Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

США сдают Украину России. Разделим поровну или возьмём больше? Запад легализует ядерную войну. Специально для России Политические новости 18 января 2022 (7530) Политические новости 19 января 2022 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Горькое прозрение: Украину развалят на части, останется всего три области

Украина будет существовать до тех пока власть может ее грабить. После того, как ресурсы закончатся, страну разорвут на части и продадут соседям, а государственный долг возвращать будет некому.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

По словам политика, в лучшем случае от нынешней Украины останется три области.

«Страна им эта не нужна. Они, когда ее дограбят, когда вытащат из нее все, когда разворуют и воровать будет нечего, они ее разорвут на части, продадут всем желающим и сбегут отсюда. Вот такая их конечная цель – не верьте в эти рассказы о том, что они заботятся о людях.

Я напомню, как при развале Советского Союза все страны бывшего СССР оказались в ситуации, когда нет страны и отвечать по долгам не надо. Ни одна страна бывшего СССР не заплатила ни копейки по долгам Советского Союза, за исключением России. Если провести аналогию, то если разорвут в клочья Украину, то 123 миллиарда долларов внешнего долга отдавать будет не надо. Нет страны и отдавать некому, и тюрьму за это никто не сядет.

Нет страны – нет того Уголовного Кодекса, который работал, не перед кем отвечать, и суда того уже не будет. Поэтому когда они дограбят, когда больше взять будет нечего, они развалят страну на части, отдадут часть Европе, часть России. В лучшем случае от Украины может остаться Киев, Черниговская и Житомирская область», – заявил Кузьмин.

Максим Карпенко


Просмотров: 1181
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Бог Ярило: кто он такой? Наказания для воров и разбойников на Руси Традиции, быт, культура кубанского казачества Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее