Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В одном шаге до начала мировой торговой войны Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) В Киеве возрождают проект «Новороссия» Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Год под властью хунты — упадок и разруха на Украине

В экономическом блоке киевского режима засилье банкиров и финансовых спекулянтов. Они умеют только приватизировать и продавать, а строить и зарабатывать в них не заложено. От этого неизбежно страдает и без того чахлый реальный сектор экономики.

Для всех сказочников, рассказывавших откровенную чушь про дотационность Донбасса, оказались неприятными сюрпризами не только тот факт, что Донбасс давал почти четверть ВВП Украины (о чём я писал ещё год назад, пытаясь предупредить конфликт), но и то, что он давал значительную часть экспорта, в том числе шедшего в Европу.
Теперь реальные бездельники и паразиты, весь этот киевский креаклат и офисный планктон, поддерживавший майдан и оравший «жечь вату», оказались перед фактом, что больше почти некому оплачивать их праздник жизни.

Мало того, производство под «мудрым» руководством «гениального» теоретика либерального чуда Яценюка становится и в других местах. На днях остановилось производство селитры на северодонецком «Азоте». Для аграриев, чья деятельность постоянно терпела убытки из-за действий киевского режима (и которых в прошлом году в результате фактически ограбили), дальше закупать удобрения стало невыгодно, да и элементарно не на что.


Введение импортного сбора также привело к тому, что иностранные комплектующие для многих производств стали дороже, что привело к росту себестоимости продукции и снижению её конкурентоспособности. Но «кабмин-неделька» ведь не считает последствия своих действий, он просто вводит всё новые запреты, налоги и сборы (которые всё равно не дадут поступлений в бюджет, потому что предпринимателям неоткуда взять средства, чтобы платить все эти поборы).

В результате падение производства в некоторых отраслях достигло просто потрясающих масштабов. А те предприятия, которые ещё не закрылись полностью, сократили производство в разы.

Например, за зиму 2015 года производство грузовых вагонов на Украине упало на 90,3%. И если за прошлую зиму было изготовлено свыше 1100 вагонов, то за эту всего 108 штук. Естественно, при таком управлении, как Ярисько и Абромавичус, любое производство превращается в «неэффективное».

Сокращения коснулись даже сотрудников аэропорта «Борисполь». Увольнять сотрудников приехал сам Порошенко, и в ходе стихийного митинга объяснил им, что «они не зарабатывают». Видимо, господин Порошенко не в курсе, сколько драгоценной валюты даёт международный аэропорт.

К тому же, исходя из этого принципа, гораздо эффективнее сократить одного Порошенко, потому что он уж точно не зарабатывает, а содержание его администрации обходится ежемесячно в 800 миллионов гривен.

Порошенко в ходе своей бориспольской истерики, когда он угрожал «убрать всех недовольных», заявил, что все средства идут на «войну», а на рабочих уже не остаётся.

За спиной у Порошенко при этом маячила толпа цепных нацистов в масках и камуфляже, готовых по приказу броситься на расправу над митингующими бориспольчанами. Что характерно, они не в зоне боевых действий, а средств на их содержание хватает, хотя эти уж точно не зарабатывают.

Видимо, Порошенко просто не уточнил, что война идёт против народа Украины, и все средства должны тратиться на содержание олигархов и карательных батальонов, призванных не допустить восстание народа.

Александр Роджерс

Просмотров: 2795
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что за праздник - день Святого Валентина? Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Что великие люди говорили о России Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах 25 вещей, которые есть только в России! Почему христианство на Руси запретило Гусли?