Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Русские - это ртуть": Стало известно старое пророчество Бисмарка о России "Великое пробуждение". Россия снова станет империей, чтобы спасти человечество Россия выдернула главный бриллиант из короны Вашингтона! Конец проекта «Украина 2.0»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Госдеп сделал откровенное признание о "Северном потоке - 2". Раскрыта истинная причина давления США

В Госдепе сделали откровенное признание о "Северном потоке - 2". Раскрыта истинная причина давления США. Представитель ведомства признался, что, по сути, единственным поводом для санкций является геополитическая ситуация. Он уточнил, что тем самым Вашингтон рассчитывает сдержать распространение влияния РФ.

Официальный представитель Госдепа Нед Прайс в ходе брифинга высказался по поводу санкций США, направленных против "Северного потока - 2".

Он счёл давление, оказываемое Вашингтоном на процесс реализации проекта, вполне эффективным. По его мнению, предпринятые шаги успешно решают задачи руководства Соединённых Штатов.

Дипломат также объяснил, что именно послужило поводом для избрания такой стратегии в отношении строительства газопровода. Соответствующий вопрос задал один из представителей прессы.

Прайс заявил, что, по сути, есть лишь одна причина - сложная геополитическая ситуация. Он уточнил, что тем самым власти США рассчитывают сдержать распространение влияния РФ.

Представитель Госдепа добавил, что администрация главы Белого дома Джо Байдена решила не изобретать велосипед и вместо этого придерживается в данном вопросе того же курса, что и ранее 45-й американский президент Дональд Трамп.

Игорь Баранцев


Просмотров: 612
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
ЗаКон - это За Кон Коляды Дар на 7522 лето Энергетические паразиты из невидимого мира Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Немецкие солдаты о советских солдатах „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает