Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему Кудрин не только хочет быть президентом, но и может стать им Политическое Обозрение - Новости за 23 апреля 2017 (7525) Мутный мир благотворительных фондов Обложить все: Минфин предожил ввести налог на банковские вклады граждан
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Госдеп готовит замену Порошенко

США готовит нового президента для Украины, который будет жёстким диктатором. По мнению США, Порошенко не справляется с ситуацией на Украине.

По словам политолога Александра Перенджиева: пикет правого сектора, который прошёл у стен администрации президента Украины. Конфликт между Порошенко и экстремистами правого сектора всё больше напоминает детский театр, в котором все роли расписаны и известны заранее.

Спонсоры правого сектора специально сталкивают Порошенко с боевиками правого сектора, тем самым провоцируя конфликт и хаос в Киеве.

Порошенко в серьёз расценивает правый сектор как большую угрозу своей политической карьере и всему государству в целом. Порошенко старается держать нейтралитет, он не отказывается в сотрудничестве с радикалами, но и отрыто не вступает в их ряды, тем самым даёт понять Вашингтону, что он не сними.

Администрация президента всеми силами стараются отказаться от помощи правого сектора, поскольку экстремистами управляют внешние силы. Цитируя эксперта Александра, спонсором правого сектора являются США, используя радикалов как раздражитель.

На Украине с каждым днём растёт злость и недовольство властью, и по этому новым правителем должен стать более жестокий и жёсткий правитель, точней диктатор, который не даст возможность сорвать мобилизацию, а отдаст приказ в мешках вывозить на фронт молодых ребят.

Порошенко старается избегать прямых конфликтов с экстремистами, тем самым перекидывая всю вину на руководство ВСУ.

Эксперты заметили, что позиции лидера Украины меняются по отношения к Донбассу, и приобретает иные формы, и такой позицией лидер нервирует США, которые вложили не малые деньги в Юго-Восток Украины. Нельзя исключат тот факт, что США возлагает большие надежды на правый сектор, чтобы расшатать ситуацию в стране, тем самым заменить нынешнего лидера.

Просмотров: 2081
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современные рабы 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Лапти - древняя обувь славян Украденные традиции: купание в проруби Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?