Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве ждут отмашки от США «валить Порошенко» Бывший глава МИ-6 рассказал о планах по расчленению России Экономика остановит войну: сколько США потеряют в конфликте с Северной Кореей Трамп угодил в иранскую ловушку
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Годовщину Евромайдана в Киеве отметили антисемитским шабашем

«Геть жидовскую шваль!»

Украина оказалась в тисках мирового сионистского заговора.

Об этом заявили участники митинга по случаю годовщины Евромайдана, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хватит терпеть эту власть во главе с президентом Вальцманом и спикером Гройсманом и прочей жидовской швалью, — заявил со сцены активист-майдановец по фамилии Тарасенко. — Мы — украинцы, и государство наше — Украина. Мы должны руководить. Здесь есть десяток министров экономики, образования, врачи. Так почему же мы все время ведемся, как стадо баранов?

Также участники вече предложили избрать своим вожаком (ватажком) командира батальона «ОУН» Николая Кохановского и заявили, что далее «Украина не сможет двигаться до тех пор, пока мы не скинем этих подонков Порошенко», а также предупредили сотрудников МВД, что их не спасут бронежилеты.

«Геть жидовскую шваль!» — годовщину Евромайдана в Киеве отметили антисемитским шабашем


«Как активист с плакатом меня ранили в лоб, — поделился своими воспоминаниями о противостоянии 18 февраля прошлого года еще один активист. — Эта рана не заживает уже два года, хотя мажусь всякими мазями. Я никуда не обращался. Президент говорил, что те, кто был ранен, получат какую-то… Мне такой президент жидовский, извините, не нужен. Не нужен».

«Геть жидовскую шваль!» — годовщину Евромайдана в Киеве отметили антисемитским шабашем


Стоит отметит, что практически каждое антисемитское высказывание встречалось одобрительными возгласами и аплодисментами.
А вот член «РУХа» майор в отставке Александр Борозенец увидел мировой заговор во главе с Израилем против Украины.

Мы стоим на Майдане, мы стоим на крови, — заявил отставник. — И кровь нас заставляет быть мудрыми. Идет страшная война. Мировой сионизм хочет переселить на Украину весь Израиль. Весь!!! И все для этого готовится. Вся эта война, чтобы переселить сюда Израиль. Поймите это. Это — их задача. И кровь наших сынов для них ничего не стоит».

«Геть жидовскую шваль!» — годовщину Евромайдана в Киеве отметили антисемитским шабашем

Просмотров: 1122
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда делись русские имена? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Русские головные уборы: кокошник, кичка, шапка, косынка Гибель Тартарии Фальсификация «татаро-монгольского ига» Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал