Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Андрей Фурсов: «Рим предателям не платит» Донбасс: «хлебное перемирие» по колено в крови Почему Россия не хочет «разговаривать» с Украиной Впускать или не впускать? Крым разделился по вопросу туристов из Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Горнолыжные курорты Карпат или где отдохнуть зимой?

У ценителей горнолыжных курортов, название Украинского местечка Драгобрат http://hotels24.ua/Гостиницы-Драгобрата/, несомненно, вызовет массу положительных эмоций от приятных воспоминаний или предвкушения высокогорного отдыха. 

Карпатский горный массив поднимается на высоту 1400 метров над уровнем моря, в величественном окружении хвойных лесов и затейливых спусков. Ради последних туристы из многих стран спешат заполнить отели и базы отдыха сразу после установления надёжного снежного покрова. Горнолыжные трассы оснащены четырьмя подъёмниками и готовы радостно приветствовать посетителей с начала ноября по апрель месяц.

В зимнее время года сюда с удовольствием приезжают те, кто устал от будничной рутины и мечтает насладиться восторженным полётом по заснеженным склонам. Экстремалов привлекает урочище Драгобат восемью оборудованными трассами разной протяжённости и степенью сложности. Часто выпадает возможность прокатиться по целинному снегу. Туристические комплексы готовы предоставить на прокат любое оборудование для лыжного катания и сноубординга. Желающие могут испытать себя на снегоходах или насладиться неспешной конной прогулкой, вдыхая кристально чистый воздух нетронутой цивилизацией природы.

Туристам, уставшим от наплыва впечатлений и адреналина, гостиницы Драгобата предлагают полный комплекс услуг по демократичным ценам. Все отели оснащены не только уютными комнатами, но и ресторанами с вкусной и ароматной пищей, характерной для украинского гостеприимства. Посетителям обязательно предложат большое разнообразие напитков.

После морозного воздуха есть возможность хорошо пропотеть в сауне, бане или насладиться расслабляющим массажем мануального профессионала.

Перед новогодними праздниками администрация отелей обязательно запланирует массу мероприятий со встречей новогодних героев, проведением конкурсов и с театральными постановками около украшенной ёлки. Это позволит туристам всех возрастов ощутить себя в зимней сказке, а загаданное желание во время боя курантов обязательно исполнится, подкреплённое особой энергетикой Драгобата.
 

Просмотров: 217
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Россия — родина чая Что такое ведизм? Каким был древнерусский город? Величайшие изобретения русских Иван III. Как вежливые люди 15-го века восстанавливали Государство Российское Мегалиты в горах Кемеровской области