Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Когда начнётся война между ВСУ и Правым Сектором Михаил Делягин: Трамп перешел к практическому протекционизму Пенсия — вчера, сегодня, завтра или почему старость в России не обеспечена достойно Поделят ли США и КНР мир на двоих? Новое издание идеи G2
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Государство обязано защитить украинский народ

Сегодня в Украине на наших глазах под видом так называемой «цветной революции» деструктивные силы питаются провести банальный государственный переворот. Эта попытка совершается обанкротившимися политиками по лекалам событий в Ливии и Египте, часто с примитивным использованием тех же листовок, агитационных материалов и иностранных консультантов. При этом все элементы путча на лицо – масштабные провокации, нападения на правоохранительные органы и инакомыслящих, захват зданий и разрушение памятников, нагнетание истерики в СМИ, опирание на внешние антиукраинские силы и иностранную гуманитарную интервенцию (вмешательство во внутренние дела). Дошло уже до того, что польское правительство предлагает 50 стипендий студентам за участие в Майдане, иностранные дипломаты выступают с политическими призывами на его сцене, а СМИ пишут, что заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд привезла диппочтой 15 миллионов долларов для поддержки евромайдана.

Особенной чертой нынешних украинских событий является тотальная ложь большинства СМИ лгавших о «российском спецназе в Борисполе», «фсбешных агентах штурмующих банковую», «десятках убитых и пропавших» майданеров, «беркутовцах отказавшихся разгонять митинг», «выдвижении войск к Киеву», «российском газе, которым будут разгонять майдан» — все это вранье, которым пытались нагнетать истерию в обществе. В этих же СМИ вы не увидите правдивого сюжета о многотысячной бессрочной акции в поддержку Конституции уже много дней проходящий под парламентом, или кадров избиения до зубов вооруженными «мирными манифестантами» работников правоохранительных органов и 19-летних курсантов под администрацией Президента или памятником Ленина. Нынешние события все больше напоминают попытку «дворцового переворота» и войну части украинских олигархов, владеющих практически всеми СМИ и держащих деньги, вывезенные из Украины, на западе, против украинского народа и Президента.

Но, уже очевидно, что попытка путча проваливается. Украинцы мудрый народ и на туже политическую шелуху не поведутся повторно: с треском провалилась всеукраинская забастовка (объявлялась оппозицией 4 раза), в отличии от 2004-го года не поддержали митингующих работники бюджетной сферы, государственные служащие, сотрудники правоохранительных и силовых структур.

Это вынуждает организаторов Майдана идти на крайние меры. И обманутые люди на майдане для них только — «топливо революции», «пушечное мясо» и потенциальные «сакральные жертвы». Вся ответственность за любое кровопролитие и незаконные действия лежит именно на них. Историческая аксиома о том, что «всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи» вовсю иллюстрируется в Украине.

Уверен, что будущее Украины должен определять весь 45-миллионный народ, а не только сотая или тысячная его часть на Козьем болоте (старое название местности на которой расположен нынешний Майдан).

«Майдан» принес в Украину только общественный раскол, правовой нигилизм, «евроварварство», вандализм, социальную нестабильность, рост цен и угрозу невыплаты социальных платежей.

При этом, государство обязано всеми доступными способами защитить украинский народ, государственный суверенитет и конституционное устройство. Мы не банановая республика — нами не будут управлять из-за рубежа и революционными методами. У государства и общества достаточно сил и механизмов остудить горячие головы, но мы пока даем им шанс одуматься. Революция уже пожирает своих героев и физически, и юридически, и, прежде всего, морально. Опыт египетских «революционеров» из числа «братьев-мусульман» — яркий пример будущего наших деятелей. Революционные лидеры как всегда в такой ситуации применят проверенный способ ненасильственной смены государственной власти для себя и своих близких – удерут в эмиграцию, бросив спровоцированную молодежь в одиночку отвечать перед законом.

Украинцы же в большей части страны готовы подставить государству плечо и создать дружины народного ополчения по защите Конституции Украины и государственного суверенитета. Уже сейчас избиратели от меня, как Народного депутата Украины, требуют проведения ІІІ-го всеукраинского съезда депутатов всех уровней, который может выступить в роли учредительного собрания для определения путей выхода из кризиса. Все понимают, что необходимо отстоять страну перед лицом внешней интервенции и внутреннего предательства, сохранить ее для будущих поколений.

Вадим Колесниченко

Все новости с евромайдана читай ТУТ.

Просмотров: 701
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Откуда пришла новогодняя ёлка? Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Свастика - Сила Света Родовая память предков и ДНК Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Свастика на советских деньгах и не только