Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина и заветы Геббельса Почему Россия не пойдет на Киев «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Год тирании Вальцмана

25 мая 2014 года произошло «избрание» Порошенко «президентом Украины», в котором не участвовали миллионы ее граждан. Неудивительно: это было проделано в условиях начавшейся уже тогда гражданской войны и состоявшегося распада государства, вызванного государственным переворотом. А одним из главных организаторов этого майданного переворота был, как известно, именно Порошенко-Вальцман. Так что итоги его жизнедеятельности за последний период стоит подводить не с его инагурации, состоявшейся 6 июня, а с самого евромайдана.

И сравнивать надо то, что получилось, с тем, что обещалось на майдане.

Как известно, там Вальцман обещал всем радикальное повышение уровня жизни, безвизовый режим поездок украинцев в Евросоюз. На самом же деле, поверивших ему несчастных укров ждала гражданская война, совершенно неизбежная после насильственного свержения власти, резкое падение национальной валюты, безработица, неслыханная ранее преступность.


По сравнению с домайданным периодом гривна упала почти в 4 раза — с 8 до 22 гр за $1.

Но если даже вести отчет о жизнедеятельности Порошенко только за последний год, а именно с момента его «инагурации», то все равно результаты впечатляют.

Обменный курс прыгнул с 11 до 22 гр за 1$, инфляции — выше 60, годовой спад экономики — 17 с лишним процентов, 21 процент спада — в промышленности и 24 процента — в розничной торговле.

Пожалуй, единственный слой избирателей, для которых Порошенко сдержал свои предвыборные обещания, это педерасты и лесбиянки, коим он перед своим «избранием» пообещал полную свободу, в том числе — в пропаганде их образа жизни детям. Так, ставленник Вальцмана спикер Верховной рады Гройсман недавно провалил внесенный при «диктаторском режиме Януковича» законопроект № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма детям. По этому поводу глава «Гей-форума Украины» Святослав Шеремет одобрительно заявил: «Сейчас уже есть понимание, что гомофобия концептуально связана с Россией и «Русским миром», и поэтому подобные инициативы едва ли могут рассчитывать на успех».

Он сказал вполне правдивые вещи. Как говорили святые, и еретик может оговориться правдой. А именно о том, что защита нравственности свойственна теперь лишь Русскому миру, и на Украине она зависела, в основном, от наличия в ней прорусских сил. В том числе и главной двигательной силой данного законопроекта являлись прорусские силы. В том числе и «Народный Собор» Украины тогда собрал более 10 000 подписей в поддержку проваленного ныне законопроекта полностью подконтрольной Западу Верховной Радой.

Но ныне, после революции евромайдана, как пишет педераст Шеремет, всякое сопротивление гомосексуальной диктатуре сходит на нет. Сама «инагурация» Порошенко была в этом плане уникальной в истории «незалежной» Украины и вообще Русского міра. Новый «президент», пришедший к власти путем переворота, пригласил на свой торжественный прием не только политическую и бизнес-верхушку, но и актив движения извращенцев, что и неудивительно. Ведь за этим небольшим слоем его избирателей из т.н. «ЛГБТ» маячила широкая спина главного его избирателя — Обамы со товарищи.

Ультралиберальный, твердой рукой исполняющий волю западных господ Порошенко был удостоен небывалых похвал со стороны дегенеративного сообщества Украины — его почетных гостей.

«В инаугурационной речи Президент произнёс веские слова. Теперь на очереди — весомые действия. И, в эти тяжёлые времена испытаний для Украины, мы — рядом с Президентом…. Граждане и гражданки, которые принадлежат к сообществу ЛГБТ, отстаивали европейский выбор и боролись за справедливую жизнь на евромайданах; некоторые наши ребята полегли в Киеве от пуль снайперов; и сегодня мы говорим"да" решительным шагам Президента, о которых он объявил в парламенте после принятия присяги. Для нас — честь быть рядом с Президентом с первого дня его пятилетней каденции главы государства»,- написал после мероприятия все тот же гомосексуалист Шеремет.

