Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Теневое ЦРУ предсказывает расцвет России
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Государство обязано защитить украинский народ

Сегодня в Украине на наших глазах под видом так называемой «цветной революции» деструктивные силы питаются провести банальный государственный переворот. Эта попытка совершается обанкротившимися политиками по лекалам событий в Ливии и Египте, часто с примитивным использованием тех же листовок, агитационных материалов и иностранных консультантов. При этом все элементы путча на лицо – масштабные провокации, нападения на правоохранительные органы и инакомыслящих, захват зданий и разрушение памятников, нагнетание истерики в СМИ, опирание на внешние антиукраинские силы и иностранную гуманитарную интервенцию (вмешательство во внутренние дела). Дошло уже до того, что польское правительство предлагает 50 стипендий студентам за участие в Майдане, иностранные дипломаты выступают с политическими призывами на его сцене, а СМИ пишут, что заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд привезла диппочтой 15 миллионов долларов для поддержки евромайдана.

Особенной чертой нынешних украинских событий является тотальная ложь большинства СМИ лгавших о «российском спецназе в Борисполе», «фсбешных агентах штурмующих банковую», «десятках убитых и пропавших» майданеров, «беркутовцах отказавшихся разгонять митинг», «выдвижении войск к Киеву», «российском газе, которым будут разгонять майдан» — все это вранье, которым пытались нагнетать истерию в обществе. В этих же СМИ вы не увидите правдивого сюжета о многотысячной бессрочной акции в поддержку Конституции уже много дней проходящий под парламентом, или кадров избиения до зубов вооруженными «мирными манифестантами» работников правоохранительных органов и 19-летних курсантов под администрацией Президента или памятником Ленина. Нынешние события все больше напоминают попытку «дворцового переворота» и войну части украинских олигархов, владеющих практически всеми СМИ и держащих деньги, вывезенные из Украины, на западе, против украинского народа и Президента.

Но, уже очевидно, что попытка путча проваливается. Украинцы мудрый народ и на туже политическую шелуху не поведутся повторно: с треском провалилась всеукраинская забастовка (объявлялась оппозицией 4 раза), в отличии от 2004-го года не поддержали митингующих работники бюджетной сферы, государственные служащие, сотрудники правоохранительных и силовых структур.

Это вынуждает организаторов Майдана идти на крайние меры. И обманутые люди на майдане для них только — «топливо революции», «пушечное мясо» и потенциальные «сакральные жертвы». Вся ответственность за любое кровопролитие и незаконные действия лежит именно на них. Историческая аксиома о том, что «всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются её плодами отпетые негодяи» вовсю иллюстрируется в Украине.

Уверен, что будущее Украины должен определять весь 45-миллионный народ, а не только сотая или тысячная его часть на Козьем болоте (старое название местности на которой расположен нынешний Майдан).

«Майдан» принес в Украину только общественный раскол, правовой нигилизм, «евроварварство», вандализм, социальную нестабильность, рост цен и угрозу невыплаты социальных платежей.

При этом, государство обязано всеми доступными способами защитить украинский народ, государственный суверенитет и конституционное устройство. Мы не банановая республика — нами не будут управлять из-за рубежа и революционными методами. У государства и общества достаточно сил и механизмов остудить горячие головы, но мы пока даем им шанс одуматься. Революция уже пожирает своих героев и физически, и юридически, и, прежде всего, морально. Опыт египетских «революционеров» из числа «братьев-мусульман» — яркий пример будущего наших деятелей. Революционные лидеры как всегда в такой ситуации применят проверенный способ ненасильственной смены государственной власти для себя и своих близких – удерут в эмиграцию, бросив спровоцированную молодежь в одиночку отвечать перед законом.

Украинцы же в большей части страны готовы подставить государству плечо и создать дружины народного ополчения по защите Конституции Украины и государственного суверенитета. Уже сейчас избиратели от меня, как Народного депутата Украины, требуют проведения ІІІ-го всеукраинского съезда депутатов всех уровней, который может выступить в роли учредительного собрания для определения путей выхода из кризиса. Все понимают, что необходимо отстоять страну перед лицом внешней интервенции и внутреннего предательства, сохранить ее для будущих поколений.

Вадим Колесниченко

Все новости с евромайдана читай ТУТ.

Просмотров: 687
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Ученые разрушили русофобские мифы Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Письма княжны Анны Ярославовны Эротика - искусство или оружие? Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила