Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В ООН признали: Россия имела право оккупировать Украину к 8 марта 2014 года Записки из Одессы: Цирк уже вовсю рушится, а клоуны и дальше «балаганят» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 января 2017 (7525) Огонь уже сжег все надежды Порошенко: Обама заметает следы на Украине
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Госдепартамент США признал: Сирия для Вашингтона куда важнее какой-то Украины

Госдепартамент США официально признал, что в разговоре главы МИД РФ Сергея Лаврова и руководителя госдепартамента США Джона Кэрри "Украине в разговоре уделили всего пару предложений". Об этом и самом фактие разговора сообщил на очередном брифинге официальный представитель Госдепа Джон Кирби.

"Они [главы внешнеполитических ведомств России и США] обсуждали главным образом ситуацию в Сирии",- подтвердил он. Напомним, что ранее украинские СМИ и активисты радовались сообщениям прессы о решении сената США разрешить Пентагону выделить Украине $300 000 000 на поышение обороноспобности, обучение и летальное оружие. Однако источник, близкий к американским дипломатическим кругам уже сообщил прессе - "это не означает, что на эту сумму Украине дадут даже М-16, не говоря про "Джавелины" или серьезное оружие". Он добавил, что "это даже не означает, что Украине вообще дадут летальное оружие - во-первых, Обама может заветировать решение, а во-вторых это лишь дает право Пентагону, а не указывает "дайте им оружие".



Напомним, что американские инструкторы, по информации западных СМИ "учившие делать "это" с "Иванами" неоднократно отмечали - украинские солдаты абсолютно не готовы воевать "как положено" и даже соответствовать стандартам НАТО.

Стоит отметить, что "Восточное партнерство (которое не смогло освободить страны СНГ от влияния России) еще весной-2015 заявило Порошенко - о членстве в ЕС и даже безвизовом режиме не стоит и мечтать. Да и официальные представители НАТО расстраивают главкома Украины заявлением о том, что Украине в НАТО нечего делать и вопрос переносится на "когда-нибудь очень, очень потом - то есть, никогда". "США не готовы отправляться на войну ради Украины, и мы ясно об этом заявляли", - говорит пресс-секретарь американского президента Джош Эрнест" и рассказывают эксперты.

Также парламентарии Великобритании сообщают, что Украину не примут в ЕС в обозримом будущем, несмотря на заявления новой власти о "срочной евроассоциации". "Украине никто не предлагал членства в Евросоюзе в обозримом будущем, это очень долгосрочная цель, при этом Киев должен развивать тесные отношения с Россией вне зависимости от того, как будут развиваться переговоры с Брюсселем", - заявил член парламента Великобритании, глава межпартийной парламентской группы по Украине Джон Виттингдэйл. Пресса цитирует также его слова "вопрос о членстве в ЕС не стоит на повестке дня сейчас, и я думаю, что это очень долгосрочная цель".

А ведь именно за евроинтеграцию, безвизовый режим, членство в НАТО, работу в сытой и холеной Евпропе изначально стоят "Евромайдан" и умирала пресловутая "небесная сотня". А далеко не за влетевшие тарифы ЖКХ, иностранных варягов в правительстве, распродажу Западу предприятий и земель, отмененную социалку, потерянный Крым, гражданскую войну и мобилизацию мужчин, нищету, неминуемый дефолт и (по мнению СМИ) пьющего президента, гордящегося нашивкой "укроп" на камуфляже!

 

Просмотров: 1544
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гибель Тартарии Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Древний Герб Беловодья Русский язык, то о чём мы не догадываемся... Змей-Горыныч - Мифы или реальность? Старинные русские меры длины