Благодаря мерам, предпринятым победившими организаторами евромайдана, теперь уже невозможно даже отказать в приеме на работу в детские учреждения извращенцам. Майданщики приняли и множество других антисемейных законов и подзаконных актов, что делается в рамках гомосексуальной политики Евросоюза, Ассоциацию с коим подписал Порошенко.

Украина движется по стопам Евросоюза и США, в Нью-Йорке уже почти половина населения занималась «однополым сексом». Украина своей революцией выбрала уровень жизни Африки, а уровень нравственной деградации — Запада, с чем и поздравляем майдаунов, пошедшим на поводу у славного Порошенко и его кураторов. Он вытер ноги об их нелепые чаяния уже второй раз, слив в унитаз еще «идеалы» первого майдана, и сильно на нем обогатившись.

Порошенко ликвидировал и Национальную Комиссию по морали, которая отсекала наиболее одиозную продукцию СМИ, подрывающую общество. Конечно, это был слабый орган с небольшими полномочиями, в нем были и некоторые люди сомнительных взглядов. Тем не менее, против Нацкомиссии давно велась целая истерическая кампания протеста, оплаченная грантами европейских правительств и США.

В борьбе против нее объединились самые разные слуги нового мирового порядка: от национал-либеральной партии БЮТ до ультракоммунистического дегенеративного движения «Организация марксистов» во главе с экс-депутатом от КПУ Василием Терещуком, тоже получавшего европейские гранты.

Несколько месяцев назад А. Володарский — один из дегенератов, голым имитировавших половой акт перед Верховной Радой «в знак протеста против Нацкомиссии», лицо, связанное с Организацией Марксистов и европейскими грантами разразился торжествующими заметками по поводу ликвидации Нацкомиссии по морали: «Основная угроза от Комиссии по защите морали — в самом её существовании. Она задавала новые стандарты мракобесия, проверяла реакцию общества. …Часть нашего общества не хочет принимать клерикализм, не хочет жить в государстве, которое управляется по указке церковников. Примером квази-государства «победившей морали» может отчасти являться «ДНР»: во время оккупации Славянска среди помощников-идеологов Стрелкова был лидер украинского «Народного Собора», организации, которая в своё время продуктивно сотрудничала с Костицким».

Хотя сам Порошенко — извращенец только в политическом смысле, но ему велят поддерживать содомитов западные кураторы. Как известно, руководители США неоднократно подчеркивали, что одной из главных целей политики США является поддержка «ЛГБТ»-движений по всему миру.
Украинские руководители не скрывают руководящей и направляющей воли Вашингтона на Украине. В интервью украинскому изданию «Вести-Репортер» скандально известный соратник Коломойского Геннадий Корбан сделал недавно несколько откровенных заявлений.

Отвечая на вопрос «Кто из иностранных экспертов влияет на вопросы внутренней политики?», Корбан сказал: «Петр Алексеевич советуется с некоторыми европейскими партнерами. И по нашему вопросу в том числе. Прежде всего со стратегическим партнером — послом США и людьми из американского Госдепартамента. Они в каком-то смысле являются его директорами».

Перед своей воистину извращенной инагурации Порошенко обещал прекратить войну, или, как он политкорректно сказанул, «АТО», «в считанные часы». Вместо этого война идет уже год, конца ей не видно. До ста тысяч убитых, сотни тысяч раненых, миллионы беженцев — вот итоги «мирных» обещаний Вальцмана, вылившихся в зверства укро-фашистской армии.

При этом он не сделал ни малейших шагов навстречу восставшему населению Донбасса. Он резко отверг возможность федерализации Украины, государственного статуса русского языка,

Порошенко выглядит гротескно на фоне большинства руководителей стран мира. Все-таки обычно они хоть как-то следуют своему происхождению и убеждениям. Но не таков «щирый укр» Вальцман. Его действия радикально противоположны его взглядам и происхождению.

Порошенко не является этническим украинцем, тем более — «щирым украинцем». Он никогда не пользовался и не будет пользоваться «мовой» в быту, даже нередко подхохатывал над всем этим «украинством» в своем кругу. Однако он навязывает обществу укро-нацизм. И будет это делать, неоднократно заявив об отвержении идеи русского языка в качестве государственного и федерализации, ведя тотальную фашизацию системы образования и СМИ.

