Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Рар дал прогноз о Третьей мировой войне: будет только хуже Политические новости от 14 сентября 2021 (7529) Польша устроила истерику: бомбит от численности военных на учениях «Запад-2021» До удара США по Ирану остались считанные дни: Что предпримет Россия?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Госдеп сделал откровенное признание о "Северном потоке - 2". Раскрыта истинная причина давления США

В Госдепе сделали откровенное признание о "Северном потоке - 2". Раскрыта истинная причина давления США. Представитель ведомства признался, что, по сути, единственным поводом для санкций является геополитическая ситуация. Он уточнил, что тем самым Вашингтон рассчитывает сдержать распространение влияния РФ.

Официальный представитель Госдепа Нед Прайс в ходе брифинга высказался по поводу санкций США, направленных против "Северного потока - 2".

Он счёл давление, оказываемое Вашингтоном на процесс реализации проекта, вполне эффективным. По его мнению, предпринятые шаги успешно решают задачи руководства Соединённых Штатов.

Дипломат также объяснил, что именно послужило поводом для избрания такой стратегии в отношении строительства газопровода. Соответствующий вопрос задал один из представителей прессы.

Прайс заявил, что, по сути, есть лишь одна причина - сложная геополитическая ситуация. Он уточнил, что тем самым власти США рассчитывают сдержать распространение влияния РФ.

Представитель Госдепа добавил, что администрация главы Белого дома Джо Байдена решила не изобретать велосипед и вместо этого придерживается в данном вопросе того же курса, что и ранее 45-й американский президент Дональд Трамп.

Игорь Баранцев


Просмотров: 627
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скороговорки для развитие речи Ученые прочитали геном русского человека Победа над Древним Китаем - 22 сентября Карабы - Воины Ночи О космических кораблях древних Русов В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет