Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина собиралась воевать еще при Ющенко Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Готовые проекты из рубленого бревна

С испокон веков деревянный дом из рубленого бревна считается одним из лучших, тёплых и комфортных. Дерево – приятный, практичный и недорогой материал, позволяющий создать дом своей мечты.

Современные строительные компании предлагают уже готовые проекты рубленных домов – в этом кроется большой плюс: это уже рабочие, продуманные проекты, с ними не придётся сталкиваться с проблемами в отличие от собственных проектов, в которых мы из-за нехватки знания можем что-то упустить и ошибиться.

В таких проектах всё рассчитано и продуманно, вплоть до окон, выходящих на восток; такой подход к проектированию и строительству дома очень хорош, поскольку позволяет использовать многовековую мудрость предков, строивших подобные дома, и современные качественные технологии. Дом, построенный благодаря этому простоит гораздо дольше, будет требовать меньше ухода и затрат на его поддержание и радовать глаз хозяина.

Преимущества деревянных домов из рубленного бревна:

• Низкая теплопроводность – это означает, что зимой дом медленнее остывает, а летом – нагревается;
• Дерево – дешёвый материал, особенно в местах произрастания сосен и подобных, доступен почти во всех частях света;
• Дерево – экологически чистый материал, полезный благодаря своим целебным свойствам, фитонцидами и эфирам;
• Требует меньше затрат на строительство фундамента (в сравнении с каменными и бетонными домами), а также меньше затрат за отопление и строительство.

Чтобы заказать дом, нужно выбрать понравившеюся планировку, согласовать всё со специалистом. Множество строительных компаний предоставляют такие услуги, помогут выбрать проект дома и построят его в максимально короткий срок.

Мы очень надеемся, что вскоре, люди начнут понимать ценность проживания в домах из натурального бревна, что вместо новомодных битонных коробок, начнутся цениться прежде всего экологичные и природные качества материалов и построенного из них жилья.
 

Просмотров: 1612
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Татарско-русские названия русско-татарских монет Неизвестная история России Двучленные славянские имена Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Эротика-искусство или оружие Гиперборея и смена полюсов Земли