Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Хлебное перемирие»: Огонь, батарея! Рада Украины готовит законное свержение Порошенко Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Капитализм похоронит не пролетариат, а центробанки
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Годовщина кугутско-нацистского Майдана

Год назад в такие же февральские дни, когда в Киеве бушевал Майдан, а его участники с безумными глазами и возбужденными лицами жгли на Крещатике костры и шины, я писала, что мы будто переживаем «день сурка», настолько происходившее в эти дни в Киеве напоминало наше не слишком отдаленное прошлое, когда землю Украины идейные предшественники сегодняшних евроинтеграторов – пособники немецких оккупантов обильно поливали кровью мирных граждан и защищавших их правоохранителей.

Мы уже привыкли к сообщениям о пытках, которые евроинтеграторы устраивали в еврогестапо, устроенном в подвалах мэрии по примеру СБ ОУН. Как и некогда во время погромов во Львове и других городах, на улицах Киева начали безнаказанно подвергать экзекуциям.

Год назад мы жили в мирной стране. Да, в стране, переживавшей после «пятилетки Ющенко» затяжной, но не смертельный экономический кризис. Кто-то жаловался на несправедливость и тиранию властей. Кто-то живо обсуждал плюсы и минусы присоединения к Европе или к Евразийскому союзу. Но все жили в тёплых домах с канализацией и водопроводом, покупали любые продукты, ходили в рестораны, ездили отдыхать за границу, изредка ругая «кровосиси» за колебания доллара в 10 копеек.



Как раз накануне переворота социологическая компания Research & Branding Group провела исследование общественного мнения жителей 23-х областных центров Украины, городов Киев, Севастополь и Симферополь относительно их отношения к происходившему политическому кризису. 91% украинцев заявил что верит в возможность гражданской войны.

Как говорят: «Никто не хотел воевать — война была неизбежна». Поддавшись искушению «стать ближе к Европе» и зажить «как настоящие европейцы» люди сами разожгли пламя гражданской войны. Сегодня украинцы живут в воюющей, перманентно замерзающей стране, которая достигла экономического дна, и задаются вопросом: стоило ли ради «европейского выбора» ставить страну на грань дефолта и распада, приносить тысячи жертв на жестокой гражданской войне?

Экс-нардеп Верховной Рады Ирина Бережная тоже задалась этим вопросом: «Патриоты»-скакуны, ну почему вы просто не попросили у Януковича отменить стипендии, пенсии, выплаты, льготы, повысить коммуналку, поднять налоги и пенсионный возраст, обвалить гривну, отменить бесплатную медицину и образование?

Поверьте, он сделал бы вам все это и без войны и без помощи грузин, прибалтов и прочих госдеповских сотрудниц. Сколько бы жизней украинцев спасли!»

В годовщину Майдана последний премьер-министр правительства Януковича Сергей Арбузов, возглавлявший кабинет министров Украины в январе-феврале 2014 года,заявил, что президент Янукович поступил мудро, не поддавшись настойчивым советам организовать силовое подавление майдана. Мол, внутренний конфликт между властью и оппозицией не должен решаться методом силы. И важно то, что Виктор Янукович не переступил черту, которая развязала бы кровавый гражданский конфликт в центре Европы, и привела бы к экономическому коллапсу.

Самоназначенная «Народная Рада» Львовской области, «выполняя волю громады» Львовщины объявила об упразднении государственной власти Украины. Донские казаки Луганщины обратились к Путину с просьбой не отдавать их на «растерзание западным иродам». А парламент Крыма заявил, что оппозиция и ангажированные СМИ провоцируют начало гражданкой войны.

Ради утверждения «европейского выбора» сначала украинцы посчитали, что более 100 убитых — это адекватная цена той елки, которую должны были поставить 30 ноября и тем подсрачникам которые получили студенты за то, что орали в 4 утра на Крещатике.

Обезумевшие люди вдруг начали искать титушек по всей стране, чтобы немедленно их уничтожить, не считаясь с последствиями и ценой, которую надо будет заплатить. Обезумевшие люди вдруг начали сжигать других украинцев , которые не сделали им ничего плохого.

Обезумевшие люди начали считать нормой ликвидацию власти в областях, городах и весях и естественными погромы , которые устраивали те, кто назвал себя «борцами» за справедливость.

Пока 20-го февраля в бюро судмедэкспертизы Киева привозили неопознанные трупы, ОБСЕ успело заявить, что хочет установить международный контроль над Украиной, показывая истинную цену этой самой хваленой незалэжной инициативе.

А 21 февраля, после того, как брусчатка Крещатика и Грушевского была залита кровью «небесной сотни» и бойцов «Беркута», убитых снайперами «евромайдана», Запад заявил, что он доволен демократизацией Украины.

Как сообщила немецкая разведка, на Украине за год в результате развязанного киевскими властями гражданского конфликта, погибло 50 тысяч человек.

Стала ли Украина в результате всех этих жертв ближе к Европе? Из всего европейского нам пока обещают только сокращение рабочих мест и социальных выплат. Да лозунги на перманентных акциях протеста сменились и протестующие уже требуют не «круженые трусики в ЕС», а скандируют «Достойную зарплату и пенсию!», «В медицине нашей жопа, и нужна ли нам Европа?», «Верните социальные льготы!»

Мирослава Бердник

Просмотров: 1428
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Что мы знаем о сарматских женщинах? Аленький цветочек Славяно-Арийские Боги Меч князя Святослава