине… Зато полно денег на новые памятники Бандере и «голодомору», на «правильные» исторические изыскания, на «развитие патриотизма». Тарифы и цены взлетели, производства рухнули, денег просто нет нигде, долги текут, как лавина, а ЕС в свою семью принимать не поспешило. Даже прямо сказали-и не ждите в ближайшие десятилетия. И безвизовый режим не ввели, пожадничали. А вот реституцию провести очень хотят.

Скоро мечта многих патриотов сбудется-евроинтеграция не за горами. Можно будет, как и прежде (в благословенные времена Восточной Польши), спокойно работать на польских осадников под Львовом. Опять кацапы правы оказались? Да не смешите, смотри… Ну вы поняли.

Это конечно не главное, главное сегодня-украинская свобода! Но какая-то она однобокая. Если славить «героев»-пожалуйста, свободы хоть залейся. А если подонков назвать подонками-посмертную табличку на подъезд, с которой эти подонки «сражаются» и после смерти журналиста. А сейчас можно украинцев и вовсе поздравить с очередной «перемогой». Новый трудовой кодекс вводят. Можно будет человечка в соседнюю фирму отдать, в аренду или за ним подглядывать и подслушивать.

Это же здорово-то как, осталось «Юрьев день» завести и все будут счастливы. Хотя можно даже не вводить, и так все радуются. Кто не радуется, тот антиукраинец, а с этими подлецами строго. Страна свободных европейцев ведь… Знамя Победы вон отменили, коммунистический символ врага.

Это естественно, ведь для нынешней власти советская армия была врагом, бандеровцы за Гитлера воевали. И разве удивительно, что поднимается город-герой Одесса?! Правда украинцы свято верят, что УПА воевали и с немцами «за нашу свободу». Ну если хоть одно сражение приведут-сильно историю обогатят столь эксцентричным фактом.

Но вот сегодняшних «сражений» между собой, хоть отбавляй. Помните, когда приснопамятный Музычко «застрелился» связанными руками, «лживые москали» предупредили, что это только начало. Но тогда еще было много непиленных кредитов, перспектив и благосклонности от ЕС, да и вообще «революционный угар» действовал.

А сегодня шабаш и баста, война не на шутку. Европа давит, что с майданным бандитизмом надо кончать, бандиты не соглашаются, олигархи открыто наглеют и проявляются прочие экскременты «революции гидности». Даже главные паны драться начали. Отважный Мишико утверждает, что он Грузию в Европу завел, а Яценюк наоборот-в Африку.

Сеня-реформатор в долгу не остался, спросил прилюдно «где та Европа?» у разыскиваемого грузина. Осталось послушать, что холопы скажут, когда чубы трещать начнут. Хотя ничего не скажут, они же «свободные». А вот многочисленные бандиты с оружием говорят все громче. Им сегодня цена невысокая, вот и скупают массово их «голоса», которые сегодня куда важнее «голосов» остальных граждан. Украинская «банка» все меньше, а «пауков» все больше! Драки все чаще и все ожесточеннее. Уже и общепризнанные «герои» под нож идут, а как же иначе, «революция» требует жертв.

И про все это уже говорили «ватники». Только если вата вместо мозга, то ничего не услышишь и не поймешь. Объяснять им в тысячный раз очевидные вещи уже не нужно. Получают то, что хотели и заслужили. Если человек жадный и тупой, то ему прямая дорога на «Поле дураков». А Украина уже практически целиком в это «Поле» превратилась, даже ходить никуда не надо.

Жаль конечно нормальных людей, которых на это «Поле» коктейлями, автоматами и тюрьмой загоняют. Но ведь раньше ничего этого не было, а люди молчали. Молчание не всегда золото, иногда это беда для целого народа. Как там украинский журналист Шарий говорит, «Таблетка для памяти»?! Да нет, Анатолий, с таблетками все, надо скальпель доставать…



Алексей Ануфриев

Просмотров: 2303
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дмитрий Медведев признался о контактах с пришельцами Значение слова Урод Что сделал Брежнев для советского народа Таблица Менделеева - это фальшивка Кто такая Баба-Яга? Фальсификация «татаро-монгольского ига»