Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Государственное образование республика Новороссия

Последние успехи армии ДНР над украинской армией заставляет усомниться в планах господина Порошенко установить свою власть на территориях юго-востока. Все в предвкушении взятия Мариуполя войсками ДНР. Все идет к тому что ополченцы через месяц, другой установят полный контроль над территорией некогда называвшийся Донецкой и Луганской областями, другими словами на территории Украины вполне возможно будет существовать самопровозглашенная республика Новороссия. Давайте поразмышляем к чему это может привести в обозримом будущем с точки зрения трех сторон России, Украины и республики Новороссия.

С точки зрения России с одной стороны возле нашей границы появилось про российское никем не признанное государственное образование, которая при возможности была бы не прочь войти в состав РФ или по крайне мере войти в Таможенный союз. С другой стороны появляется сосед с разрушенной инфраструктурой, очаг нестабильности с высокой долей оттока населения в нашу страну. К тому же не исключаю введение более жестких санкций со стороны Америки и Евросоюза, что в свою очередь еще замедлит рост российской экономики на долгие, долгие годы. Последние высказывания руководства НАТО о создании на территории восточной Европы военных баз нескрываемо направленных против России неизбежно подтолкнет нашу страну к новой гонке вооружений. Добавим ко всему непомерные расходы на ЧМ по футболу 2018г и вложения денежных средств в инфраструктуру Крыма. Все это в будущем приведет к увеличению налоговой нагрузки для работоспособного населения. Будут придуманы дополнительные налоги, о которых пока стоит только догадываться. Другими словами как всегда все ляжет на плечи обычных россиян и разрыв между богатыми и бедными еще более увеличится. Стоит ожидать и дальнейшее закручивание гаек, вплоть до создания автономного национального интернета, полностью обособленного от нынешней всемирной паутины. В итоге жизнь станет хуже, законы будут жестче, возможностей станет меньше.

Теперь посмотрим на ситуацию с точки зрения Украины. С точки зрения простого населения отношение к России еще более ухудшится подогреваемые Украинскими СМИ. Во многих школах юго-востока Украины резко сократиться число русскоязычных школ. Это приведет к тому что через лет 15-20 попав на Украину среднестатистический гражданин России будет ощущать себя словно в Польше или Чехии т.е. в культурном плане Украинцы сильно отдаляться от нас. Не для кого не секрет, что экономика Украины в ближайшие 5-7 лет ожидает спад, и возможны появления новых Майданов. Ситуация на Востоке будет подогреваться Новороссией желающей принять в свои ряды новые народные республики. Это приведет к еще более ужесточению законов, к евро интеграции на любых, даже самых неприемлемых для украинского народа условиях. Мы получим высокий отток людей из страны, повышение налогового бремени и ухудшения уровня жизни населения. В принципе все тоже самое, что и в России, только еще хуже.

Теперь с точки зрения Новороссии. Республика наверное так и останется никем официально не признанна. Разрушенная инфраструктура и отказ Европейских стран помочь самопровозглашенной Республики, заставит ее уповать лишь на постоянную гуманитарную помощь из России. Отток людей из Новороссии не прекратится, особенно это будет касаться людей с доходами выше средних, которые свое состояния сделали при Украинской власти. Думаю власти Украины не прекратят видеть республику в своем составе, возможны будут всякого рода пакости на ее территории. Уровень жизни в ближайшее время заметно упадет. А временное опьянение вызванное изгнанием украинской армии с ее территории быстро пройдет. Естественно ни один украинский олигарх вроде Ахметова не захочет платить свои налоги в казну Новороссии. В итоге получаем сокращения пенсии, высокий процент молодых людей желающих покинуть территорию Новороссии, экономическую нестабильность и сильную зависимость от России как свет в конце тоннеля.

Вывод. Республика Новороссия как самодостаточное государственное образование обреченно на экономический спад. Все мы знаем, что у России в обозримом будущем нет планов вхождение в ее состав новых субъектов, это повлечет за собой очередные более суровые экономические санкции и перекос экономики в сторону гонки вооружений. Поэтому Идеальным вариантом считаю признание республики Новороссия украинской стороной, изменения Украинской конституции и создания на территории некогда Донецкой и Луганской областей автономную Республику Новороссия в составе Украинской Федерации. Это оптимальный вариант, которые является компромиссом для всех сторон. Другого варианта исходя из нынешней ситуации и современных реалий я просто не вижу.

Просмотров: 3130
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эффект сотой обезьяны Величайшие изобретения русских "Кровавое воскресенье": история провокации 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси История русов согласно Ведам Дебилы - главный ресурс современного капитализма