Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Получены доказательства подготовки Украиной удара по Донбассу и ЧМ-2018 Сдача. Пакт о торговом ненападении США и КНР: китайцы играют, проигрывают или подыгрывают? Вашингтон, Брюссель и Москва намерены усадить за стол переговоров ЛДНР и Киев Противоядие антироссийским мифам. В США вышло расследование об изнанке цветных революций
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Горизонтальные грязевики

Горизонтальные грязевики — это специализированные механизмы, которые используются как правило в различных местах где нужно фильтровать воду, в котельных, на элеваторных узлах, электростанциях и различных зданиях разного назначения.

Монтаж горизонтального грязевика по длине трубопровода, используется исключительно с помощью фланцевых соединений. Заниматься монтажом и обвязкой такого грязевика необходимо таким способом, чтобы в дальнейшем его можно было осмотреть, отремонтировать или же почистить.

После того как вы закончили монтаж, обычно следует провести испытания все системы на гидравлику. Следом происходит промывка всей линии. Когда вы используете грязевик, самое главное сохранять контроль за гидравлическим сопротивлением грязевика и следить за цифрами манометра, на трубопроводе до того, как грязевик появился и после этого. Бывает, что система зафиксирует повышение уровня гидравлического сопротивления, по указаниям паспорта, то тогда незамедлительно нужно разобрать и почистить грязевик, там могли накопиться различные отложения. Такое устройство не нужно обязательно регистрировать в различных инстанциях в том числе в Рос технадзоре России.

Срок службы грязевиков как правило 20 лет, они делятся на 2 типа, горизонтальные и вертикальные.

На что он похож, он представляет из себя, узел, который расширяет трубопровод и фильтрует его специальной сеткой, под которой находится специальный кармашек, где накапливаются различные отфильтрованные частицы.

Если грязевик слишком засоряется и забивается сетка окалиной, или же различными частицами, то сразу же гидравлическое сопротивление начинает расти, как решить такую проблему писал выше. Осматривать и чистить его, а также менять специальные прокладки, необходимо 2-3 раза в год, и только когда он остановится.
 

Просмотров: 211
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Велес - бог магии и творчества Россия, о которой не рассказывали в школе Снегурочка - дочь весны и холода 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Великая Тартария или как фальсифицируется история