Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война киевских марионеток Обамы против Трампа Джо Байден – Петру Порошенко: Украина как тупая дубинка хороша... Будни украинского солдата Джо Байден приезжал в Киев «подчищать концы» за сыном
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Готовы ли англосаксы к открытой схватке?

Ну что... видимо, пришло время и Владимиру Путину в связи с войной на Украине сделать свой окончательный выбор.

Да и сколько можно выносить это бесконечное предательство?

Сколько можно терпеть этих пендосов?

Рано или поздно, но Россия придется войти в прямое взаимодействие с нечистой силой. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее Путину станет понятно, кто именно в его окружении на самом деле ратует за Святую Русь, а кто исполняет задачу англосаксов по медленному, но уверенному удушению российского народа.

Давайте вспомним, как действовал фашизм во второй мировой войне и как ему потакали англосаксы. Полагаем, что новые условия современного мира не чем не отличаются от старых. Это одна и та же борьба мирового жидомасонства за тотальное превосходство и доминирование на глобальном уровне. Разве имеет значение кто в конечном итоге победит: Ротшильды, Рокфеллеры или может быть Ватикан?

Для того, чтобы сегодня не возникали такие вопросы эти три силы объединились между собой в трио. Очевидно, им стало понятно, что в одиночку им с Россией и православным миром не справиться. И поэтому, они все вместе единой командой пошли в последний бой.

Трудно себе представить другой такой период в истории человечества, при котором и Ватикан, и Европа так всецело и подобострастно подчинились владычеству США. При этом США, Канада, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия так согласованно отслеживали все мировое информационное пространство.

В условиях такого глобального террора ждать и не прибегая к активным действиям, как до сих пор это делал В.В. Путин, бессмысленно и опасно. Поэтому, его выступление в Горном институте Санкт-Петербурга, было воспринято лично мной как отмашка к началу боевых действий на Востоке.

Любое действие начинается с осознания опасности. И конечно, когда глава России говорит о том, что на территории Украины, а точнее на территории исторической Руси "воюют банды международного фашизма", становится понятно, что Путин сделал выбор и в ближайшем будущем обязательно начнет активные действия.

Все, кто хоть немного знаком с правилами и тактикой японской борьбы знает, что адепты таких единоборств долго готовят свой прием, но когда условия его проведения уже готовы проводят его молниеносно, прилагая все силы и возможности.

Полагаем, что В.В. Путин достаточно подготовился к этому броску и точно подсчитал и свои возможности и последствия этого удара.

Готовы ли англосаксы к открытой схватке? Думаю, что нет. Их последние провалы и на постсоветском пространстве и на просторах Ближнего Востока однозначно нам показывают, что они не имеют точного плана молниеносной борьбы с Россией, а значит, паника в их рядах обеспечена.

Евгений Колесников

Просмотров: 3228
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Приметы наших предков Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Чем полезна красная свекла К истории двуглавого орла