Режим Порошенко — это еще хуже, чем фашизм

Он не является униатом, однако причащается у них и уже начал процесс силового «слияния церквей» насильственно разваливая Московский Патриархат на Украине.
Он сам презирает гомосексуализм, но уже вовсю начал навязывать его обществу, декларируя «необходимость их защиты от дискриминации» и приглашая представителей дегенеративного сообщества на свою инаугурацию.

Порошенко вообще не имеет твердых убеждений, национальности, религии, моральных принципов. Его тип — это тип гангстера, только более респектабельного, повзрослевшего, чем, например, «герои» 90-х годов. Это наследственный вор, верный сын своего отсидевшего в тюрьме папы.

Церковность и церковные люди, нравственные нормы вызывают у Порошенко большое раздражение и нецензурную брань, впрочем, он и вообще всегда разговаривает исключительно нецензурно, как всякий бандит, только на публике скрывая эту привычку, и то не всегда.

Фамилия его отца была Вальцман, он множеством нитей связан с иудейской общиной, потому главный раввин Украины называл его своим другом и хорошим евреем. Израильский «Forbes», на основании имеющейся у него информации, ввел Порошенко в рейтинг самых богатых евреев мира.

Однако смешно было бы думать, что Порошенко захочет соблюдать громоздкий и затрудняющий жизнь иудейский закон, хотя по ортодоксальным иудейским меркам такое поведение еврея делает его даже хуже «акума». Так же смешно, как думать, что Порошенко вдруг станет верующим христианином, перестанет красть, убивать людей, материться, а начнет соблюдать православные посты и читать утреннее и вечернее правило.

Однако, как типичный бандит, Порошенко презирает слабость и уважает силу. Поэтому, думаю, он будет ассоциировать себя-«сверхчеловека», как он думает, именно с сильной еврейской общиной.

Он вообще до глубины души презирает людей, которые ниже его положению. Даже тех, которые помогают ему брать власть — журналисты, к примеру. В свое время он распекал своих слуг-«журнашлюшек» из подвластного ему «5 канала».

Так что революция на евромайдане была полностью криминальной, привела к власти бандитов, усилила коррупцию. И предыдущая власть была негативной в этом плане, но в ней хоть иногда попадались государственные люди. Кукловоды майдана окончательно победили декларированные ими идеалы майдана...

Встает вопрос, как назвать режим Порошенко. Нередко его называют фашистским. Однако это не совсем верно. Да, там есть немало элементов национал-социализма в виде бандеровщины. Как и в Германии времен Гитлера, насаждается остервенелая русофобия. Есть и массовое насилие со стороны тайной полиции, своего рода гестапо. Однако, тот же негодяй Гитлер, подвергая геноциду другие народы, соблюдал, по крайней мере, интересы немцев. Он строил им автобаны, «Фольксваген», вводил и увеличивал обязательные платные отпуска рабочим, укреплял институт семьи, а не разваливал государство и не насаждал педерастию, как Порошенко. Гитлер не нуждался в «эскадронах смерти», которые проводят заказные убийства инакомыслящих, как на Украине, где за одну только Светлую Пасхальную седьмицу с явного согласия властей было произведено 4 громких заказных убийствах.

Фашисты преследовали инакомыслящих по законам. Конечно, по своим уродливым и несправедливым законам, но легитимно в рамках своих государств. Нет, режим Порошенко — это еще хуже, чем фашизм. Это марионеточный компрадорский режим латиноамериканского образца, типа Сомосы. Он, как и «банановые диктаторы» Латинской Америки действует только в интересах своих американских кураторов и себя, содержит «эскадроны смерти», уничтожая своих же сограждан, разваливает экономику и насаждает дегенеративную антимораль.

Игорь Друзь

Просмотров: 624
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лебедь - священная птица славян Карабы - Воины Ночи Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Город Богов плывущий в космосе Великая Тартария и Московия Об Асах, ариях и Расе Великой