Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Дни Порошенко сочтены: Пленки Онищенко — это «Украина без Порошенко» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 01 декабря 2016 (7525) Кому Госдеп даст денег
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Госдепартамент США признал: Сирия для Вашингтона куда важнее какой-то Украины

Госдепартамент США официально признал, что в разговоре главы МИД РФ Сергея Лаврова и руководителя госдепартамента США Джона Кэрри "Украине в разговоре уделили всего пару предложений". Об этом и самом фактие разговора сообщил на очередном брифинге официальный представитель Госдепа Джон Кирби.

"Они [главы внешнеполитических ведомств России и США] обсуждали главным образом ситуацию в Сирии",- подтвердил он. Напомним, что ранее украинские СМИ и активисты радовались сообщениям прессы о решении сената США разрешить Пентагону выделить Украине $300 000 000 на поышение обороноспобности, обучение и летальное оружие. Однако источник, близкий к американским дипломатическим кругам уже сообщил прессе - "это не означает, что на эту сумму Украине дадут даже М-16, не говоря про "Джавелины" или серьезное оружие". Он добавил, что "это даже не означает, что Украине вообще дадут летальное оружие - во-первых, Обама может заветировать решение, а во-вторых это лишь дает право Пентагону, а не указывает "дайте им оружие".



Напомним, что американские инструкторы, по информации западных СМИ "учившие делать "это" с "Иванами" неоднократно отмечали - украинские солдаты абсолютно не готовы воевать "как положено" и даже соответствовать стандартам НАТО.

Стоит отметить, что "Восточное партнерство (которое не смогло освободить страны СНГ от влияния России) еще весной-2015 заявило Порошенко - о членстве в ЕС и даже безвизовом режиме не стоит и мечтать. Да и официальные представители НАТО расстраивают главкома Украины заявлением о том, что Украине в НАТО нечего делать и вопрос переносится на "когда-нибудь очень, очень потом - то есть, никогда". "США не готовы отправляться на войну ради Украины, и мы ясно об этом заявляли", - говорит пресс-секретарь американского президента Джош Эрнест" и рассказывают эксперты.

Также парламентарии Великобритании сообщают, что Украину не примут в ЕС в обозримом будущем, несмотря на заявления новой власти о "срочной евроассоциации". "Украине никто не предлагал членства в Евросоюзе в обозримом будущем, это очень долгосрочная цель, при этом Киев должен развивать тесные отношения с Россией вне зависимости от того, как будут развиваться переговоры с Брюсселем", - заявил член парламента Великобритании, глава межпартийной парламентской группы по Украине Джон Виттингдэйл. Пресса цитирует также его слова "вопрос о членстве в ЕС не стоит на повестке дня сейчас, и я думаю, что это очень долгосрочная цель".

А ведь именно за евроинтеграцию, безвизовый режим, членство в НАТО, работу в сытой и холеной Евпропе изначально стоят "Евромайдан" и умирала пресловутая "небесная сотня". А далеко не за влетевшие тарифы ЖКХ, иностранных варягов в правительстве, распродажу Западу предприятий и земель, отмененную социалку, потерянный Крым, гражданскую войну и мобилизацию мужчин, нищету, неминуемый дефолт и (по мнению СМИ) пьющего президента, гордящегося нашивкой "укроп" на камуфляже!

 

Просмотров: 1543
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Славянская азбука 7 причин остаться в России Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Истинный смысл древних поговорок Лада - славянская богиня любви и красоты