Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Америка откладывает дубинку жандарма Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Генерал Захарченко: Донбасс при Порошенко на Украину не вернется Яков Кедми: Украина останется единой, но при другой власти
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Готовы ли англосаксы к открытой схватке?

Ну что... видимо, пришло время и Владимиру Путину в связи с войной на Украине сделать свой окончательный выбор.

Да и сколько можно выносить это бесконечное предательство?

Сколько можно терпеть этих пендосов?

Рано или поздно, но Россия придется войти в прямое взаимодействие с нечистой силой. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее Путину станет понятно, кто именно в его окружении на самом деле ратует за Святую Русь, а кто исполняет задачу англосаксов по медленному, но уверенному удушению российского народа.

Давайте вспомним, как действовал фашизм во второй мировой войне и как ему потакали англосаксы. Полагаем, что новые условия современного мира не чем не отличаются от старых. Это одна и та же борьба мирового жидомасонства за тотальное превосходство и доминирование на глобальном уровне. Разве имеет значение кто в конечном итоге победит: Ротшильды, Рокфеллеры или может быть Ватикан?

Для того, чтобы сегодня не возникали такие вопросы эти три силы объединились между собой в трио. Очевидно, им стало понятно, что в одиночку им с Россией и православным миром не справиться. И поэтому, они все вместе единой командой пошли в последний бой.

Трудно себе представить другой такой период в истории человечества, при котором и Ватикан, и Европа так всецело и подобострастно подчинились владычеству США. При этом США, Канада, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия так согласованно отслеживали все мировое информационное пространство.

В условиях такого глобального террора ждать и не прибегая к активным действиям, как до сих пор это делал В.В. Путин, бессмысленно и опасно. Поэтому, его выступление в Горном институте Санкт-Петербурга, было воспринято лично мной как отмашка к началу боевых действий на Востоке.

Любое действие начинается с осознания опасности. И конечно, когда глава России говорит о том, что на территории Украины, а точнее на территории исторической Руси "воюют банды международного фашизма", становится понятно, что Путин сделал выбор и в ближайшем будущем обязательно начнет активные действия.

Все, кто хоть немного знаком с правилами и тактикой японской борьбы знает, что адепты таких единоборств долго готовят свой прием, но когда условия его проведения уже готовы проводят его молниеносно, прилагая все силы и возможности.

Полагаем, что В.В. Путин достаточно подготовился к этому броску и точно подсчитал и свои возможности и последствия этого удара.

Готовы ли англосаксы к открытой схватке? Думаю, что нет. Их последние провалы и на постсоветском пространстве и на просторах Ближнего Востока однозначно нам показывают, что они не имеют точного плана молниеносной борьбы с Россией, а значит, паника в их рядах обеспечена.

Евгений Колесников

Просмотров: 3222
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Новая Сербия в Российской империи Немецкие солдаты о советских солдатах Славянские воины Путь воспитания будущего Воина