Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Космические» сверхдержавы: Россия намерена вернуть космос в 2019 году Курс молодого бойца Майдана Николай Азаров: "Достижения" власти за последние 5 лет Политическое Обозрение: Новости от 18 января 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Гостолстовство и его бирюльки

По сообщениям из Донецка сегодня был убит в результате теракта один из известнейших руководителей ополчения ДНР Арсений Павлов («Моторола»). На момент написания этих строк еще точно нельзя сказать, что это уже свершившийся факт. Однако, поступающие сведения явно неутешительны. Остается лишь помолиться за душу раба Божия Арсения! Не помешает в любом случае.

Сколько уже терактов и убийств совершено укронацистами на территориях ДНР и ЛНР, а также на землях, подконтрольных киевской хунте! Список имен людей, занимавших принципиальные позиции отстаивания идей Русского Мiра и убитых зверским образом за это постоянно растет, начиная еще с холокоста в Одессе (2014 год). К Богу ушли такие твердые и честные личности как Алексей Мозговой и Олесь Бузина. Им не стыдно предстать пред ликом Пресвятой Троицы. Стыд гложет нас. За их гибель никто не понес ответственности реальной, а не мнимой.

Да и Российская Федерация реагирует чересчур вяло на все это! Кажется, что у нас в стране угнездилось некое гостолстовство – «непротивление злу силою». Ведь убивают прорусски настроенных политических и военных деятелей. Учитывая, что украинские спецслужбы давно сидят в торбе американских и европейских «партнеров», то и решения о покушениях на Моторолу или Бузину принимали вряд ли самостоятельно. Да и подчерком ЦРУ воняет за тысячу верст.

Гостолстовство провоцирует западные спецслужбы на аналогичные действия против более высокопоставленных лиц в ДНР и ЛНР, а потом и… в России. Только не надо думать, что это невозможно. Убирают тех, кто мешает каким-нибудь планам. Одновременно наносится психологический удар по русским и России.

Не хотелось бы, но придется порассуждать с изрядной долей цинизма. Моторола, Мозговой и Бузина – это предупреждения российской элите, этакое приглашения к капитуляции на всех фронтах: сирийском, украинском и т. д. Спецслужбы нравственностью и этикой не озадачиваются. Особенно западные, зараженные русофобией и примитивным расизмом.

А власти РФ играют в гостолстовство. Опасная игра. С дьяволом по его правилам, черт возьми! Кто даст гарантии, что следующими жертвами станут не «полевые командиры» ДНР или ЛНР, а дитяти крупных российских чиновников, учащиеся в Лондоне или Париже. Здесь гарантий не дают и не жалеют даже тех, с кем вчера пили чай на веранде и беседовали о футболе.

Российская элита удивительно слепа. Не отвечая на гибель моторол и мозговых, она подготавливает туже участь себе. Примера Каддафи что ли мало?

Ведь Запад все может обставить вполне благопристойно. Например, устроить катастрофу президентского самолета или автомобиля премьера России в Европе по «техническим» причинам. Это реальность, а не очередная патриотическая «страшилка». Неожиданная смерть кого-нибудь из первых лиц государства вызовет шок не только у всей державы, но и у элиты. Тогда нас смогут взять голенькими руками.

От гостолстовства, выпестованного благоговением перед Западом, необходимо срочно отказываться. Западничество слишком дорого обходиться нам. Поэтому ответ на смерть любого сторонника России должна быть предельно жесткой, если и не жестокой. Не в бирюлки играем, господа! А Господь помогает всегда тем, кто сам себе хочет и жаждет помочь!

Алексей Сокольский

Просмотров: 1354
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Растения живые и чувствуют боль Когда наступит День Сварога „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Что такое ведизм? Влияние мультфильмов на сознание детей Славянский Бог Род и его символ