Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Трясись, буржуй!
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Горячий май для Одессы

Судя по всему, приближающийся май для города-героя Одессы может стать уже традиционно жарким. Не климатически – политически. 2 мая неравнодушные одесситы собираются отдать долг памяти погибшим от рук бандеровцев в Доме профсоюзов. На 4 мая запланирована онлайн-конференция лидера ДНР Александра Захарченко с Одессой, областью и Бессарабией. День Победы, 9 мая, обязательно будут праздновать те одесситы, благодаря которым Одесса всё ещё может называться городом-героем. Праздновать открыто, не поддаваясь запугиваниям и уже ставшему модным в определённых слоях обывательскому конформизму хатаскрайщиков.

Властная сволочь в лице Порошенко и Саакашвили крайне озабочена тем, что многие одесситы продолжают остаются людьми, называя их способность противостоять деформации «проявлениями сепаратизма» и «влиянием Русской Весны». С целями запугать и загнать людей в стойло, в Одессу согнаны всяческие «активисты Майдана», ультрас, «гражданский корпус «Азов», и, наконец, лично фашист Билецкий с собственным батальоном укропише СС.

 

Горячий май для Одессы


В целом, все приготовления соответствуют программной речи дуче Порошенко в Запорожье, призывающих отморозков и силовиков «калёным железом выжигать любые проявления сепаратизма», понимая под «сепаратизмом» расхождение мнений граждан с «генеральной линией».

Горячий май для Одессы


Накануне второй годовщины со дня трагедии в Доме профсоюзов, в Одессе завязался сложный противоборствующий клубок, в котором сплелисьсистемные и несистемные силы по принципу «все против всех». За понаехавшими в город ультрас, отморозками, «батальонами» и прочими «титушками» торчат уши Порошенко, Коломойского, Авакова, Саакашвили, и любому из кукловодов выгодно нагнетание страстей ради достижения собственных интересов.

Саакашвили на днях потребовал ввести в Одессу «нацгадов». Ему из своего кабинета увиделось, что наступают последние дни и Украина разваливается. Местных полицаев переводят на усиленный режим несения службы. С 30 апреля по 3 мая полицаи будут досматривать весь приезжающий в город автотранспорт. «Куликово поле» перед Домом профсоюзов будет оцеплено. Нацисты всех мастей уже радостно набежали и патрулируют Одессу вдоль и поперёк. Одесситы сообщают, что внезапно очнулись даже убогие украинские ВМС без кораблей, затеяв антитеррористические учения.

Горячий май для Одессы


Одесса, как и 75 лет назад, оказалась в фашистской оккупации. Когда и кому помогли митинги против фашистов? Большинство зачинщиков расправы 2 мая — в теплых кабинетах. Запасливые собиратели арматуры с булыжниками, убивавшие и калечившие людей, служат режиму. Прочие садисты и истязатели органично влились в ряды «нацгадов». Круг замкнулся.

Горячий май для Одессы


Будем надеяться, что в Одессе всё обойдётся без крови. Всё-таки, ко 2 мая в город намечен приезд международных наблюдателей из числа депутатов ЕС и американских правозащитников из Объединённой национальной антивоенной коалиции UNAC.

Интересна ситуация вокруг анонсированной онлайн-конференция Захарченко с Одессой, запланированной на 4 мая. Прохунтовские СМИ уже задёргались, маскируя нервозность изрыгаемыми потоками грязи в адрес лидера ДНР и сражающейся республики.

Конечно же, выбор Одессы вторым после Харькова городом для онлайн-конференции был не случайным. Антифашистское и федералистское движение Одессы было показательно и жёстко уничтожено. Не только Одессе, но и всей Украине, был преподан урок, что никакой альтернативы бандеровской унитарности и «европейскому выбору» нет и быть не может. Возражающих, как вариант, сожгут или забьют арматурой на видеокамеру, при молчаливом одобрямсе «свитовой спильноты».

Горячий май для Одессы


Для Захарченко диалог с Одессой – хорошая заявка на политическое лидерство в глазах общественного мнения задавленного хунтой Юго-Востока. Ждать, пока в среде украинских парламентских партий зародится народный лидер, не приходится. О рагульско-фашистских партиях речи нет – клинический случай. Если кто-то думает, что слившиеся в «Оппоблок» бывшие «овощи» чем-то лучше, то зря. «Овощи» точно так же ответственны за всю ту кровь, что пролилась на Украине, начиная с «Майдана». Они должны нести ответственность за дестабилизацию государства через неуёмное воровство, коррупцию и жраньё в три горла, за бездарность в любом деле и за непоследовательную политику кучмовской «многовекторности», выраженную в выбивании преференций для себя лично. За проявленную трусость и подлость после «пэрэмоги» – остаться в контролируемой майдаными «сотнями» Зраде и фактически легализовать государственный переворот. За поддержку Антинародной Террористической Операции против народа Донбасса.

Горячий май для Одессы


При своей внешне миролюбивой риторике «оппы-овощи» так и останутся приверженцами выбранного ещё при Кучме курса – антирусская и антироссийская Украина, как взятая на откуп территория, на которой рагуль является оплотом режима. Даже сейчас все эти бойки и ахметовы стараются провернуть на Донбассе финт ушами. Под прикрытием мирного процесса

слепить из настрадавшихся за два года войны народных республик офшорчик для своих ларьков и свечных заводиков, с целью поправить пошатнувшиеся дела с помощью России. На этом и заканчивается вся любовь «оппов» к России.

«Сволота» с правосеками на Украине не от сырости завелись – «овощи» крепко помогли.

Это только кажется, что Порошенко и Саакашвили всерьёз и надолго. Режим «циничных бандер» может закончиться внезапно. Так же внезапно, как и их приход во власть. Под страхом неумолимой расплаты за содеянное разнообразная сволочь начнёт драп с низкого старта на западный берег Днепра. И огромный регион ждёт либо махновщина, либо, что не менее гаже, «реставрация» режима «регионалов». Но всегда надо держать в уме: единожды предавший предаст снова. Предаст, пожмёт плечами и бросит через губу сакраментальное, как ходульный злодей в плохом детективе: «бизнес и ничего личного». Может, лучше сразу пинка под зад, без ещё одной проверки на вшивость?

Поэтому Захарченко. Пожелаем ему интересного и содержательного диалога с Одессой, областью и Бессарабией.

Александр Ростовцев

Просмотров: 577
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русь изначальная или зачем европейцы врут? Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Почему балалайка в США под запретом? Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Ад под названием "Европа" Скрытые факты Русской истории